3回目の訪問です。顔のインディバとコルギを毎回施術してもらっています。今回は、前日に食べ過ぎもあったので施術前はかなり浮腫が激しかったのですが施術後すぐに顔の浮腫が取れ、次の日はよりスッキリとしました。
肩こりも良くなり、リフレッシュできるので最高です。
初めてインディバを体験しました。私の仕事柄肩の凝りがすごいのですがとても柔らかくなり顔もスッキリしました!!
肌のトーンも上がりとても満足です!!
色んなマッサージへ行くのですが、効果はもちろんの事気さくな方で話しやすくとてもリラックスして過ごすことも出来ました。
またお伺いしますのでよろしくお願い致します!
顔の脂肪吸引後のケアで行ったんですけど硬かったとこも柔らかくなって、浮腫も取れてとてもよかったです!!
すごくスッキリしました!
見違えました(*^_^*)
鎖骨肩まわりスッキリです。
施術してくださった担当者さまは凄く綺麗で優しくて、安心できました。
またすぐにお願いいたします!
脂肪吸引後で最初がっちがちに固くて腫れていたのですが施術してもらって終わった後とても柔らかくなっていて歩きやすくなっていました!力加減もしっかりしていてとても効いている感じがあり1回でも効果を実感できました!また次は長い時間でお願いしようとおもいます😊ありがとうございました!
今回、バストでお願いしましたが、デコルテや腕などもマッサージしてくれてバストが柔らかくなっただけでなく顔の輪郭がはっきりしました!
またお願いしたいです。
急遽追加でカッピングもやっていただきました。
体が一気に軽くなりました!
エリカさんがとても話しやすく、マッサージの技術もすごいので通ってしまいます!!
接客も施術もとても良かったです。
早く着いてしまってもお茶を出して下さったり気遣いが嬉しかったです!
お姉さんが優しい方で、施術もお話しながら楽しかったです!
力加減もちょうど良くてとても気持ちよかったです!
絶対またリピートしようと思います😊
半年ぶり2回目の施術でしたが、今回も効果抜群でした!
痛いのですが、どんどんほぐれていく感覚が気持ちよくて、即効性が高くイベント前にいいなと思います。
ありがとうございました😌
初めてインディバとコルギを施術して頂きました。
見違えるほどの変化でとても満足でき、その場で次の予約をお願いしました(*^^*)
施術者さんも気さくで優しい方で通いやすいお店です!
施術後の変化が感じられて満足です。
クレジットカードでの支払いは手数料で+5%かかるというのは、最初から記載しておいて頂けると助かります。
初めてお伺いさせて頂きましたが、たくさんのお店に行っている中、こんなにゴリゴリマッサージしてくれて
ものすごい変化と効果を感じられるマッサージを受けたのは初めてでした✨️
私は、骨格ストレート、筋肉量40%、筋トレ週4、マッサージは自分でしない、肩こり(整体師に引かれるレベル)
という感じで、体の脂肪も筋肉もエリカさんが驚かれるほどガッチガッチになっていたのですが、ゴリッゴリにマッサージして頂き、初めて自分の足がこんなに柔らかくなった状態を触りました🤣
今回は足だけお願いしたのですが、前身にしなかったことに 後悔しています😂
クチコミの中にゴッドハンドと書かれていましたが、本当にその通りで控えめに言ってゴッドハンドだと思います!✨️
お店の中はとても綺麗で衛生面にとても気を使われているという感じでした!
施術前と後にお茶を出してくれて嬉しかったです😊
またすぐ伺います!!!
ゴッドハンドです!
凝りすぎてマッサージが嫌いな私もすごく楽になり、身体が変わりました!すぐに来週の予約を入れたくらいです。
初めての施術だったのですが、気さくな方で心よく受けることができました。サービスで顔のパックもしてくださり、次は違うメニューを受けてみたいと思いました!
最高すぎて一回行った2日後にまた来ました!
ビフォーアフターで別人のように小顔になります!私はインディア+ハンドマッサージのプランで予約したのですが、+4000円で毛穴ケアをつけられて、それも本当に綺麗になって感動しました!!とれた角栓を見せてくれるので超すっきりします笑 お茶もサービスしてくれたり顔の悩みをきいてすぐに対処して改善してくれたり本当に大満足です!通います!
急遽ハイパーナイフからインディバと小顔コルギに変更してもらいました!初めてで不安でしたが、とても話しやすく色々教えてくれました!痛気持ちく効果もあったのでまたすぐお願いしたいと思います(^^)
リンパマッサージもして頂いているのですが、前回は初めてでリンパが詰まってとのことでとても痛かったですが
2回目は痛みも少なくなっていて効いている実感がありました!
どんどん腫れやむくみなどよくなってきている感じがします☺️✨
お姉さんが優しくて癒されます!
またよろしくお願いします🎵
リンパマッサージやパックなども腫れやむくみに効くということで施術してくださいました☺️
優しく声かけしてくださったり、始まりと終わりに温かいお茶のサービスもありました🍵
終わったあとかなり顔が小さく腫れが落ち着いたのでまた通いたいです!ありがとうございました♡
本日二回目の施術でした。
顔の脂肪吸引後の、インディバコース受けました。
エリカさんが、丁寧にしっかりと顔〜デコルテラインを
マッサージして頂きながら、機械を当ててくださったおかげで、かなり拘縮も一回目で柔らかくなり首がすごく長く見えるようになりました。今後も通わせて頂こうと思っております。楽しい会話と丁寧な施術、いつもありがとうございます。
毎回変化を感じられます!オススメです。