新宿駅近♡友達とOK 🦋W -ワット -の掲載
新宿駅近♡友達とOK 🦋W -ワット -のプロフィール画像

Wワット新宿店(ワットシンジュクテン)新宿駅近♡友達とOK 🦋W -ワット -

4.1
新線新宿駅1分 / 新宿駅5分 / 都庁前駅10分 / 新宿西口駅5分 / 新宿三丁目駅10分 / 西新宿駅5分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した81%のお客様が満足しています

4.2

4.0

• 掲載者がピックアップ
    krmのプロフィール画像

krmさんの口コミ

初めて行きましたが、カラーやトリートメントのことを丁寧に分かりやすく説明してくれました😌✨また、お話も楽しく、あっという間に終わった感じがします!!カラーの仕上がりも素敵で、行ってよかったなと思います😆💕トリートメントの方も1つずつ丁寧に説明してくれ、安心感がありました!これからも通いたいと思います😊ありがとうございました!!

♡ミニモスナップ撮影モデル♡(プロカメラマン📷💓カット、カラー、トリートメント、パーマ込み🎵) ¥0

来店日:2020年4月27日

新宿駅近♡友達とOK 🦋W -ワット -さんからの返信

krm様 この度は数あるサロンの中からW-ワット- 新宿店へご来店いただき、誠にありがとうございました! また、大変励みになる嬉しいお言葉をたくさん届けてくださり、スタッフ一同とても感激しております。 今回はスナップ撮影モデルのメニューでしたが、カラーやトリートメントの仕上がりに「行ってよかった」と仰っていただけて何よりです。 一つひとつの工程や薬剤のこだわりについて、krm様に安心していただけるよう丁寧な説明を心がけましたので、それが伝わり大変嬉しく思います。 お話もとても楽しく、こちらこそあっという間の充実したお時間でした! 仕上がったスタイルは、krm様の持つお洒落で洗練された雰囲気に驚くほどお似合いで、写真映えもバッチリで本当に素敵でした。 当店には技術やトレンドにこだわりを持ったスタイリストが多数在籍しております。 いつでもお客様の「なりたい」を形にできるよう、様々なご提案を準備しておりますので、またいつでもお気軽にご相談くださいね。 「これからも通いたい」との最高の褒め言葉を胸に、さらに居心地の良いお店作りを続けてまいります。 krm様のまたのご来店を、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております! W-ワット- 新宿店 東京都新宿区西新宿1-14-15 タウンウエストビル701 Tel 03-6258-1969 営業時間 平日 9:30~22:30 / 土日祝 9:00~22:00

• かきぴーのプロフィール画像

かきぴーさんの口コミ

先日はありがとうございました! 伸びてきた時のことまで考えてカットしてくれて、数日経っても扱いやすいのがすごく嬉しいです。 特に顔まわりのバランスが絶妙で、セットしなくてもいい感じになるので朝かなり楽になりました! 美容室って少し緊張することが多いんですが、自然に話しやすい空気を作ってくれて居心地も良かったです。 “ただ切る”じゃなくて、自分に似合う感じをちゃんと考えてくれてるのが伝わって、またお願いしたいと思いました!

♡デザインカット+高濃度炭酸シャンプー♡ ¥4,000

来店日:2026年5月19日
  • ちゃろのプロフィール画像

ちゃろさんの口コミ

清潔感があり、スタッフの皆さんもとても明るい雰囲気でした!カットカラーもイメージ通りで季節や流行りに合わせて提案して頂いてます😊 またよろしくお願いします🙇

♡N.ポリッシュオイルお持ち帰り付♡カット+オーガニックカラー+高濃度炭酸シャンプー♡ ¥7,000

来店日:2026年5月19日来店回数:2

新宿駅近♡友達とOK 🦋W -ワット -さんからの返信

この度は数あるサロンの中からW-ワット- 新宿店へご来店いただき誠にありがとうございました。 いつも当店をお選びいただき、店内の雰囲気やスタッフの対応、そして仕上がりに至るまで大変嬉しいお言葉をいただき励みになります。 今回はカットとオーガニックカラーに加えて、お家でのスタイリングに大活躍するN.ポリッシュオイルがお持ち帰りいただける特別なプランを施術させていただきました。 季節の変わり目やトレンドに合わせた提案を気に入っていただけて、イメージ通りの仕上がりをお届けでき安心いたしました。 高濃度炭酸シャンプーで髪と頭皮をすっきりとクリアに洗い上げておりますので、カラーの発色や色持ちもさらに良くなります。 お持ち帰りいただいたN.ポリッシュオイルを仕上げに少し馴染ませて、旬のおしゃれな質感をぜひ日々のスタイリングでも楽しんでください。 当店には、お客様一人ひとりの理想やお悩みに寄り添い、トレンドを取り入れた丁寧なカウンセリングと空間作りを大切にするスタイリストが多数在籍しております。 また次回もその時の気分や季節に合わせた素敵なヘアスタイルを提案させてください。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。 W-ワット- 新宿店 東京都新宿区西新宿1-14-15 タウンウエストビル701 Tel 03-6258-1969 営業時間 平日 9:30~22:30 / 土日祝 9:00~22:00

