Elene  エレーヌ所属・Elene ˚✧₊東広島の掲載

八本松駅

Elene  エレーヌ所属・Elene ˚✧₊東広島の口コミ

• かなさんの口コミ

ありがとうございました!すごく丁寧で今まで上がりにくかったのですがここのサロンに来て一発であげてもらいました^_^上がらない人しっかり上げたい人はここがおすすめです!!

夢様

この度はeleneエレーヌにお越し頂き誠にありがとうございました😊
    そして、嬉しい口コミのご投稿とても励みになります!ありがとうございます🙇‍♀️

お仕上がり気に入って頂け良かったです😌

自まつ毛が長くとても綺麗だったので上下パリジェンヌとてもパッチリされて可愛いかったです♪
    お写真も撮らせて頂きありがとうございました♪

今からの梅雨での湿気やマスクにも負けないくらいかけてますので快適にお過ごし頂けると思います😌

1ヶ月半2ヶ月くらいになると生えてきた自まつ毛が下に向いている、パリジェンヌで上がっているまつ毛との差が気になってくると思いますので、また是非お目元美容お任せ頂けたらと思います✨

ご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年6月22日
  • にんさんの口コミ

友達の紹介で行ってきました。
    施術の前に色々カウンセリングがあるのかと思っていたのですがすぐに施術が始まり自分の予約したメニューであっているのか不安でした。
    少し説明があったら安心できたと思います。
    仕上がりはよかったのでまた次もお邪魔させていただけたらと思います。

にん様

この度は、数あるサロンの中からエレーヌにご来店頂き誠にありがとうございました!

ご紹介でご来店頂いたのにも関わらず、ご不安なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした🙇‍♀️
    深く反省し、今後このような事がない様スタッフ一同カウンセリングや接客をもう一度見直します🙇‍♀️
    ご貴重なご意見を頂き大変感謝致します!
    より良いサロンを目指し頑張りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します🙇‍♀️

パリジェンヌラッシュリフトのお仕上がり良かったとの事で嬉しく励みになります😌

まつ毛を育てるには美容液が近道ですが一人一人お肌質が違いますので、もしアディクトで痒み赤みが出てしまい難しいようならスキンケアのアイクリームなどでお目元周りをケアされてもまつ毛育毛に繋がります😌
    ヒト肝細胞入りのものなど効果的なので、良ければお試しください✨

当店のパリジェンヌラッシュリフトをはじめケラチンラッシュリフトは大変モチが良いので2か月くらいでおかけ直しされるお客様が多いです😊
    またアイビューティー、お任せ頂けるのであれば是非宜しくお願い致します🙇‍♀️

またのご来店心よりお待ちしております!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

返信日:2022年5月28日

ありがとうございました♡
    すっごい気に入ったんでまた絶対行きます!!

茜様

数あるサロンの中からエレーヌにご来店頂きありがとうございました😊

パリジェンヌラッシュリフト、自まつ毛も綺麗だしお目元にとてもよくお似合いでした🥰
    お写真撮らせて頂きありがとうございました!

エクステと違いご来店して頂く周期が長いのも良いですよね✨
    パリジェンヌは2か月くらいモチます♪
    また気になりましたらしっかりまつ毛上げさせて下さい😆

美容液でもっとまつ毛を育ててエクステ以上を目指しましょう✨

またのご来店心からお待ちしております🙇‍♀️
    口コミのご投稿ありがとうございました!

返信日:2022年5月1日
  • みーさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    めちゃくちゃ可愛い感じに仕上げて頂いて、成人式が楽しみです!!
    眉毛の方はまた1ヶ月後ぐらいにお願いしたいです!

みー様

この度はご来店頂きありがとうございました😊
    そしてとても嬉しい口コミのご投稿も励みになります🙇‍♀️感謝致します!

