ヘッドスパで脳を 整える✨chacoの掲載
恵比寿駅4分 / 代官山駅13分 / 中目黒駅19分

SALOWIN恵比寿所属・ヘッドスパで脳を 整える✨chacoの口コミ

• けいのプロフィール画像

けいさんの口コミ

イルミナカラーの特徴など親切にアドバイスをいただきました。 落ち着いた色合いにしていただいて 嬉しかったです。

イルミナカラー ¥5,000

来店日:2019年8月31日
  • 汐音のプロフィール画像

汐音さんの口コミ

丁寧な接客とカウンセリングで思い通りの髪型にしていただきました!またお願いしたいです(★‿★)

🌸学割🌸カット×フルカラー×oggiotto 5step トリートメント ¥5,000

来店日:2019年8月25日
  • 智佳のプロフィール画像

智佳さんの口コミ

お忙しい中、当日予約でしたのにお受け頂きありがとうございました😊 仕上がりもとても満足です。個人的にはシャンプー時のホットタオルパックが気持ち良くてウトウトしてしまいました。また伺います!

カット×リタッチカラー ¥3,900

来店日:2019年8月22日
  • かほりのプロフィール画像

かほりさんの口コミ

今日はありがとうございました! 希望通りのカットしていただいて、 スッキリしました(^_^)💗✨ 次はカラーもお願いします🥺

デザインカット ¥2,500

来店日:2019年3月22日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

今日は、ありがとうございました。 最初から最後までカウンセリングも含め丁寧に対応して頂き、大満足でございます。 今後も頑張ってくださいね。 お世話になりました。

カット×リタッチカラー ¥3,500

来店日:2019年2月7日
  • るみのプロフィール画像

るみさんの口コミ

夜遅くまでありがとうございました! 久しぶりに短くできて満足です(^ ^) またお願いしたいです!

来店日:2019年1月13日
  • 穂乃佳のプロフィール画像

穂乃佳さんの口コミ

メールでのやり取りも丁寧で仕上がりも要望通りで 凄く気に入りました!ありがとうございます😊

来店日:2019年1月10日
  • Kosukeのプロフィール画像

Kosukeさんの口コミ

お店の雰囲気はモダンでとても居心地良く、落ち着く場所でした。 カットはもちろんのことシャンプーも丁寧でとても満足のいく施術となりました。 また髪型も要望通りにカットしていただき、カット中の会話も楽しめました。 職場も近いのでまた施術して頂きたいと思います。

メンズカット ¥1,000

来店日:2019年1月7日
  • アキトゥのプロフィール画像

アキトゥさんの口コミ

本日はありがとうございました。 気持ちよくて半分くらい寝ていた状態だったので、やりにくかったかとは思いますが、お陰さまでスッキリとしました。 またお願いすることもあると思いますので、その時はよろしくおねがいします。

来店日:2018年12月28日
  • miyukiのプロフィール画像

miyukiさんの口コミ

朝早くからありがとうございました!好みの長さになって満足です(^_^)

来店日:2018年12月25日
  • こんばんぺいゆのプロフィール画像

こんばんぺいゆさんの口コミ

電話でお店までの道案内をしてくださり 入店前から親切に対応していただきました。 フレンドリーに話しかけてくださり とても話しやすく楽しい時間を過ごせました。 丁寧に切っていただいたおかげで 毛先がまっすぐそろっていて フォルムがきれいです。 道に迷い到着時間がかなり遅れてしまいましたが 快く受け入れてくださりありがとうございました。

• じろうのプロフィール画像

じろうさんの口コミ

とても丁寧に施術、接客していただきました。全てお任せしてしまいましたが、仕上がりもすごく良く、清潔感ある感じになれて嬉しいです。ありがとうございました。

• いととのプロフィール画像

いととさんの口コミ

朝早い時間からありがとうございました。 素晴らしい接客でした。 自分の要望を会話かは汲み取ってくれて 理想の髪型になりました。 機会があればまたお願いします。

• ひなののプロフィール画像

ひなのさんの口コミ

要望通りにしていただき大満足です!! 話しやすい方で、色んなお話ができて楽しい時間でした☺︎ ありがとうございました!!

来店日:2018年12月22日
  • レオのプロフィール画像

レオさんの口コミ

完璧な仕上がりで大満足です! ありがとうございました!

来店日:2018年12月21日
  • ke-goのプロフィール画像

ke-goさんの口コミ

とても丁寧に切って頂きありがとうございました。 普段切ってもらってるところより断然よかったです。 特に見せた写真にできるだけ近くなるように何度も確認しているところがよかったです。 次も是非お願いしたいと思えるような時間でした。 ありがとうございました。

来店日:2018年12月18日
  • はるらんのプロフィール画像

はるらんさんの口コミ

研修の方が施術をして、それに対して上司の方がアドバイスした上で、さらに施術をして下さったので、完成度としてはとても良いと感じます。また、アドバイス内容も聞けるのでこちら側も知識を得ながら施術に楽しむことができます。今回、私は髪の毛をクシュッとするスクランチを覚えることが出来ました。

来店日:2018年12月15日
  • よしたかのプロフィール画像

よしたかさんの口コミ

後半まであまり話さなかったけど、最後らへんに地元トークで盛り上がれて楽しい時間でした!! 2ヶ月後にももう一度練習台として切っていただきたいです。

来店日:2018年12月13日
  • ぎゃーのプロフィール画像

ぎゃーさんの口コミ

タダなのが申し訳ないくらい最高でした。 あと可愛かったです笑笑

来店日:2018年12月13日
  • takaのプロフィール画像

takaさんの口コミ

今日はありがとうございました! イメージが定まっておらず曖昧な説明しか出来なかったのですが理想通りにカットしてもらえてとても満足しました! ぜひまたお願いしたいです!!! p.s ラーメン美味しかったです笑

来店日:2018年12月10日

SALOWIN恵比寿の詳細情報

SALOWIN恵比寿
東京都渋谷区恵比寿南1-13-3 GOLD4階 (地図)
恵比寿駅4分 / 代官山駅13分 / 中目黒駅19分
恵比寿駅
月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-21:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00