返信日:2026年5月20日
  • すずのプロフィール画像

すずさんの口コミ

初めてお願いしました!今回やりたいイメージがあり、細かくオーダーしましたが嫌な顔せず張り切って対応してくださり施術中もらたのしくすごせました。 仕上がりも大満足でイメチェン成功しました!ありがとうございます!、

来店日:2026年5月18日来店回数:4

新宿駅近♡友達とOK 🦋W -ワット -さんからの返信

この度は数あるサロンの中からW-ワット- 新宿店へご来店いただき誠にありがとうございました。 初めてのご来店で細かなご要望をお伝えいただくのは緊張されたかと思いますが、仕上がりに大満足していただけて安心いたしました。 今回はカットとオーガニックカラーに加えて、N.ポリッシュオイルのお持ち帰りが付いた特別なプランを施術させていただきました。 やりたいイメージを細かく共有してくださったおかげで、私どもも楽しく張り切って施術に入ることができ、大満足のイメチェンをお手伝いできて本当に良かったです。 高濃度炭酸シャンプーで髪と頭皮をクリアにケアしておりますので、カラーの色持ちが良くなり、綺麗な状態が長持ちいたします。 お持ち帰りいただいたN.ポリッシュオイルは、仕上げに少し馴染ませるだけで簡単にウェット感のあるおしゃれなスタイリングが再現できますので、ぜひ日々のヘアスタイルに役立ててください。 当店には、お客様一人ひとりのこだわりや理想のイメージに寄り添い、丁寧なカウンセリングと確かな技術を大切にするスタイリストが多数在籍しております。 また髪型やカラーのチェンジなど、お力になれることがございましたらいつでもお気軽にご相談ください。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。 W-ワット- 新宿店 東京都新宿区西新宿1-14-15 タウンウエストビル701 Tel 03-6258-1969 営業時間 平日 9:30~22:30 / 土日祝 9:00~22:00

返信日:2026年5月20日
  • はとぽっぽのプロフィール画像

はとぽっぽさんの口コミ

初めての来店でしたが、大満足です! 「カット+オーガニックカラー+5StepTOKIOトリートメント」のフルコースを7,900円という破格のお値段で体験できて感動しました! 初来店で少し緊張していましたが、丁寧なカウンセリングで髪の悩みをしっかり聞いてくださり、安心してお任せできました。カラーはしみず理想通りの仕上がりで、TOKIOトリートメントのおかげで髪が驚くほどサラツヤです。カットも扱いやすく大満足です! お店の雰囲気も居心地が良く、素敵な時間を過ごせました。このクオリティでこの価格は本当にコスパ最高です。ぜひまたリピートさせてください!

カット+オーガニックカラー+業界最高峰5StepTOKIOトリートメント ¥7,900

来店日:2026年5月18日

新宿駅近♡友達とOK 🦋W -ワット -さんからの返信

この度は数あるサロンの中からW-ワット- 新宿店へご来店いただき誠にありがとうございました。 初めてのご来店で緊張されたかと思いますが、居心地よくお過ごしいただけて仕上がりにも大満足していただけたこと、大変嬉しく励みになります。 今回はカット、オーガニックカラー、そして5StepTOKIOトリートメントのフルコースを施術させていただきました。 事前のカウンセリングで髪のお悩みをしっかりとお伺いし、ご理想通りのカラーと扱いやすいカットを提供でき安心いたしました。 最高峰のTOKIOトリートメントで髪の内側からたっぷりと栄養を補給しておりますので、驚くほどのサラツヤな質感と手触りをぜひ日々のお手入れで実感してください。 コストパフォーマンスやお店の雰囲気についても大変嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。 当店には、お客様一人ひとりの初めての挑戦やお悩みに寄り添い、丁寧なカウンセリングと確かな技術を大切にするスタイリストが多数在籍しております。 ぜひまた次回も髪の状態や季節に合わせた素敵なケアを提案させてください。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。 W-ワット- 新宿店 東京都新宿区西新宿1-14-15 タウンウエストビル701 Tel 03-6258-1969 営業時間 平日 9:30~22:30 / 土日祝 9:00~22:00

• ひろのプロフィール画像

ひろさんの口コミ

カットがとても丁寧で、細かいところまでしっかり見ながら施術していただけて安心感がありました! カラーも理想以上に綺麗な仕上がりで、透明感のある髪色に大満足です✨ 周りからも褒められて嬉しかったです! またぜひお願いしたいと思います😊

