Grace(グラース)所属・Grace (グラース)の掲載
Grace (グラース)のプロフィール画像

Grace(グラース) Grace (グラース)

用賀駅 / 桜新町駅 / 上野毛駅

Grace(グラース)所属・Grace (グラース)のメニュー

Grace(グラース)所属・Grace (グラース)のフォト

Grace(グラース)所属・Grace (グラース)の口コミ

• 好子さんの口コミ

本日、来店しました。
    とても、お洒落で居心地の良い空間でした。
    担当の方もカウンセリングから施術まで、とても丁寧で感じが良かったです。

時間が立つに連れて、まぶたに違和感と痛みがあり、施術の薬品が自分には合わなかったんだど思いました。

いままで、感じたことのないことだったので、レアだと思います。
    たぶん、みなさんは大丈夫かと。

• もさんの口コミ

とてもしっかりとカウセリングもしていただいて、まつ毛の長さに左右差が出るとお伝えしたら、カール感を左右で変えて、悩みに合わせて丁寧に施術していただきました!接客もとでも明るくて素敵でした!本当にタダでいいのかと心配になるくらいの仕上がりで嬉しいです!💞また行きたいと思う施術と接客でした!ありがとうございました😭😭😭

• 凛さんの口コミ

全体的に綺麗な仕上がりで、接客もとても丁寧でした!
    施術中も痛みなくぐっすり寝てしまいました😂😇
    ありがとうございました♪

Grace(グラース)所属・Grace (グラース)のアピールポイント

【用賀駅徒歩3分】まつげエクステ・まつげパーマ専門店グラースです🌟

こんにちは☺️
田園都市線用賀駅徒歩3分のところにある、まつげエクステ・まつげパーマ専門店グラースです。

スタッフの技術向上の為、モデルさんを募集しております✨

大変恐縮ですが、【確実にご来店いただける方のみ】ご予約をお願いいたします。
また、キャンセル待ちのご予約は承っておりません🙇‍♀️

また、下記内容をご確認の上、ご了承いただける方にご予約いただけますと幸いです。

◇当日はビューラー、マスカラはせずにご来店をお願いいたします。

◇お時間が遅れる場合は必ずお電話にてご連絡ください。お時間によってはご予約をお断りする場合がございますのでご了承ください。

◇ハードコンタクトをされている方はコンタクトケースをご持参ください。

◇複数の媒体からネット予約を受け付けている為、大変恐縮ですがお時間やお日にちのご変更、ご予約をお断りさせていただくことがございます。(先にご予約をいただいた方を優先させていただいております。

気になること、不安に思われることがございましたらお気軽にご相談ください^ ^

Grace(グラース)所属・Grace (グラース)のプロフィール

Grace(グラース)の詳細情報

Grace(グラース)の内観・外観1

Grace(グラース)の内観・外観2

Grace(グラース)

東京都世田谷区用賀2-31-6-201 イイダアネックスX (地図

用賀駅 / 桜新町駅 / 上野毛駅
用賀駅

世田谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Grace(グラース)付近の駅のマツエクサロンを探す