Grace(グラース)所属・Grace (グラース)の掲載
Grace (グラース)のプロフィール画像

用賀駅 / 桜新町駅 / 上野毛駅

Grace(グラース)所属・Grace (グラース)の口コミ

• ミヒロさんの口コミ

本日は施術していただき、ありがとうございます。
    カカウンセリングもとても丁寧にしていただき、大満足です。
    長持ちしてくれたらいいなーと思います!!

• 好子さんの口コミ

本日、来店しました。
    とても、お洒落で居心地の良い空間でした。
    担当の方もカウンセリングから施術まで、とても丁寧で感じが良かったです。

時間が立つに連れて、まぶたに違和感と痛みがあり、施術の薬品が自分には合わなかったんだど思いました。

いままで、感じたことのないことだったので、レアだと思います。
    たぶん、みなさんは大丈夫かと。

• もさんの口コミ

とてもしっかりとカウセリングもしていただいて、まつ毛の長さに左右差が出るとお伝えしたら、カール感を左右で変えて、悩みに合わせて丁寧に施術していただきました!接客もとでも明るくて素敵でした!本当にタダでいいのかと心配になるくらいの仕上がりで嬉しいです!💞また行きたいと思う施術と接客でした!ありがとうございました😭😭😭

• 凛さんの口コミ

全体的に綺麗な仕上がりで、接客もとても丁寧でした!
    施術中も痛みなくぐっすり寝てしまいました😂😇
    ありがとうございました♪

• Aさんの口コミ

丁寧な説明や対応をしていただけて気持ち良く施術してもらえました。ありがとうございました。

• mamachanさんの口コミ

とても綺麗なサロンで高級感があり、接客も丁寧でとても良かったです。
    まつ毛パーマのカールがまだ残っている状態でとてもやりにくかったと思いますが、凄く丁寧に一生懸命やって下さって、ありがとうございました。
    最後チェックして下さった先輩もとても細かく本数から一本一本しっかりチェックして下さっていて指導していたのでとてもしっかりしている信頼できるサロンだなと思いました。
    次回も宜しくお願い致します。図々しいですがカラーも出来たら嬉しいです!!

• さやさんの口コミ

カウンセリングから施術まで丁寧に対応してくださり、ありがとうございました!
    これまでで1番満足のいく仕上がりだったので嬉しかったです🥹

仕上がりはまだ不揃いですが、頑張っている姿を応援したいです

• しーさんの口コミ

施設も接客も丁寧で心地良かったです!
    お店も綺麗でした!

とても丁寧に説明と施錠をして下さいました。
    仕上がりもとても良く有難うございました。

• 秋絵さんの口コミ

こんなに丁寧な事前説明と、施術をしていただけるサロンは初めてです✨今までマツエクはつけた着後からすぐに取れたりすることもありましたが、それが全くありません。お店の中もとっても寛ぎやすかったです🌿ありがとうございます🤍

• ミさんの口コミ

とても丁寧な接客で、仕上がりもきれいでした!ありがとうございました!

対応がとても丁寧で、親切でとにかく居心地が良かったです。
    また仕上がりもイメージ通りで、とても気に入りました。
    また機会がありましたら、お願いしたいと思います。

サロンにつくとアロマを選ばせてくれたり、綺麗な店内で癒されました。
    めちゃくちゃ丁寧な施術で、大満足な目元になりました。
    お店の方、モデルみたいです。
    本当に有難うございました。

• ꪔ̤̮‪さんの口コミ

道に迷った際も優しく対応して頂きました。
    施術も満足しています!

• アンナさんの口コミ

綺麗にマツエクを付けていただき満足です♪また機会があればよろしくお願いします(^^)

• 和子さんの口コミ

LEDのエクステを勧められ、施術してもらいました😊
    持ちが良く、メイク落としがオイルでも大丈夫という…‼️
    期待大です😊

施術も仕上がりも大満足です😊
    ありがとうございました😆🎶

• みゆきさんの口コミ

お店も綺麗で、出来上がりも綺麗でナチュラルに出来上がっていたので嬉しかったです。
    初めてのマツエクでしたが、またやりたくなりました!

• mokuさんの口コミ

イメージ通りバッチリ立ち上がってとても良かったです。
    また、手際良くやって頂きまた宜しくお願いします。

• ゆのさんの口コミ

とても可愛らしい目元にしてもらえて嬉しいです。
    一つ一つ丁寧に、カウンセリングをしていただけたと感じております。
    接客もとても、話しやすい雰囲気で和みました。

世田谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Grace(グラース)付近の駅のマツエクサロンを探す