♡カット+オーガニックカラー+高濃度炭酸シャンプー♡ ¥6,000

来店日:2026年5月18日来店回数:3

新宿駅近♡友達とOK 🦋W -ワット -さんからの返信

ひろ様 この度は数あるサロンの中からW-ワット- 新宿店へご来店いただき、誠にありがとうございました! また、仕上がりや施術に対して大変励みになる嬉しいお言葉をいただき、とても感激しております。 カットの丁寧さや安心感を感じていただけて何よりです。 細かいニュアンスや骨格のバランスを見極めながらハサミを入れさせていただきました。 カラーも理想以上と仰っていただけて安心いたしました。 透明感のある上品な髪色がひろ様の持つ柔らかい雰囲気に驚くほどお似合いで、本当に素敵でした! 周りの方からも褒められたとのこと、私共も自分のことのように嬉しく思います。 今回は高濃度炭酸シャンプーでのケアもセットでしたので、髪と頭皮の不純物をすっきりと落とし、カラーの発色や艶感もより引き立っております。 当店には技術やトレンドにこだわりを持ったスタイリストが多数在籍しております。 いつでもお客様の「なりたい」を形にできるよう、様々なご提案を準備しておりますので、髪のお悩みやスタイリングで気になることがあれば何でもお気軽にご相談くださいね。 「またぜひお願いしたい」との温かいお言葉を胸に、これからも通うのが楽しみになるお店作りを続けてまいります。 ひろ様のまたのご来店を、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております! W-ワット- 新宿店 東京都新宿区西新宿1-14-15 タウンウエストビル701 Tel 03-6258-1969 営業時間 平日 9:30~22:30 / 土日祝 9:00~22:00

• セツのプロフィール画像

セツさんの口コミ

予約の時間から20分待たされたが、問題はその間こちらへの声かけなどは一切なく放置されたこと。 前髪カットだけだからもしくはミニモでの予約だからナメられているのか? お店や時間間違えたか? など非常に不安な時間でした。 20分待たされて施術は10分。「所要時間は30分」と記載にあったのでもう、笑うしかない。 通り一遍の謝罪はあったが、ポヤーンとした印象の男性スタッフで、あまり誠意を感じなかった。

♡似合わせ前髪Cut♡ ¥1,100

来店日:2026年5月16日

新宿駅近♡友達とOK 🦋W -ワット -さんからの返信

セツ様 この度はW-ワット- 新宿店へご来店いただき、誠にありがとうございました。 当日は大切な予定やお時間がある中、20分間もの間、何の説明もなく放置するような形になってしまい、誠に申し訳ございませんでした。せっかくお越しいただいたセツ様に対して、あまりにも配慮に欠ける対応であったと深く猛省しております。 所要時間30分と掲げている中での20分の遅延、そしてその後の形だけのお詫びなど、プロとしてあってはならない接客姿勢でございました。不快な思いをさせてしまったその事実を厳粛に受け止めております。 当店は複数のスタイリストが在籍するサロンだからこそ、全体の目配りや連携を徹底しなければならない立場です。すべてのお客様に心地よく過ごしていただける空間を作るため、今回の事例を重く受け止め、スタッフ一人ひとりの接客態度や声掛けの基準を改めて見直してまいります。 すぐにすべてを完璧に変えることは難しいかもしれませんが、二度と同じお気持ちにさせないよう、一歩ずつ実直に取り組んでまいります。大変貴重なフィードバックをありがとうございました。 W-ワット- 新宿店 東京都新宿区西新宿1-14-15 タウンウエストビル701 Tel 03-6258-1969 営業時間 平日 9:30~22:30 / 土日祝 9:00~22:00

• cのプロフィール画像

cさんの口コミ

したい髪型ないの?って感じの雑なカウンセリングから終始タメ口、会話の距離感が変で座った瞬間結んでるゴムを勝手に外されそうになったりブラッシングも一声もなく髪をとかす感じじゃなくちぎる感じで始められ、シャワーの水跳ねもすごく耳にお湯がすごい入りました。ドライヤーも指や爪がずっと刺さる感じで痛く終始雑で作業感が強く馴れ馴れしすぎるのも変だなと思いました。こんなに雑な美容師さん初めてでショックでした。 仕上がりは良かったので、慣れた仕事でも人相手に施術してることを思い直して施術していただけたらなと思いました。

