4.3
とても話しやすくて丁寧に可愛くしていただきました💗
サロンの雰囲気も大好きでまたお願いしたいです!✨
ネイルのデザインの相談、施術と共にとても慎重に丁寧に行なってもらいました。お値段以上の仕上がりでとても満足しています!!
めちゃくちゃ可愛い爪にして頂きました !
またお願いしたいくらい良かったです。
イメージ通りのデザインにしていただきました!
細かいところまで、毎回確認して施術していただき
とても気に入りました!
テキパキと仕上げていただきありがとうございます。
又、よろしくお願いします。
満足の仕上がりでうれしいです🥺💗💗
オフのみの利用でしたが価格以上に丁寧に施術していただきました。爪が欠けそうになることもなく満足です。
初めて伺いました。お見せした画像と本当にそっくりに仕上げていただきました!なかなかたくさんの工程があるデザインをお願いしてしまいましたが、時間もそこまで長くかからなかったです!ありがとうございました。またお願いしたいです。
すごく上手で、デザインも可愛いかったです。
またお願いしたいです。
手際もよくてとても可愛くしていただきました。
施術の度に痛くないか色合い等確認していただきとても良かったです。
予約の対応がスムーズでよかったです。
今回はオフのみでしたが、また機会があれば利用したいです!
画像通りの仕上がりで、とてもかわいかったです。
パーツの大きさも変更して下さってありがとうございました。
とっても可愛く仕上げていただいてありがとうございました(˶ˊᵕˋ˵)
オーダー通り以上にとても可愛く希望のネイルに仕上げてくださりました。親切で話しやすく、ネイルの技術もとても高くてまた行きたいと思いました。細かくて厄介なオーダーだったにも関わらず時間通りに仕上げてくださり満足度がかなり高いです!
またよろしくお願いしますm(*_ _)m
持ち込み画像とそっくりなネイルにしてくださいました💟ちゅるちゅるでみてて癒されます!お話も楽しくて時間がすぐ経ちました(;_;)🤍
ありがとうございました!またよろしくお願いします^._.^
この度は大変お世話になりました。
丁寧に施術して頂きありがとうございました🥰
何より仕上がりが大満足すぎて…♡
どの爪も可愛すぎて癒されてます🐇
友達からも褒められました☻☻☻
またリピさせて頂きたいので
その際は宜しくお願いします( * ॑꒳ ॑*)
すごく丁寧で、満足な仕上がりでした!お色もワガママを聞いていくださり途中で変更していただきました( ; ; )ありがとうございました!