めちゃくちゃ可愛いお顔立ちなのでパリジェンヌと平行眉とても良くお似合いでした✨✨✨

成人式楽しんでくださいね🥰
    お写真沢山撮ってください♪

眉メイクも分からなかったら聞いてくださいね!
    waxしているので1か月は持続すると思いますが(毛周期にもよります🙇‍♀️)
    また生えてきて気になりましたらリペアでお待ちしております😌

お話も色々楽しかったです😊

返信日:2022年5月1日
  • 彩菜さんの口コミ

パリジェンヌまつ毛パーマをして頂きました。
    スタッフの方の対応も仕上がりもすごく良いです‼︎
    またよろしくお願いします。

彩菜様

おはようございます😊
    ご来店頂きありがとうございました♪

そして嬉しい口コミのご投稿とても励みになります😌ありがとうございます‼︎

パリジェンヌでしっかり上げ、お目元もよりパッチリで可愛いお仕上がり気に入って頂け良かったです✨

自まつ毛とても綺麗ですが、ラッシュアディクトで更に長く濃く太く多くまつ育でエクステ級を目指しましょう♪
    美容液頑張ってくださいね😆

そして週末、、晴れますように🌸🌸🌸

お忙しい中ありがとうございました!

返信日:2022年3月16日
  • yさんの口コミ

眉のデザインをしていただきました。
    なりたい眉になれて、これからメイクがとても楽になりそうです!
    持ちも1ヶ月ということなのでまた1ヶ月後くらいに行きたいと思います!

y様

眉デザインwaxのお仕上がり、気に入って頂き良かったです✨

自眉も綺麗なので数回で眉の形も定着しそうです!
    またお手入れお待ちしております😌

眉で顔の印象は80%決まると言われています🌟
    とても可愛いお顔立ちにストレート眉よくお似合いでした🥰

メイク方法がわからない等、疑問に思われたら聞いてくださいね!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

返信日:2022年3月10日
  • Ayuさんの口コミ

初めて利用させてもらいましたが、わかりやすいカウンセリングで相談しやすかったです。
    話やすく、施術も気持ちよく眠ってしまいました。仕上がりもとても満足でまた利用させていただきたいです。

Ayu様

この度はご来店頂きありがとうございました😌
    とても嬉しい口コミのご投稿も励みになります!ありがとうございます!

今回ダブルアイリフトでのお仕上がり、とてもお似合いでした✨
    お目元がパッチリ✨もっと美人になられて、私も「わぁー🥺」となりました🙌

まつ毛育毛頑張ってください🌟
    エクステに戻れないくらいバサバサに生やしましょー♪

お話も楽しかったです😌ありがとうございました!
    気になる美容話もまた聞かせてください🙇‍♀️

またのご来店心からお待ちしております♪

返信日:2022年3月9日
  • はなまるさんの口コミ

いつも通り可愛くカールしていただきました✨
    お話もできて、とても楽しかったです!
    家に帰ってから、「あれ?瞼が軽い!!!」としっかり実感でき、マッサージしてもらってよかったと思いました☺️家でのマッサージ方法も教えていただいたので、早速お風呂の中でやってみました☺️

はなまる様

いつもご来店頂きありがとうございます😌

お久しぶりにお会いでき、お話も色々聞かせて頂きとても楽しかったですし参考になりましたー🙌
    ありがとうございます🥰

ダブルアイリフトも瞼が軽いと実感して頂けたということで良かったです✨
    まつ毛カールも可愛いお目元にとてもよくお似合いでした✨
    ホームケアマッサージ是非やってみてください😁
    お風呂の中でしたら身体も温まって血行もよくなっているので良いと思います💪

またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!♪

返信日:2022年3月6日
  • sayuriさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました(^^)
    妊娠・出産のお話が聞けてとても助かりました✨
    まつげの仕上がりも綺麗です‼︎
    くっきり二重を目指して家でのマッサージ頑張ろうと思います🌸

さゆり様

この度はご来店頂きありがとうございました😊
    口コミのご投稿とても嬉しく励みになります✨

若く可愛い妊婦さん🤰💕
    私も去年を思い出して、少しポッコリのお腹がとても愛おしく感じました!お話出来て楽しかったです✨
    車を運転して八本松まで来て頂きありがとうございました🥰

ダブルアイリフト、是非お家でホームケアのマッサージ頑張ってみてくださいね🙌
    日頃のケアで瞼もどんどん変わってきます!
    くっきり二重目指しましょう🌟