来店日:2026年3月30日

新宿駅近♡友達とOK 🦋W -ワット -さんからの返信

c様 この度はW-ワット- 新宿店へお越しいただき、誠にありがとうございました。 せっかく仕上がりを気に入っていただけたにもかかわらず、カウンセリングからドライヤーに至るまで、終始雑で配慮に欠ける対応をしてしまい、c様に辛く悲しい思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。 距離感の取り方や馴れ馴れしい口調、お声掛けもないままの施術など、お客様に対する敬意が完全に欠落しておりました。ブラッシングやドライヤー、シャンプーの際にも、お身体に触れる仕事であるという自覚が足りず、痛い思いや不快な思いをさせてしまい大変恥ずかしく、猛省しております。初めてのご来店でこれほどショックな気持ちにさせてしまい、本当に申し訳ございません。 「人相手に施術をしてることを思い直して」というc様のお言葉、本当にその通りだと痛感しております。どれだけ技術があっても、目の前のお客様一人ひとりを大切にする気持ちがなければプロとしては失格です。当店には多くのスタッフが在籍しておりますが、この接客の本質を全員でもう一度厳しく見つめ直します。 一朝一夕にすべての課題をクリアすることは難しいかもしれませんが、二度とこのような思いをさせることのないよう、丁寧なおもてなしを徹底してまいります。この度は、サロンとして原点に立ち返るべき大切なご指摘をくださり、誠にありがとうございました。 W-ワット- 新宿店 東京都新宿区西新宿1-14-15 タウンウエストビル701 Tel 03-6258-1969 営業時間 平日 9:30~22:30 / 土日祝 9:00~22:00

• 香怜のプロフィール画像

香怜さんの口コミ

仕上がりも接客もすごく良かったです☺️ 普段ほかの美容院に通っていますが、もし機会があればまた通いたいです😊

♡カット+ブリーチ(ケアブリーチ有)+透明感カラー+高濃度炭酸シャンプー♡ ¥13,900

来店日:2026年3月21日

新宿駅近♡友達とOK 🦋W -ワット -さんからの返信

香怜様 この度は数あるサロンの中からW-ワット- 新宿店へご来店いただき、誠にありがとうございました! また、仕上がりだけでなく接客についても大変嬉しいお言葉を届けてくださり、スタッフ一同とても励みになっております。 今回はケアブリーチを使用した透明感カラーをさせていただきましたが、その後の髪の調子や色落ちのプロセスはいかがでしょうか? ダメージを最小限に抑えつつ、香怜様の持つお洒落な雰囲気にとてもお似合いの綺麗な髪色に仕上がりましたので、ご満足いただけて何よりです。 普段は別の美容室に通われているとのことですが、その中で「また通いたい」と仰っていただけたことは、私どもにとっても最高の褒め言葉であり、大変光栄に思います。 当店には技術やトレンドにこだわりを持ったスタイリストが多数在籍しております。 いつでも新鮮で素敵なヘアスタイルをご提案できるよう準備しておりますので、新宿にお立ち寄りの際や、髪色を変えたくなったときにはいつでもお気軽にご相談くださいね。 香怜様のまたのご来店を、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております! W-ワット- 新宿店 東京都新宿区西新宿1-14-15 タウンウエストビル701 Tel 03-6258-1969 営業時間 平日 9:30~22:30 / 土日祝 9:00~22:00

• n.のプロフィール画像

n.さんの口コミ

予約の5分前には店内にいたのに案内されることなく15分放置、席についても謝罪はありませんでした。 素人目にも1箇所ミスしているのにも関わらず、何も言わずに帰されました。そのミスを除いても自分で丁寧にやったほうがいいクオリティでした。

♡似合わせ前髪Cut♡ ¥1,100

来店日:2026年3月20日

新宿駅近♡友達とOK 🦋W -ワット -さんからの返信

n.様 この度はW-ワット- 新宿店へお越しいただいたにもかかわらず、大変悲しい思いとご不快な念を抱かせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 ご予約の時間よりも早くお越しくださったにもかかわらず、何の説明もないまま15分もお待たせし、さらにご案内時にお詫びの一言もなかったこと、お店としての目配りや配慮が完全に欠落しておりました。大切な予定やご予定の合間にお時間を作ってくださったn様のお気持ちを考えると、あまりにも不誠実な対応であったと深く猛省しております。 また、前髪というお顔の第一印象を決める大切なカットにおいて、技術的なミスがあったばかりか、それをそのままにしてお見送りしてしまったこと、プロとしてあってはならない大変恥ずべき至らなさでございます。「自分でやったほうがいいクオリティ」と感じさせてしまったこと、弁解の余地もございません。 当店には多くのスタッフが在籍しておりますが、おもてなしの基本である「お声掛けと気配り」、そして技術に対する誠実さは、全員が共通して持っていなければならない責任です。今回n様からいただいた大変重いご指摘をスタッフ全員で共有し、接客態度や仕上がりのチェック体制を厳しく見直してまいります。 完全に至らない点をゼロにすることは容易ではございませんが、二度とこのような不快な思いや不信感を与えないよう、一歩ずつ実直に改善に取り組んでまいります。 この度は、サロンとして原点に立ち返るべき貴重なフィードバックをいただき、誠にありがとうございました。 W-ワット- 新宿店 東京都新宿区西新宿1-14-15 タウンウエストビル701 Tel 03-6258-1969 営業時間 平日 9:30~22:30 / 土日祝 9:00~22:00

• すぬこのプロフィール画像

すぬこさんの口コミ

とても丁寧な施術だし、会話もちょうどいいくらいだし、良かったです!またよろしくお願いします!

