新宿駅近♡友達とOK 🦋W -ワット -の掲載
新宿駅近♡友達とOK 🦋W -ワット -のプロフィール画像
Wワット新宿店 ワットシンジュクテン 新宿駅近♡友達とOK 🦋W -ワット -

3.6

新線新宿駅1分 / 新宿駅5分 / 都庁前駅10分 / 新宿西口駅5分 / 新宿三丁目駅10分 / 西新宿駅5分

新宿駅近♡友達とOK 🦋W -ワット -の口コミ

3.7

3.6
  • ほしゆみさんの口コミ

店内は混みあっていて 最初ちょっとだけ待ちましたが 担当の方がとてもスムーズに仕上げてくれました。
    カラーもイイ色でしっかり染まって嬉しかったです。

• イワモトさんの口コミ

渡し忘れと思いますが、N.ポリッシュオイルを頂けませんでした。
    店員さんによって雰囲気が良かったりあまり良くなかったりでした。

• 来泉さんの口コミ

友達2人と行きましたが、電車の遅延で予定より少し遅れてしまいました。ですが、対応も優しくカットも満足しています。カラーはブリーチしていないのであまり入らなかったのですが次はカラーだけでも行きたいと思いました´`*

• ななさんの口コミ

細かくカウンセリングをしていただいてお気に入りの髪色になりました!ありがとうございます!また行きたいです!

• ヒングーさんの口コミ

今日は、ありがとうございました🙇‍♀️ 満足な仕上がりで、仕事のモチベーションも上がります☺️!

• あきらさんの口コミ

まず来店~カウンセリングまで丸30分、「シャンプーするので少々お待ちください」から約20分、その他にも細々した待ち時間があり、結局施術までに小一時間待たされました。何のための予約制なんでしょうか?帰ろうかと思いました。
    繁盛していることは素晴らしいですが、少なくとも土日の予約枠は明らかにお店のキャパシティを上回っているようです。

カウンセリングについても、前回自分が染めて頂いた具体的なカラー剤を申し上げるまでカラーチャートすら持ってきてもらえず、似たような色を出すほかのカラー剤などの提案もなく、あまり詳しくない旨を素直に伝えても鼻で笑うような様子に終始していて、不快な気持ちになりました。

またシャンプーの時のリクライニングを倒す時や起こす時も案内がなく、これだけでは普段は特に何も思わないのですが、上記のことがあったため印象が良くなかっです。きっと無口な美容師さんなのでしょうが、それと無案内は違うのではないかと思いました。

仕上がりは悪くなく、髪の履歴も配慮してくださったのに、それ以外の要素で残念に思いました。

とても丁寧に施術して頂きました!
    ヘアアイロンを使うことが多いとお伝えしたところ
    それを考慮してカラーをして下さいました。

色を保つケア方法も色々教えて頂き早速実践してみます!

トリートメントもオススメのTOKIOトリートメントをして頂いてツルツルになって感動です!!

またよろしくお願い致します♡

• ききさんの口コミ

スタッフの方皆さんとても対応が丁寧でした。
    また、しっかりと私の要望を聞いてくださり、アドバイスもくださってとても満足してしています。
    オススメの美容院です。

安いので新規として来ましたが、常連のお客さんを大切にするお店の典型です。常にバタバタしてます。

前回はとても丁寧に施術していただいて満足だったが、今回は根本だけかなり明るくなり、もう少し全体の履歴を見て調整いただきたかった。周りからも気付かれるレベルで不評でした。残念です。

• あーさんの口コミ

常に忙しそうにしていて30分以上待たされた
    髪の毛にコンプレックスを持っていたのに「縮毛矯正ですか?」とばかにされた感じがした

新宿駅近♡友達とOK 🦋W -ワット -のプロフィール画像

新宿駅近♡友達とOK 🦋W -ワット -さんからの返信

この度ご来店ありがとございます。
    12月の繁忙期のため少しバタバタしてしまい申し訳ございません。
    縮毛矯正の髪の毛ですとカラーの入り方やスタイリングの仕方に影響があるための確認でしたが、意図していない意味合いで感じさせてしまったこと深く反省し、今後カウンセリング時にしっかり説明できるようにしていきます。

貴重なご意見ありがとうございます。
    この度は申し訳ございませんでした。

返信日:2021年12月23日
  • ゆきさんの口コミ

今回自分の思い通りのストレートパーマになり、
    とても満足な仕上がりでした!
    手際良く、気づいたらあっという間に終わりました。
    いろいろなお話もしてくださり楽しかったです!

男の方に丁寧に施術していただきました😊

前日の夜に予約したためか、店舗からの確認メッセージがなく不安でしたが大丈夫でした。
    カラーの待ち時間に、別の椅子で待たされたのは初めてだったので少し驚きましたが、価格と席数を考えたら仕方ないことだと思いました。
    シャンプー最高でした!ありがとうございました。

• ぽむたんさんの口コミ

たくさんご相談に乗ってくださりありがとうございました!
    髪の履歴を把握した上で最適なメニューを組んでくれて嬉しかったです 遅い時間までありがとうございました!

すごいいい感じの色にしてもらえて嬉しいです!!
    またいきたいですー!

• あかさんの口コミ

頭の形に合わせて綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございました。

• ななさんの口コミ

すごく丁寧に説明と施術をしていただきました!
    縮毛矯正はかなり久しぶりで不安もありましたがすごく綺麗で扱いやすくなりました❤︎ありがとうございます!
    また行きたいと思います!!

• ^^さんの口コミ

前髪カットで急に予約したにも関わらず私のわがままでカラーも追加して頂きありがとうございました😭
    写真で見せた通りの前髪とカラーになり、とても大満足です!
    また次回も宜しくお願い致します!

• こさんの口コミ

先日はありがとうございます。
    接客は非常に親切で丁寧でした。
    施術内容については、染めムラが多く、
    染まっていないところなとが目立ちます。

• あかさんの口コミ

カウンセリングもご丁寧にして頂き、私がお願いした曖昧なイメージにも対応して頂きました。髪質に合わせてパーマに艶が出るようにしてくださったり、ヘアカラーも頭皮に滲みないようにして頂きました。

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Wワット新宿店付近の駅の美容室・美容院を探す