そして可愛いお目元にくるりんとしっかりカール、まつ毛カールもとてもお似合いでした✨

返信日:2022年3月4日
  • Maiさんの口コミ

対応はすごく良かったのですが、、
    仕上がりが、、
    下まつ毛も一緒にパーマがかかってしまっていて…上に向いてしまい…最悪です。
    上まつ毛もすでにボロボロで泣けます。
    恥ずかしくて…化粧もする気になれないです。
    早くパーマが落ちてほしいと初めての気持ちです。

Mai様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました🙇‍♀️

せっかくご利用頂いたのにも関わらず、お仕上がりがご満足頂けず大変申し訳ございません🙇‍♀️

もし良ければお直しをさせて頂きたいのですがいかがでしょうか??
    今回は担当を交代し対応させて頂きます🙇‍♀️
    もちろん下まつ毛の状態も見させて頂き下まつげもお直しさせて頂きます🙇‍♀️

技術面を見直し、今後もお客様にご満足頂けるよう精進してまいります。
    大変貴重なご意見ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2022年2月15日
  • ゆきこさんの口コミ

今まで行かせていただいたサロンの中で、1番丁寧にカウンセリングと説明をしていただき、安心して施術を受けることが出来ました。また、ワックス脱毛は初めてだったのですが、痛みなどをその都度確認してくださり、実際全く痛くなく、まつ毛、眉毛とともに仕上がりも大満足でした◎ お話も楽しく、あっという間の2時間でした。素敵な時間と施術をありがとうございました!また行かせていただきたいです!

ゆきこ様

この度は数あるサロンの中からeleneにご来店頂きありがとうございました😊

そして、とても嬉しい口コミまで頂き励みになります!
    ありがとうございます🙇‍♀️

お店に入って来た時、とてもキレイな方だったのでビックリしました👀‼︎
    美意識も高く、色々な情報や楽しいお話等して頂き私のほうこそ素敵な時間をありがとうございました😌

お仕上がりも気に入って頂き良かったです✨
    パリジェンヌの上がりはしっかりパッチリ上がるので大きな綺麗なお目元にとてもお似合いでした❤︎

眉の方も続けていくことにより、毛質が変わってきて眉の形が作られていくのでメイクがとても楽になります☺️
    ツルツルの眉周りと額でマスク生活過ごしましょ!

是非、またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2022年1月27日
  • あゆさんの口コミ

3Dマツエクをしてもらいました!
    接客は今までどこのお店よりもご丁寧にしてくださり、
    まつげはとても綺麗に施術していただきました!!!
    自分に似合うでデザインがよく分からなかったのです
    が、丁寧に似合うように教えてくださりとても嬉しか
    ったです✨
    またお願いしたいです!

あゆ様

ご来店ありがとうございました😊
    寒い雪の降る日に当店を選んでご来店いただき感謝です!

そして、マツエクのお仕上がり気に入っていただき嬉しいです♪

とても自まつ毛がお綺麗なので80束でもボリュームが出て前にかけてたカールと馴染んで良い感じでしたね❤︎

可愛いお目元がよりパッチリ👀✨マツエクはマスカラいらずでお過ごし頂けるので朝のメイク時間短縮になります✨

ボリュームラッシュは3-4本束にして付けているのでメイク終わった後にスクリューブラシでササッとといてみてください🥰ファンが広がりボリューム戻ります👏

またのご来店心よりお待ちしております😌
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

返信日:2022年1月13日
  • りーさんの口コミ

3ヶ月ぶりに施術してもらいました!やっぱり仕上がりも最高で話も聞き上手で楽しく過ごせました。色々な話出来て楽しかったです。ありがとうございました!

りー様

ご来店ありがとうございました😊

お久しぶりにお会いでき、とても嬉しかったです♪
    そして、素敵なプレゼントまで頂きありがとうございます💓
    さっそく!!使わせていただきました😌

猫ちゃんのお話もいつも癒されますし、知らない事など教えてもらいお話もまたまた楽しかったです✨
    いつもありがとうございます♪

まつ毛カールのお仕上がりもご満足いただき嬉しいです🌟可愛いお目元なのでカール本当お似合いです♪

またのご来店心よりお待ちしております✨
    良いお年をお迎えください😽

返信日:2021年12月27日
  • みゆさんの口コミ

はじめて行かせていただいたのですが、
    とても丁寧に説明もしていただき仕上がりも自分でも驚くほどでした!☺︎とても満足しています。次回もぜひよろしくお願い致します(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑

みゆ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

ケラチンラッシュリフトでのまつ毛カールご満足頂けたという事で良かったです😌
    またカールの種類変えたいなどございましたらお伝え頂けたらと思います😊

これからは‘’まつ毛が上がらない、すぐ下がってくる‘’等のお悩みが無くなり、いつもクルリンまつ毛でお過ごし頂けると思います✨

今、お目元の印象は顔の90%と言われています👏

eyeビューティーライフ快適に楽しんでくださいね🥰

とても嬉しい口コミ励みになります!ありがとうございました😌

またのご来店心よりおまちしております!