カット+カラー+ 髪質改善ULTOWA(ウルトワ)+スチームトリートメント ¥11,900

来店日:2026年2月26日

新宿駅近♡友達とOK 🦋W -ワット -さんからの返信

すぬこ様 この度は数あるサロンの中からW-ワット- 新宿店へご来店いただき、誠にありがとうございました! また、施術やお店での過ごし方について大変嬉しいお言葉を届けてくださり、スタッフ一同とても励みになっております。 今回は髪質改善ULTOWA(ウルトワ)トリートメントとスチームを組み合わせた特別なケアをさせていただきました。 水素の力で髪の内部からじっくり水分量を高めていく施術ですので、お帰りの際の艶感や手触りの違いを実感していただけて何よりです。 リラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧な施術と心地よい距離感での会話を心がけましたので、そこを気に入っていただけて安心いたしました。 当店には技術や空間作りにこだわりを持ったスタイリストが多数在籍しております。 いつでもすぬこ様に「またここに来たい」と思っていただけるよう、一人ひとりに合わせた丁寧なおもてなしをご用意してお待ちしております。 「またよろしくお願いします」との温かいお言葉を胸に、これからも居心地の良いお店作りを続けてまいります。 すぬこ様のまたのご来店を、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております! W-ワット- 新宿店 東京都新宿区西新宿1-14-15 タウンウエストビル701 Tel 03-6258-1969 営業時間 平日 9:30~22:30 / 土日祝 9:00~22:00

• Mogのプロフィール画像

Mogさんの口コミ

いつもお世話になってます。換気もしっかりしてて、薬剤の匂いが全然しないのが本当にありがたいです。いつもスピーディな施術と気遣いと高いクオリティに助かっています。最高です

♡カラー(オーガニックカラー/白髪染め/黒染め)+高濃度炭酸シャンプ -♡ ¥5,000

来店日:2026年2月22日来店回数:5

新宿駅近♡友達とOK 🦋W -ワット -さんからの返信

Mog様 いつもW-ワット- 新宿店をご利用いただき、誠にありがとうございます! また、当店の環境作りや施術に対して「最高」とのこれ以上ないお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同とても感激しております。 サロン特有の薬剤の匂いはどうしても気になりやすい部分ですので、換気や快適な空間作りに気づいていただけて本当に嬉しいです。 Mog様の大切なお時間を無駄にしないよう、スピーディかつ丁寧な施術とリラックスしていただけるような細やかな気遣いを心がけておりますので、それがお役に立てているようで安心いたしました。 仕上がりのクオリティにもいつもご満足いただけて、私どもにとっても大変励みになります! 今回も高濃度炭酸シャンプーですっきりとケアさせていただきましたので、カラーの持ちや髪の艶感も長く楽しんでいただけるかと思います。 当店にはそれぞれ強みを持ったスタイリストが多数在籍しております。 いつでもMog様に「やっぱりここに来てよかった」と思っていただけるよう、常に高い技術とおもてなしをご用意してお待ちしております。 これからも居心地の良いお気に入りの場所であり続けられるよう、実直にお店作りに励んでまいります。 Mog様のまたのご来店を、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております! W-ワット- 新宿店 東京都新宿区西新宿1-14-15 タウンウエストビル701 Tel 03-6258-1969 営業時間 平日 9:30~22:30 / 土日祝 9:00~22:00

• すずのプロフィール画像

すずさんの口コミ

カットカラートリートメントでお願いしました! 接客から仕上がりまで本当に大満足! 担当の方の雰囲気にも癒され至福のひとときを過ごせました。 またお願いしたいです。今後もよろしくお願いします(*^^*)

