新大久保成美 エステ(エリカ)の掲載

大久保駅2分 / 新大久保駅2分 / 西武新宿駅10分 / 東新宿駅15分

新大久保成美 エステ(エリカ)の口コミ

• nさんの口コミ

1ヶ月以上通ってより効果を感じています!

通い始める前と今とでは顔と首周りがとてもスッキリしました。定期的に通うことをおすすめしたいです!
    小顔効果だけでなく、長く悩んでいて肩こりも改善し、これからも通いたいサロンに出会えて嬉しいです☺️♡

• 彩加さんの口コミ

ウエストと腰回りの脂肪吸引を行ったので拘縮を改善するためにインディバを探していて予約しました!本当にお姉さんの施術が丁寧かつ上手で施術後の身体のラインがとても柔らかくなっていて効果をいつも感じています。知識もすごくあるので、身体のコンディションによって強さも変えてくれます。1人に1人にあった施術をしてくれて安心していつもお願いしてます!まだ4回目ですが施術のおかげで手術箇所の拘縮も改善できて嬉しいです。これからもよろしくお願いします!

• Shihoさんの口コミ

前回から日付が少し経ち2回目の訪問でしたが、身体の状態をよく見て今の身体の状態に合わせた施術をしていただきました。定期的に通いたいと思っています☺︎

• 彩加さんの口コミ

先日はありがとうございました!脂肪吸引をしてからむくみが気になっていたのですがインディバをしてもらって、すごく気持ちが良くてすぐに効果も感じました!またお願いします。

初めての来店、初めてのコルギでしたが、痛気持ちいい具合で施術してくださり、施術の途中でも顔がすっきりしているのを感じました!

スタッフの方も親しみやすく気さくに話しかけてくださり、是非またお願いしたいです🎀

• nさんの口コミ

顎下 頬 脂肪吸引のアフターケアとして伺わせていただきました!

背術直後から見て触ってその効果が実感できましたが、翌日以降になるとより感じました。
    翌日会った友人にも、顔が小さくなった気がすると褒められました。

今まで体験したエステや整体のマッサージの中で圧倒的な効果と気持ちよさでした!

背術の技術だけでなく接客も素晴らしく、体も心も癒される時間でした。

• Shihoさんの口コミ

二の腕の脂肪吸引後の術後ケアで伺わせていただきましたが、とっても丁寧に施術していただきました!インディバを受ける前後では腕の柔らかさが全然異なりとっても楽になりました。またお願いしたいと思います!ありがとうございました。

• REIさんの口コミ

予約時の質問対応もスムーズで、安心して受けられました☺️
    施術はもちろん、かなり凝り固まっていた体がスッキリ目でも分かるくらいです✨
    わたしに合ったプランも教えてくださったり、途中で鏡で見せてくださったりととても丁寧でした🍀
    コルギ自体はかなりひさしぶりでしたが、これから通い続けて整えていきたいと思います💓

マッサージ最高に上手です!浮腫が取れてスッキリしますし効果も絶大です。

痛さの確認や、私が仰向けができないのでその対応なども臨機応変に優しくしていただいて、とても満足で安心してリラックスして施術を受けることができました。足もとても軽く柔らかくなり、また次も行くの楽しみです。お話も楽しくてとても幸せな時間でした♪ありがとうございました☺️

• kkkhさんの口コミ

圧倒的なビフォーアフターでした!
    これだけリンパが溜まっていたのかとびっくりしました
    初めてのリンパ流しで施術終わりには身体が軽くなってとっても嬉しかったです!定期的にお伺いしようと思います!

• S.Aさんの口コミ

2回目利用させていただきました。
    たったの2回でもかなり足の太さに変化出てきたと思います!これからも定期的に通います♪

• ピーさんの口コミ

スタッフさんは気さくで話しやすい方で、少し拘縮がキツくて痛い時なども気遣ってくれます。
    時間外にサービスでお腹まで施術して下さいました。
    また行きます!

• S.Aさんの口コミ

初めて来店しました!
    急な時間変更もスムーズに対応してくれて、施術しながらも沢山お話しをして下さってアットホーム感があり落ち着いて施術を受けることができました♪
    私は下半身の張りにかなり悩んでましたが一回の施術で、目で見ても分かるくらい違いが出ていてすごく驚きました😳
    それに、時間が少しすぎているのにも関わらずサービスで時間の延長もして下さりサービスも◎です!
    今まで痩身エステを疑ってきましたが、ここのサロンさんは効果抜群だと思います!2〜3ヶ月通ってみて自分の足に変化を見てみようかなと思います😊
    またお邪魔します。

• shyさんの口コミ

頭と首肩、デコルテなどガチガチだったのですが丁度いい痛気持ちよさでほぐして頂き顔の歪みや凹凸もスッキリ施術して頂きました。また宜しくお願い致します!

• りささんの口コミ

ベテランさんのマッサージでカチカチだった脂肪吸引後の皮膚も凄く柔らかくなりました!
    術後はスッキリとした足になりまたお願いしたいと思いました!
    快適で過ごしやすかったです!
    またお世話になります!

• Rさんの口コミ

脂肪吸引後のケアで施術お願いしました。ひどかった拘縮も和らぎとても助かりました。

• Hさんの口コミ

太腿の脂肪吸引後の拘縮で酷くガチガチだったのですが
    施術後は柔らかくなっていて大満足しました。
    まだ硬い部分は時間かかると言われたのでまた行きたいと思います。
    最初は痛かったですが温めながらなので
    段々暖かくなってきて痛気持ちよかったです。

• yさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、顔周りがとてもスッキリしました!
    肩や首の施術もとても気持ち良く、凝りがほぐれました。

固すぎてマッサージだといつも物足りなかったのですが、力強く施術してもらったので大満足です!

定期的に通い続けたいと思いました!

• ♡さんの口コミ

顔の骨切り、脂肪吸引の術後ケアで通わせてもらってます♪初回は、近所だったのと値段の安さにつられて行ってみましたがありえないほど効果を実感して感動しました!!!

施術してくれるかたもとってもフレンドリーで施術中も過ごしやすいです♪
    術後のむくみ、引きつり、痛みが圧倒的になくなり、埋もれてた鼻が出て顔がなんサイズも小さくなって首も細くなって鎖骨もしっかり出ました!!

これからもよろしくお願いします♪♪♪

新宿区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