新宿駅近♡友達とOK 🦋W -ワット -の掲載
新宿駅近♡友達とOK 🦋W -ワット -のプロフィール画像
Wワット新宿店 ワットシンジュクテン 新宿駅近♡友達とOK 🦋W -ワット -

3.6

新線新宿駅1分 / 新宿駅5分 / 都庁前駅10分 / 新宿西口駅5分 / 新宿三丁目駅10分 / 西新宿駅5分

新宿駅近♡友達とOK 🦋W -ワット -の口コミ

3.7

• あかさんの口コミ

カウンセリングもご丁寧にして頂き、私がお願いした曖昧なイメージにも対応して頂きました。髪質に合わせてパーマに艶が出るようにしてくださったり、ヘアカラーも頭皮に滲みないようにして頂きました。

• ふぇーすさんの口コミ

お店もおしゃれで、担当してくれた女性の方もいい方で満足です!髪のことも親身になって聞いてくださいました。ありがとうございました!新宿で美容院行く時は是非またよろしくお願いします。

• miさんの口コミ

当日にメニュー変更させていただきましたが、快く対応してくださり仕上がりもとてもよかったです!
    ありがとうございました☽︎‪︎

• ひよこさんの口コミ

色は最初に希望した写真通りにはなりませんでしたが、どれくらいの色になるかまで丁寧にカウンセリングして下さったので満足出来る色になりました。カラーシャンプーしながら色落ち楽しみます!
    施術してくださった方はあまり沢山会話を求めてくることも無く、私はとても居心地良かったです。また機会があればお願いしたいです。

• meeeymeyさんの口コミ

口コミ遅くなってしまいましたが、スタッフさんとても丁寧で色々アドバイスして下さり良いお店でした。
    急な予約にも関わらず安心感を持ってお願いできました。

• Ruanさんの口コミ

ここでデジタルパーマと黒染めとカットしました!
    初めてパーマだったけど緊張しましたが、
    すごくいい技術で自然なヘアができました!
    パーマの後のスタイリングの仕方も詳しく教えてくれました。
    オススメです:)

• 芽依さんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧でたくさん相談にも乗っていただきました☺️仕上がりも大満足で周りからも好評で嬉しかったです!

• めぐみさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    アンティーク調の店内はとても落ち着きました。来店する方も様々な年齢層でどの層からも人気があるのだと確信致しました。なりたい雰囲気や悩みを親身に聞いてくださり、確認しながら進めてくださったので思い通りの髪型になれました!
    ぜひまたお願い致します☺︎☺︎

• ききさんの口コミ

丁寧に施術していただけて、仕上がりも良かったのでまたお願いしたいです^ ^

• まなみさんの口コミ

初めての来店で緊張してましたが、とても親切で丁寧な接客と技術をしていただきました。
    店内も換気や除菌を徹底されており、安心してお任せできました。
    また次回もお願いしたいと思います。

• すずさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    当日のメニュー変更でしたが快く対応して頂き安心しました。
    施術も丁寧でお店の雰囲気も良かったのでまたお願いしたいと思います!
    たくさん相談にのってくれてありがとうございました!

本日はありがとうございました!とてもお気に入りのカラーに仕上げていただけたので次もぜひ伺いたいと思います😊前髪もイメージ通りにカットしていただけてとても嬉しく思います^ ^

• ^^さんの口コミ

急に予約してしまったのですがお店の雰囲気も良かったですし、丁寧な接客と技術にとても満足しています😌!ありがとうございました🙇🏻‍♀️
    また次回もお願いしたいです🙇🏻‍♀️

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Wワット新宿店付近の駅の美容室・美容院を探す