\平日限定/カット+カラー+ 水素系髪質改善ULTOWA(ウルトワ)+スチームトリートメント ¥10,000

来店日:2025年11月6日来店回数:4

新宿駅近♡友達とOK 🦋W -ワット -さんからの返信

すず様 この度は数あるサロンの中からW-ワット- 新宿店へご来店いただき、誠にありがとうございました! また、接客から仕上がりまで「本当に大満足」との大変励みになる嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同とても感激しております。 今回は平日限定のカット・カラーに、水素系髪質改善ULTOWA(ウルトワ)トリートメントとスチームを組み合わせた贅沢なケアをさせていただきました。 髪の内側から水分をたっぷりと補給しておりますので、その後の艶感やまとまりはいかがでしょうか? 担当スタイリストの雰囲気にも癒され、至福のひとときを過ごせたと言っていただけて、私どもにとってもこれ以上ない喜びでございます。 当店には、おもてなしの心と確かな技術を持ったスタイリストが多数在籍しております。 いつでもすず様に非日常のリラックスタイムと、理想のヘアスタイルをお届けできるよう、それぞれの個性を活かした空間作りに努めております。 「またお願いしたい」との最高の褒め言葉を胸に、これからも居心地の良いお店作りを続けてまいります。 すず様のまたのご来店を、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております! W-ワット- 新宿店 東京都新宿区西新宿1-14-15 タウンウエストビル701 Tel 03-6258-1969 営業時間 平日 9:30~22:30 / 土日祝 9:00~22:00

• ひろのプロフィール画像

ひろさんの口コミ

髪質改善ストレートをしてもらって、想像以上にサラサラになりました! カラーも自然でツヤのある仕上がりで大満足です。 施術も丁寧で居心地が良く、またぜひお願いしたいです。 ありがとうございました!

【パヤ毛/広がり対応】カット+イルミナカラー+艶髪酸性ストレート髪質改善トリートメント ¥22,900

来店日:2025年10月29日来店回数:3

新宿駅近♡友達とOK 🦋W -ワット -さんからの返信

ひろ様 この度は数あるサロンの中からW-ワット- 新宿店へご来店いただき、誠にありがとうございました! また、仕上がりや店内の居心地について、大変励みになる嬉しいお言葉を届けてくださり、スタッフ一同とても感激しております。 今回はお悩みのパヤ毛や広がりに合わせて、艶髪酸性ストレートの髪質改善メニューを施術させていただきました。 髪への負担を最小限に抑えながら、内側からしなやかに仕上げておりますので、想像以上のサラサラ感を実感していただけて何よりです。 一緒にさせていただいたイルミナカラーの自然な透明感と相まって、お帰りの際の艶やかな髪色は、ひろ様の持つ上品な雰囲気に驚くほどお似合いで本当に素敵でした! 長時間の施術となりましたが、丁寧な技術と居心地の良さを感じていただけて安心いたしました。 当店には、髪質改善や繊細なカラー技術にこだわりを持ったスタイリストが多数在籍しております。 いつでもひろ様に「ここに来てよかった」とリフレッシュしていただけるよう、一人ひとりに寄り添った丁寧なおもてなしをご用意してお待ちしております。 「またぜひお願いしたい」との温かいお言葉を胸に、これからも通うのが楽しみになるお店作りを続けてまいります。 ひろ様のまたのご来店を、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております! W-ワット- 新宿店 東京都新宿区西新宿1-14-15 タウンウエストビル701 Tel 03-6258-1969 営業時間 平日 9:30~22:30 / 土日祝 9:00~22:00

• ちゃろのプロフィール画像

ちゃろさんの口コミ

今回もありがとうございました😊 子供と一緒でも過ごしやすく、ヘアカラーも大満足でした! またよろしくお願いします!

♡カット+外国人風カラー+高濃度炭酸シャンプー♡ ¥6,000

来店日:2025年10月29日来店回数:2

新宿駅近♡友達とOK 🦋W -ワット -さんからの返信

ちゃろ様 いつもW-ワット- 新宿店をご利用いただき、誠にありがとうございます! また、お忙しい中で大変励みになる嬉しいお言葉を届けてくださり、スタッフ一同とても感激しております。 今回は外国人風カラーをさせていただきましたが、仕上がりに大満足していただけて何よりです。 透き通るようなお洒落な髪色が、ちゃろ様の持つ明るい雰囲気にとてもよくお似合いで本当に素敵でした! お子様と一緒にリラックスして過ごしていただける空間作りを心がけておりますので、「過ごしやすかった」と仰っていただけて安心いたしました。 今回は高濃度炭酸シャンプーでのケアもセットでしたので、髪と頭皮をすっきりと洗い上げ、カラーの持ちや艶感もより引き立っております。 当店には、居心地の良い空間作りと確かな技術を持ったスタイリストが多数在籍しております。 いつでもちゃろ様とお子様に「またここに来たい」と思っていただけるよう、一人ひとりに寄り添った丁寧なおもてなしを準備してお待ちしております。 「またよろしくお願いします」との温かいお言葉を胸に、これからも通うのが楽しみになるお店作りを続けてまいります。 ちゃろ様のまたのご来店を、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております! W-ワット- 新宿店 東京都新宿区西新宿1-14-15 タウンウエストビル701 Tel 03-6258-1969 営業時間 平日 9:30~22:30 / 土日祝 9:00~22:00

