エクステ指名No.1 🌈 八巻晴香の掲載
エクステ指名No.1 🌈 八巻晴香のプロフィール画像
upsydaisy(アップシーデイジー) エクステ指名No.1 🌈 八巻晴香

明治神宮前駅5分 / 原宿駅8分 / 表参道駅9分

エクステ指名No.1 🌈 八巻晴香の口コミ

• みなみさんの口コミ

もうお世話になって1年くらい経ちます!毎回いい感じに仕上げてくれて、お話もとても楽しいです😆これからもよろしくお願いします🙏🏻

• ぴょんさんの口コミ

めちゃめちゃ楽しくて綺麗に染まって嬉しいです
    また行きます(ᐡ⸝⸝•̥ ̫ •̥⸝⸝ᐡ)♡

何度もお世話になっています。
    これからも通いたいと思ってます!

• あんなさんの口コミ

今回も馴染ませて頂いてとても満足です!またよろしくお願いします!💕🦄

• rさんの口コミ

今までの髪型で1番好きなものの一つに入るくらいお気に入りでした!手際がとても良くてすぐに終わり、雰囲気も良かったのでまた行きたいです♪ありがとうございました!

• ^_^さんの口コミ

エクステをつけてもらいました。
    自分がジアミンアレルギーということを伝えて、カラーは出来なかったものの、自分の理想通りの出来でした。ありがとうございます。ただ、エクステにカラー剤がついていたのか分かりませんが、肌にエクステが触れるとアレルギー反応が出ました。アレルギー対応の美容院ではないため、アレルギーへの配慮は専門店に劣ってしまうのは仕方ないかもしれませんが、、、。別店舗でエクステをつけた際はアレルギー対応がしっかりしており蕁麻疹が出ることはなかったので、これからは改善していただけると嬉しいです。施術中は楽しく会話してくださりその点はとても良かったと思います。

• べにょさんの口コミ

いつもありがとうございます☺️
    今回もすごく良い感じで大満足です💗
    またお願いします!!

• まなみさんの口コミ

今日もありがとうございました🙏🏻いつもケアの仕方をたくさん教えくれるのでエクステの扱いにも慣れました😊またお願いします!

• mimiさんの口コミ

とても賑やかで、楽しい美容室でした!
    緊張感が溶けて楽しい時間でした😊
    長年悩んでいた髪もとっても綺麗にしていただけて、嬉しいです!
    ありがとうございました😭

• まゆさんの口コミ

今回もとてもいい感じにしてもらいました💕毛質がとてもさらさらで地毛と分からないくらい馴染ませてくれます😊エクステはしばらくつける予定なのでこれからもよろしくお願いします!

• みなみさんの口コミ

今回もありがとうございました😊
    また宜しくお願いします❤︎

• まみこさんの口コミ

今回もありがとうございました💕
    楽しくお話しさせていただいて、毎回笑いが溢れてしまいます😂
    カウンセリングも真剣に話を聞いていただいて、
    優柔不断な私につきあっていただきありがとうございました😭

• べにょさんの口コミ

今回は、前回おすすめしていただいたラベンダーをインナーにつけてもらいました💓
    とても可愛くて周りからも好評なので嬉しいです🥺
    最後も巻いていただいてありがとうございました!
    またよろしくお願いします✨

• mocoさんの口コミ

当日に思い立って行きましたが、シャンプーもとても丁寧でしたし、髪の毛も少しカットできて大満足です!進撃の巨人トークもできて嬉しかったです(*^^*)

• 日向子さんの口コミ

久々にお伺いしました!
    エクステとてもさらさらでした!インナーにピンクのエクステを付けて頂いたのがとても可愛かったです💗付ける箇所など相談してくれてとても良かったです🙏🏻またお願いします!

• まみこさんの口コミ

今日もありがとうございました⭐️前回とても馴染ませてもらって良かったのででまたつけて頂きました✨今回も満足です!ありがとうございました💕

• みなみさんの口コミ

いつもありがとうございます💟
    今回も大満足です☺️

• べにょさんの口コミ

前回すごく可愛くしてもらったので同じメニューでお願いしたのですが、当日相談して追加でカラーもやってもらいました!
    こちらのイメージを丁寧に聞いてくださってイメージ通りになるように考えてもらえるので、本当にありがたいです…!
    またお願いしたいです〜!☺️

• あんなさんの口コミ

前回のエクステが可愛かったのでもう一度やってもらいました!ありがとうございました💕

カットもセットもとても良かったです。その後デートだったのですがめちゃくちゃ褒められました(笑)ありがとうございました(><)

upsydaisy(アップシーデイジー)付近の駅の美容室・美容院を探す