Grace(グラース)所属・Grace (グラース)の掲載
Grace (グラース)のプロフィール画像

用賀駅 / 桜新町駅 / 上野毛駅

Grace(グラース)所属・Grace (グラース)の口コミ

• すみさんの口コミ

上まつ毛てお世話になりました~。隠れ家的な素敵なサロンでゆっくり過ごせました。対応も仕上がりも大満足です!ありがとうございました😊また機会があればよろしくお願いいたしますm(_ _)m

• のりぴさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    とても丁寧につけていただいて、大満足です
    お店も綺麗で快適でした
    機会があればまたよろしくお願いします

• ゆーりさんの口コミ

先日は、ありがとうございました😊
    仕上がりも良く、スタッフの方も親切で大満足です✨
    また次回もぜひお願いしたいです❣️

心がこもった接客で最高なサロンでした。
    施術も丁寧で仕上がりも大満足です!

今日はとても良い日になりました。
    ありがとうございました♪

遅刻してしまったのに丁寧な対応綺麗な仕上がりで本当に素敵なサロン様でした。ありがとうございます。

• たこさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただき大変満足しています^ - ^
    カウンセリングも丁寧にしてくださり,日頃のまつ毛の気になる点などを聞いてくださいました。それに基づいてまつ毛パーマをする際のロッドを考えてくださったので,全体的に綺麗なカールになりました。今までにない仕上がりで気に入りました。
    サロンも癒やし満載でリラックスできました。

• 🍎林檎🍎さんの口コミ

いつもパリジェンヌで左右の仕上がりが気になる事を伝えるとそれに沿った施術をしていただけました
    カウンセリングもとても丁寧で私の要望をしっかり聞いて貰えオーダーメイドでやってもらえる感じがとても嬉しかったです😊
    好きな香りのアロマを選べたり施術後のお茶も美味しくとてとくつろげる特別な時間でした

職場に行くと凄い綺麗に上がってるとみんなに褒められました😍
    また次回もお願いします

• ささんの口コミ

モデルで行かせて頂きました!
    施術中も痛みや不安に思う事は一切なく安心して受けられました🤍
    また、施術以外でも最初から最後までサービスが素敵で非常に思いやりを感じるサロンでした!
    また行きたいと思いました🥹
    オーナーさんの趣味なのか店内のBGMも個人的に好きな物だらけで癒されました🌼
    ありがとうございました💫

• まめさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで満足しています!
    施術に関する悩み等も親身に話を聞いてくださいました。
    本当にありがとうございました😊

カウンセリングから施術までとても丁寧で綺麗にまつげパーマをかけていただきました◎
    お店の雰囲気も素敵で心地良く過ごせました🌿ありがとうございました😊

• yさんの口コミ

4年程まつ毛パーマをしてきましたが、
    今までで1番綺麗で、1番長持ちしています!
    落ち着く空間で、していただきリラックスできました😌

• ももさんの口コミ

優しく丁寧に接客していただいて、仕上がりも大満足です:)
    ありがとうございました(> <)

• ぱんださんの口コミ

練習モデルで行かせていただきましたが、接客も施術も最高でした!また行きたいです(><)

仕上がり、丁寧さ、接客、お店の雰囲気などどれもがこれまで伺ったサロンの中で1番だと感じました。中でも施術してくださった方のお人柄がとても素敵で、ぜひまたお願いしたいと思いました!ありがとうございました🤍

• さくさくさんの口コミ

施術がとても丁寧で、仕上がりもとても理想通りで綺麗に上げてくださいました!気さくに話しかけてくださりとても人の良さそうな方でした!

遅れそうだという連絡にも丁寧にご対応いただき、ありがとうございました ; ; 施術に関しては少し痛いと感じることもありましたが、一生懸命やっていただいていましたしビューラーより断然上がっていたので満足です^_^ありがとうございました!

• 水さんの口コミ

カウンセリングから丁寧にして下さり、まつ毛もとても綺麗に上げて頂きました!

• zz6さんの口コミ

今までで1番上がってデザインも可愛く仕上げて下さいました、接客も親切でアロマオイルもとても良い香りでリラックス出来ました。ありがとうございました^ ^

• akn:)さんの口コミ

お店の雰囲気も素敵で、仕上がりも左右差が気になることを伝えていたのですが、左右同じくらい綺麗にカールを仕上げてくださり大満足です♡ありがとうございました⑅◡̈*

• anyさんの口コミ

予約時間に少し遅れてしまったのにも関わらず笑顔で迎えてくださいました。カウンセリングもとても丁寧で満足な仕上がりでした!また機会があればお願いしたいです^ ^

世田谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Grace(グラース)付近の駅のマツエクサロンを探す