• ききのプロフィール画像

ききさんの口コミ

ありがとうございました。 とても綺麗にしてもらえて嬉しかったです。

♡カット+外国人風カラー+高濃度炭酸シャンプー♡ ¥5,900

来店日:2024年6月25日来店回数:3

新宿駅近♡友達とOK 🦋W -ワット -さんからの返信

きき様 この度は数あるサロンの中からW-ワット- 新宿店へご来店いただき、誠にありがとうございました! また、仕上がりに対して大変励みになる嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同とても感激しております。 今回は外国人風カラーをさせていただきましたが、とても綺麗に仕上がったと喜んでいただけて何よりです。 透明感のあるお洒落な髪色が、きき様の持つ雰囲気に驚くほどお似合いで、本当に素敵でした! 高濃度炭酸シャンプーでのケアもセットでしたので、髪と頭皮をすっきりと洗い上げ、カラーの持ちや艶感もより引き立っております。 当店には、トレンドのカラーや細やかな技術にこだわりを持ったスタイリストが多数在籍しております。 いつでもきき様に「またここに来たい」と思っていただけるよう、一人ひとりに寄り添った丁寧なおもてなしをご用意してお待ちしております。 きき様のまたのご来店を、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております! W-ワット- 新宿店 東京都新宿区西新宿1-14-15 タウンウエストビル701 Tel 03-6258-1969 営業時間 平日 9:30~22:30 / 土日祝 9:00~22:00

• まのプロフィール画像

まさんの口コミ

ありがとうございました!サラサラになりました✨

♡カット+ストレートパーマ(パーマ落とし or ボリュームダウン)+高濃度炭酸シャンプー♡ ¥7,900

来店日:2024年2月22日

新宿駅近♡友達とOK 🦋W -ワット -さんからの返信

ま様 この度は数あるサロンの中からW-ワット- 新宿店へご来店いただき、誠にありがとうございました! サラサラになった仕上がりを実感していただけて、私どもも大変嬉しく思います。 今回は全体のボリュームを抑えつつ、手触りを柔らかく整えるストレートパーマの施術をさせていただきました。 高濃度炭酸シャンプーで髪と頭皮の不純物をすっきり落としながらケアをいたしましたので、より艶やかで扱いやすいベースが整っております。日々のスタイリングが少しでも楽になれば幸いです。 当店には、一人ひとりの髪質に合わせた繊細な技術を持つスタイリストが多数在籍しております。 季節の変わり目の髪の広がりや、扱いづらさなど、気になることがございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね。 ま様のまたのご来店を、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております! W-ワット- 新宿店 東京都新宿区西新宿1-14-15 タウンウエストビル701 Tel 03-6258-1969 営業時間 平日 9:30~22:30 / 土日祝 9:00~22:00

• ちゃんのプロフィール画像

ちゃんさんの口コミ

やりたい髪型を伝えたところ、とにかく否定されました。「今の髪色変えたいのに暗くするの?」「もうブリーチする時間はすぎてるんですけど、、」など言われ最後にはやりたい色をやればいいのでは?と投げやりでした。 カットの仕上がりも思っていたものにはなりませんでした。何回もお店を利用させてもらっていますがこんな対応は初めてでした。

♡カット+外国人風カラー+高濃度炭酸シャンプー♡ ¥5,400

来店日:2023年11月18日来店回数:7

新宿駅近♡友達とOK 🦋W -ワット -さんからの返信

ちゃん様 いつもW-ワット- 新宿店をご利用いただいているにもかかわらず、今回は大変悲しい思いとご不快な念を抱かせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 せっかく何度も足を運んでくださっているちゃん様に対して、ご希望を否定するような言葉を重ね、最終的に投げやりな態度をとってしまったこと、接客業としてはもちろん、人としてあってはならない大変不誠実な対応であったと深く猛省しております。限られた時間の中で最善を尽くすための提案ではなく、ただの責任転嫁であり、ちゃん様の「髪を変えて綺麗になりたい」というお気持ちを完全に踏みにじる行為でございました。弁解の余地もございません。 また、カットの仕上がりに関しても、ご期待に沿うことができず重ねてお詫び申し上げます。 これまでに築いてくださったお店への信頼をこのような形で裏切ってしまい、本当に申し訳ございません。当店には多くのスタッフが在籍しておりますが、お客様のご要望を丁寧に汲み取り、プロとして寄り添うカウンセリングこそが何より大切であると、全スタッフに厳しく共有し、接客態度の根本的な見直しを徹底いたします。 完全に至らない点をゼロにすることは容易ではございませんが、二度とこのような思いをさせないよう、一歩ずつ実直に、誠実なおもてなしと技術の向上に取り組んでまいります。 この度は、サロンとして猛省すべき大変貴重なフィードバックをいただき、誠にありがとうございました。 W-ワット- 新宿店 東京都新宿区西新宿1-14-15 タウンウエストビル701 Tel 03-6258-1969 営業時間 平日 9:30~22:30 / 土日祝 9:00~22:00

