脂肪吸引後のケアで施術お願いしました。ひどかった拘縮も和らぎとても助かりました。
太腿の脂肪吸引後の拘縮で酷くガチガチだったのですが
施術後は柔らかくなっていて大満足しました。
まだ硬い部分は時間かかると言われたのでまた行きたいと思います。
最初は痛かったですが温めながらなので
段々暖かくなってきて痛気持ちよかったです。
とても丁寧に施術していただき、顔周りがとてもスッキリしました!
肩や首の施術もとても気持ち良く、凝りがほぐれました。
固すぎてマッサージだといつも物足りなかったのですが、力強く施術してもらったので大満足です!
定期的に通い続けたいと思いました!
顔の骨切り、脂肪吸引の術後ケアで通わせてもらってます♪初回は、近所だったのと値段の安さにつられて行ってみましたがありえないほど効果を実感して感動しました!!!
施術してくれるかたもとってもフレンドリーで施術中も過ごしやすいです♪
術後のむくみ、引きつり、痛みが圧倒的になくなり、埋もれてた鼻が出て顔がなんサイズも小さくなって首も細くなって鎖骨もしっかり出ました!!
これからもよろしくお願いします♪♪♪
術後ケアで行きました。ひどかった顔のむくみが解消されてうれしいです!はやく良くなるといいですっ
またよろしくお願いします。
とても優しくて、色々お話しながら楽しい時間を過ごせました✨お肌ももちもちで明日が楽しみです!
またお願いします☺️
今までコルギや小顔マッサージは色々行きましたが、1番良かった!ベテランの技素晴らしかったです👏
詰まっている箇所には痛みはあるけど我慢できるくらいです。強めの施術が好きなのでスッキリしました✨
鏡で見たらかなり顔が小さくなっていてびっくり😂
首もかなり凝っていましたがツボをしっかり痛気持ちよくほぐしてくれました。次はボディも受けたいです☺️
何度か利用していますが、毎回施術、接客丁寧です。
ペアで利用したこともありますが、パートナーの方も気持ちよかったと満足していました
これからも通います
脂肪吸引のアフターケアで伺いました!
とても優しくて気さくな方で、拘縮の部分も軽くなって良かったです!
時間もサービスして頂きありがとうございました!
またよろしくお願いします🙇🏻♀️
他の方の口コミにもある通り、本当に気さくな方で、来店から退店までとても快適でした。お話もとても楽しかったです。他のメニューについても興味があったので伺ったのですが、それぞれのメリットデメリットをきちんと説明してくださり、無理に進められることも全くありませんでしたのでとても助かりました。終わった後は身体がかなり軽く、また伺いたいと思っています。
結婚式前のブライダルケアで伺いました。
とても気さくな店長さんで、サービスもして頂き、立ち仕事で蓄積された肩の凝りや足の浮腫もとても楽になりました!!お家でのケア方法まで教えて下さりありがとうございました♪また是非宜しくお願いします!!
太もも脂肪吸引のアフターケアで伺いました。
固まっている箇所を重点的にほぐしてくれるので60分とは思えないぐらいほぐれました。力の入れ具合もちょうどよかったです。
他店でもインディバを何度か受けたことがありますが、他店で90分施術してもらうより効果を実感できました!
お値段もかなり良心的でとてもありがたいです。
また近いうちに伺いたいと思います。
脂肪吸引後のケアとして利用しました!気さくな方で楽しくリラックスできました!とってもスッキリしたのでぜひまた行きたいです^_^
オトガイ形成と両顎のプレート抜去の術後ケアでインディバをお願いしました。
60分しっかり顔から鎖骨辺りまで当てていただき、今までいろいろなインディバに通ってきた中で1番むくみと腫れがしっかり取れたと思いました!
またお願いします✨
はじめてのコルギでした。
自分でも気になっていたところだけでなく、自分では出来ないところも入念に施術してくださってスッキリしました!また是非伺わせてください☺️サービスもたくさんたくさんありがとうございます‼︎熟練の技が光ってました
当日の予約し、初めてコルギを受けました。力加減も気持ち良く、適宜聞いて施術してくれて帰りも肩が軽く、体が温まっていて効果を感じました。また、サービスで脚と腕もして頂きありがたかったです。ありがとうございました!
拘縮のケアをして頂けました!
太ももだけでなく、足首までしっかりマッサージしていただけます。
最近できたようで、お店の中は清潔感がありました。
施術時間と料金でここに決めましたが、予想以上にいいなと思ったので、次回も予約したいと思います!
お店の方はとても親切で気がれなく話せる方で、どう疲れてるかとかもしっかりヒアリングしてくれました。初めて利用しましたが何度か来たことある感じの安心感を感じました!
頭、首、肩、腰、足と全身しっかり整えてくれて、痛気持ちく終わったあとは身体も楽になりました!
また次回もお願いしたいと思いますので、宜しくお願いします!