レイヤーカット ✨藤原の口コミ
4.3

ちぇるさんの口コミ
優柔不断の私にどんなカラー、カットにするか嫌な顔せず待っててくださってありがたかったです! スタッフさんの入れ替わりが多めの印象でした。 仕上がりも満足です!ありがとうございました♩
来店日:2020年6月30日
🐰さんの口コミ
初めて利用させて頂いたのですが、 スタッフさんの対応はよかったのですが カットがイマイチでした。長さがバラバラ。 カラーはとても理想通りだったので とても残念でした、、、、
来店日:2020年5月22日
masakoさんの口コミ
上手かったです! 一宮の美容院に行くのが11年振りだったので、 一宮もこんなにレベルが高いのか!と、とても嬉しかったです。
来店日:2020年5月19日
彩希さんの口コミ
カットもカラーも大満足です(^^) またお願いします!!
来店日:2020年4月9日
みみみさんの口コミ
他職業のことなのであまり批判したくないが、二度と利用したくないと思いました。 ロッドの使い方が下手すぎて、パーマをちゃんと当てれていない。 仕上げが雑すぎる、刈り上げた部分(顳顬)に長い髪が何本ものこっていた。家でセルフカットしないと気になる量です。 その程度の技量で、パーマを当てているときに後輩?に順序を教えるために。と後ろに並ばせていたのも気に障ります。まず、客の許可を得てからでしょう。そして、自分の技術を先になんとかせーよ。と思います。 二度と利用したくないですね。
来店日:2020年4月2日
momokoさんの口コミ
とても親切で仕上がりも思ってた感じに仕上げていただけました!次の日に職場の方にも褒めてもらい…!ありがとうございました(^^)!
来店日:2020年4月2日
ibukiさんの口コミ
昨日はありがとうございました! 短くお願いして意外と気に入ってよかったです 初めてカラーしました! 少しムラがあるなと思いました 金っぽい所もあったりまだ少し黒の所もありましたが 好みの髪の毛にお願いできて 話しやすくて頼みやすかったです!
来店日:2020年3月23日
はるかさんの口コミ
左右の長さが揃ってなくて、 カットは微妙でした。
来店日:2020年3月9日
レイヤーカット ✨藤原さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! はるか様の満足のいくスタイルを提供できずに誠に申し訳ありません。 その中での貴重な口コミありがとうございます。 以後このようなことがないよう精進させていただきます。
返信日:2020年3月11日
美鈴さんの口コミ
したかった髪色に仕上がり髪型も可愛くしていただけたのでとても満足です。また行きたいと思えるお店でした!
来店日:2020年2月9日
レイヤーカット ✨藤原さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 仕上がり気に入っていただけたようでこちらとしても嬉しいです! 元の明るさがあるのでカラーの抜けるスピードもはやいと思うのでまた次回の時にどれくらいで抜けたか教えていただきたいです^^ 次回もぜひ僕に担当させてください! またのご来店お待ちしています。 EARTH一宮店 藤原
返信日:2020年2月9日
なつみさんの口コミ
カラーとカットのセットをお願いしました。前日に日程を変えて欲しいという無理なお願いにも応えていただきました。店での対応もとても良かったです!すべてしっかり説明していただき、色も満足です!また利用したいと思います。
来店日:2020年2月2日
レイヤーカット ✨藤原さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! お待ちの時間を頂いて申し訳ありませんでした。 仕上がり気に入っていただけたようでとても光栄におもいます! ぜひ次回も僕に担当させてください! またのご来店お待ちしております。 EARTH一宮店 藤原
返信日:2020年2月9日
とても満足な仕上がりでした! 接客も丁寧にして頂いて気持ちが良かったです!
来店日:2019年9月13日
千さんの口コミ
可愛い色にしてもらえて嬉しいですこれからも頑張ってください!
来店日:2019年9月13日
春さんの口コミ
急いでるのか雑なのか分かりませんが、カラー剤が手に飛んだり、シャンプーも痛い。 カラーの色は希望通りの色でとても満足です。
来店日:2019年8月23日
すぐるさんの口コミ
髪の仕上がりはとても良かったです。 ですが、17時から開始のはずが18時前に開始。 染め粉が耳の中についてたり切った髪の毛が顔についてたりしたのでそこが残念でした。 会話などは、楽しくできたのでそこは良かったです
来店日:2019年8月12日
やおさんの口コミ
やはり練習なのでできるだけ切れた方がいいかと思い思い切ってカットしました。 左右の長さが違うのでそこだけが悲しいですが対応やその他色々はよかったので今後期待させていただきたいです。 ただ短くなってしまった方をそのままはい終わりって言うのはいかがかな?と思いました。 ありがとうございました。
来店日:2019年8月9日
向日葵さんの口コミ
最初に行うカウンセリングから最後のチェックまで 入念に行って頂き仕上がりもすごく気に入ってます、 スタッフさんの親切丁寧な対応もとても良くて初来店のお客様にも入店しやすい良い雰囲気で居心地良く リラックスしてあっという間の時間でした。 本当に有り難うございます!
来店日:2019年8月8日
けーさんの口コミ
本日はありがとうございました 大変親切に対応して頂きました スライド式の椅子もいい感じでした
来店日:2019年8月1日
愛実さんの口コミ
お店の雰囲気も良かったし、美容師さんも優しく所々気にかけてくれたのですごく良かったです。 私はすごく気持ちよかったのですが、頭を洗ってもらう時の指が少し強いように感じました。 でも、それ以外はすごく良かったです!
来店日:2019年7月28日
Parkerさんの口コミ
要望通りにカットして頂き、スタイリングのアドバイスまでして下さってありがとうございました。大変満足しています。また来店させていただきます。
来店日:2019年7月26日
- 1