• ( ¨̮ )のプロフィール画像

( ¨̮ )さんの口コミ

急な時間変更に対応していただきありがとうございました! 一部施術ミスのような部分がありましたが、カット、カラーともに満足でした ありがとうございました

♡カット+プレミア縮毛矯正+外国人風カラー+高濃度炭酸シャンプー♡ ¥13,000

来店日:2023年9月6日

新宿駅近♡友達とOK 🦋W -ワット -さんからの返信

( ¨̮ )様 この度はW-ワット- 新宿店へご来店いただき、誠にありがとうございました。 お忙しい中、急な時間変更のご連絡をいただき、無事にご案内ができて安心いたしました。 カットとカラーの仕上がりについてご満足いただけた一方で、一部施術ミスのような部分があったとのこと、大変申し訳ございませんでした。せっかくお越しいただいたにもかかわらず、技術面で完璧な仕上がりをお届けできず、( ¨̮ )様に不安な思いをさせてしまいましたことを深く反省しております。 今回は縮毛矯正やカラーを同時に行う長時間のメニューでございましたので、一つひとつの工程における薬剤選定や技術チェックを、より繊細に行うべきでございました。 当店には多くのスタイリストが在籍しておりますが、全てのお客様に細部まで完璧な技術を提供することが私どもの責任であると考えております。今回いただいたご指摘をスタッフ全員で共有し、施術中のクオリティ管理や技術の引き締めを改めて徹底してまいります。 完全に至らない点をゼロにすることは容易ではございませんが、二度とこのようなご不満を残さないよう、一歩ずつ実直に、技術とおもてなしの向上に努めてまいります。 もし気になる部分がございましたら、お手数ですがいつでもお気軽にご相談いただけますと幸いです。この度は大変貴重なフィードバックをいただき、誠にありがとうございました。 W-ワット- 新宿店 東京都新宿区西新宿1-14-15 タウンウエストビル701 Tel 03-6258-1969 営業時間 平日 9:30~22:30 / 土日祝 9:00~22:00

• ユリのプロフィール画像

ユリさんの口コミ

髪型やカラーを曖昧に伝えたにも関わらず、可愛く仕上がりとても満足です😊 髪の毛もすごくサラサラになり自分の髪の毛じゃないみたいです! ありがとうございました!

来店日:2023年7月7日

新宿駅近♡友達とOK 🦋W -ワット -さんからの返信

ユリ様 この度は数あるサロンの中からW-ワット- 新宿店へご来店いただき、誠にありがとうございました! また、仕上がりについて「とても満足」との大変励みになる嬉しいお言葉を届けてくださり、スタッフ一同とても感激しております。 今回はカットやカラーに加えてプレミア縮毛矯正と高濃度炭酸シャンプーのフルコースを施術させていただきました。 曖昧なイメージからでもユリ様に一番お似合いになるスタイルを一緒に作ることができ、仕上がりを可愛いと言っていただけて何よりです。 髪の芯から癖を伸ばしてサラサラになるよう丁寧に薬剤を選定いたしましたので、ご自身の髪じゃないみたいと言っていただけるほどの質感を実感していただけて安心いたしました。 当店には、カウンセリングでお客様の「なりたい」を引き出すのが得意なスタイリストが多数在籍しております。 次回もノープランや曖昧なイメージのままで全く問題ございませんので、その時の気分に合わせてお気軽にご相談くださいね。 ユリ様のまたのご来店を、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております! W-ワット- 新宿店 東京都新宿区西新宿1-14-15 タウンウエストビル701 Tel 03-6258-1969 営業時間 平日 9:30~22:30 / 土日祝 9:00~22:00

Wワット新宿店の詳細情報

東京都新宿区西新宿1−14−15 タウンウエストビル7F (地図)
★新宿南口、新宿中央西口から、ヨドバシカメラマルチメディア東館とヨドバシカメラカメラ総合館の間の道(中央通り)を都庁方面200メートル程進むと、左側にねぎし(1F)がありその隣のビルの1Fにセブンイレブンがあるビル(タウンウェストビル)の7Fにはいっております。(右手にビックエコーのビル)自動ドアを入ったエレベータをお使いください♪お待ちしております★
新宿駅
月 09:30-22:30 火 09:30-22:30 水 09:30-22:30 木 09:30-22:30 金 09:30-22:30 土 09:00-22:00 日 09:00-22:00 祝 09:00-22:00 【営業時間】平日9:30~22:30/土日祝日9:00~22:00 【定休日】年中無休