5.0男性 / 30代前半
私の意見をしっかり聞いていただいた上で
丁寧にカットして頂きました。
技術もさる事ながら接客姿勢がとても丁寧で、人間として凄く好感が持てました。
店長さんらしき方も、物腰が柔らかく誠実な方でした。
まだ行ったことのない方は、是非一度absoluteを訪れてみることをお勧めします。
暖かいお出迎えと丁寧な接客、熟練した技術サービスを受ける事ができるでしょう。
是非リピートしたいです。
とても丁寧に切って頂き、安心してお任せ出来ました! 本当にありがとうございました😊
本日はありがとうございました!!
思ってたヘアカラーより良い感じにしてくれました^ ^
刈り上げのグラデーションもめちゃめちゃ上手でびっくりしました笑
是非またよろしくお願いします!
スタイリストデビューしたらお客さんとして伺います!!
親しみやすい雰囲気の方で安心して過ごすことができました^^
仕上がりもわたしの理想通りで満足です。
また機会があれば是非おねがいします!
仕事のため、少々遅れてしまったのにも関わらず柔軟に対応していただいた上に、サービス面も充実しておりかなり満足のいく内容でした。
笑顔が素敵で話しやすく普段も利用したいと思いました。
ありがとうございました☻
ミニモで色んな方に髪を切って頂きましたが、今までで一番理想の髪型に近づけて頂けました(*'-'*)
ミニモ関係なくまた切って頂きたいと思いました!
メッセージやお店でのやりとりも丁寧で大満足です。
とても丁寧に対応いただきありがとうございました。
かなり切ってスッキリました(^-^)
とても丁寧で望み通りの髪型にしてもらえました♡!
無料にも関わらず、とても丁寧かつ真剣にカットしてくださり、ありがたかったです。
前日の急な予約にもかかわらず丁寧に対応して下さり、ありがとうございました!久しぶりに短くしたイメチェンで、とても良い感じになったので嬉しいです(^^)もう少し短くしようか迷ったので、また機会があればお願いしたいと思います♪
とても丁寧な対応で満足です。
とても丁寧でした
とても丁寧に色々と教えてもらいありがとうございました!髪色も気に入りました✴︎✴︎ありがとうございました((o(^∇^)o))
施術前から丁寧に対応していただき、当日も私の髪をちゃんと見てそれに合った対応をしてくださったおかげで、初めてだったんですけど私がなりたかったスタイルになれました!本当にありがとうございました
またよろしくお願いします〜
一緒にカウンセリングからしてくれて嬉しかった
です(*´˘`*)
黒っぽいけど青みが混ざってる感じで可愛くしてくれてお話してても楽しかったです。
また行きたいなと思える実施でした。
まだまだモデルさんの募集してるみたいなので(ブリーチ希望の方やダブルカラーなど。またその他)皆さん行ってみてください♡
急な予約だったのにも関わらず、とても丁寧で優しく接していただきありがとうございました!アドバイスもたくさんいただけて満足です!
とても丁寧な対応で、その上初めてのパーマだったので色々と教えていただき、とても助かりました!いい感じに仕上がって周りにも好評で嬉しいです!また機会がありましたらよろしくお願いしたいです!
曖昧なヘアースタイルを伝えることしかできなかったのですが違いなどを説明して下さいとても分かりやすかったです!遅くまで本当にありがとうございました!
私の髪質をしっかり考えてパーマをかけて下さり、とても良い感じになりました!ありがとうございました。