Grace(グラース)所属・Grace (グラース)の掲載
Grace (グラース)のプロフィール画像

用賀駅 / 桜新町駅 / 上野毛駅

Grace(グラース)所属・Grace (グラース)の口コミ

• みゆきさんの口コミ

お店も綺麗で、出来上がりも綺麗でナチュラルに出来上がっていたので嬉しかったです。
    初めてのマツエクでしたが、またやりたくなりました!

• mokuさんの口コミ

イメージ通りバッチリ立ち上がってとても良かったです。
    また、手際良くやって頂きまた宜しくお願いします。

• ゆのさんの口コミ

とても可愛らしい目元にしてもらえて嬉しいです。
    一つ一つ丁寧に、カウンセリングをしていただけたと感じております。
    接客もとても、話しやすい雰囲気で和みました。

• kさんの口コミ

30代前半

とても丁寧なご対応と施術で、終始リラックスして過ごせました。バランス良くきれいに着けていただき、無料では申し訳ないほどです。本当にありがとうございました。

• 高橋さんの口コミ

ほんとに無料で良いのかと思うくらい綺麗な仕上がりでとても嬉しかったです!丁寧に施術していただきありがとうございました🙏

とても丁寧にメッセージ、カウンセリングしてくださりました。仕上がりも満足です!
    サロンの内装もお洒落で綺麗でした☺️✨

• 麻美さんの口コミ

キレイにつけていただきありがとうございました!サロンもとてもかわいくて雰囲気も良かったです。また機会がありましたらよろしくお願いします。

• ちさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも今までのマツエクで1番気に入っています!ありがとうございました!

• 和子さんの口コミ

前回、施術していただいてから1ヶ月以上経っているにもかかわらず、まだ取れていない‼️
    何て持ちの良さ~😆💕✨
    ということで❗今回も…😁✨✨
    相変わらずの丁寧な施術と接客で心地よい時間を過ごすことができました😊
    仕上がりも綺麗で大満足です💖

とても丁寧な施術で綺麗に仕上げていただき満足です!またよろしくお願いします^_^

• yuriさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    とても丁寧に対応していただき、サロンは白を基調としていてとっても可愛くすごく好みでした!
    施術中のアロマでも癒されました〜^^
    また是非お願いしたいです!

• 美智子さんの口コミ

お店の雰囲気、店員さんの接客が素晴らしかったです。
    ワンフロア一席なので、他のお客様との距離感も気にせず施術を受けることができます。ぜひ、リピートさせていただきます!

• air.iさんの口コミ

丁寧な接客で気持ちよく過ごせました😊
    仕上がりもとても綺麗でした!
    ありがとうございました♪

• yookoさんの口コミ

素敵な香りと丁寧な施術でリラックスできました。仕上がりも満足です。ありがとうございました!

左右のバランスを見ながら、綺麗にリペアをして頂きました。また機会がございましたら是非宜しくお願い致します!

• ゆいさんの口コミ

綺麗なサロンと丁寧な施術で大満足でした。
    今回初めてDカールにしてみましたが、仕上がりも可愛くて嬉しいです!
    ありがとうございました♡

道が分からず、問い合わせした時も優しく、また施術もとても丁寧でした。
    華やかになり、気に入ってます。

左右の目の大きさが違う為、右目の黒目の上のまつエクの長さを前回より1ミリ長くしてみませんか?と提案して頂き、お願いしました。
    素敵な香りにリラックスしてしまいウトウト…。
    今回もぱっちりカワイイ目にして頂きありがとうございました。またお願いしたいです

綺麗にしていただきました。施術も丁寧で痛みもなくベッドも心地よく快適でした。駅近で助かります。またお願いしたいです^_^

• おじさんさんの口コミ

マツエクが苦手な私でも満足です!ありがとうございました!

世田谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Grace(グラース)付近の駅のマツエクサロンを探す