岸本 桂輝の掲載

岸本 桂輝のメニュー

岸本 桂輝のフォト

岸本 桂輝の口コミ

• 優凪さんの口コミ

とても丁寧にして頂いて満足です。

• まりさんの口コミ

この度は綺麗にして頂きありがとうございます😊そして髪のことについて色々と教えて下さり助かりました🥺ありがとうございます😊お話もとても楽しくてとても有意義な時間を過ごせました☺️また宜しくお願い致します😌

• たまごさんの口コミ

スムーズにイメージ通りカットして貰えました☆
    ありがとうございました(≧∇≦)b

岸本 桂輝のアピールポイント

当日予約OK★2日空きあり→【梅田駅から徒歩7分】【マンツーマン施術】お任せへア大歓迎です【メンズカット】【メンズパーマ】【ヘアカラー】✨minimoだけのspecial price✨

初めまして!梅田のsoi dueという美容室で美容師をしております岸本桂輝です😊

たくさんの中から閲覧いただきありがとうございます!

完全マンツーマン施術ですのでお悩みなどお気軽にご相談ください^ ^

1人1人のお客様に合った髪の状態、骨格、履歴をカウセリングさせていただきでこれからもっと素敵になるように施術させて頂いてます

家での手入れの仕方、スタイルリングの仕方など沢山の情報もお伝えさせて頂きますのでお気軽に質問ください。

岸本 桂輝のプロフィール

初めてまして大阪梅田の美容室soi dueで美容師をしてます。

岸本桂輝です、よろしくお願いします^ ^

マンツーマン施術なので一人一人の骨格に合わせたカットやライフスタイルに合ったスタイリングの仕方など、

お悩みなどあればご気軽にご相談ください☺️

カット、パーマ、ニュアンスパーマ、スパイラルパーマ、ツイストスパイラルパーマ、カルマパーマ
ショート
ナチュラル、韓国風、メンズ
一人一人にあった似合わせカットが得意です
サウナ、ファッション、サッカー

soi dueの詳細情報

大阪府大阪市北区太融寺町4-20 すてらめいとビル7F (地図

古市駅

梅田駅