返信日:2021年11月20日
  • しおりさんの口コミ

ご丁寧に施術の説明までしていただき、安心して受けることができました。ありがとうございました‼︎
    しっかりまつ毛が上がって満足です😊
    リラックスできる空間で、居心地が良かったです。
    またお願いします🙇‍♀️💐

しおり様

この度はご来店ありがとうございました😊
    そして大変嬉しい口コミのご投稿励みになります✨

まつ毛カールとてもお似合いでした♪
    可愛いお目元がよりパッチリ可愛くなられてました♪

これからはビューラーいらずなのでメイク時間短縮、まつ毛育毛できます✨
    もっと長さが太さ多さがほしいと思われたらラッシュアディクトの美容液がオススメです😌

素敵な笑顔でお仕事頑張ってくださいね😊
    今度行かせて頂きます♡

またのご来店心よりお待ちしております!
    ありがとうございました🌟

返信日:2021年11月16日
  • もりこさんの口コミ

とても満足してます!
    また行かせてもらいます!

もりこ様

この度は数あるサロンの中からエレーヌにお越し頂きありがとうございました😌

そして嬉しい口コミのご投稿とても励みになります!ありがとうございます!

パリジェンヌラッシュリフトでご満足頂け良かったです✨しっかりまつ毛を上げる事によりメイクも楽になりますし、お目元もよりパッチリ素敵になります😊
    とてもよくお似合いでした♪

ビューラーはまつ毛の切れ抜けの原因になります。
    まつ毛カールとラッシュアディクトの美容液で“まつ育”も頑張りましょう💪

返信日:2021年10月30日
  • りーさんの口コミ

身重な身体で大変なのにずっと喋りかけてしまってそれでも丁寧な対応や施術をしてもらって申し訳なかったです。毎回満足いく施術して貰えて友達にもすごい褒められて嬉しかったです。ありがとうございました!喋りすぎは気をつけます🙇‍♀️

りー様

いつも、ご利用ありがとうございます😊

全然ですよー!!むしろ私がお話楽しくて色々聞いてしまって✨
    優しい優しい猫好きなりー様に癒されてます🐱
    知らない事を分かりやすく丁寧に教えてくれて、今回も楽しいお話ありがとうございました♡

身体もお気遣い頂き本当に感謝です🙇‍♀️

可愛い素敵なお目元なので、クルっと上がったまつ毛カール本当にお似合いです😊
    施術終わりの目を開けてもらう瞬間、いつもキュンキュンしております✨

お忙しいなか口コミのご投稿、ありがとうございました。嬉しくとても励みになります🙇‍♀️

また復帰した際、宜しくお願い致します!
    お会いするの楽しみにしております😌

返信日:2021年9月26日
  • 咲貴子さんの口コミ

仕上がりも良くて満足です!

咲貴子さま

この度は数あるサロンの中からエレーヌをご利用いただき誠にありがとうございました😊

そして、嬉しい口コミのご投稿も感謝致します😌

パリジェンヌのお仕上がり気にいっていただけ良かったですー!!
    パッチリお目元、とてもお似合いで可愛いかったです✨

ビューラーいらずでメイクもとても楽になりますし、ビューラー使わない分、まつ毛の育毛にも繋がります👏

パリジェンヌはモチも良いのでおかけ直しも1ヶ月半から2ヶ月になります✨
    エレーヌでは2回目以降も通いやすい価格なので是非ご利用下さいませ😌

返信日:2021年9月26日
  • まいさんの口コミ

仕事の関係でほぼ日祝しかいけないけど、
    いつもお店開けてくれて感謝です🥰

1回いってみて、合わなかったら
    辞めよう…って思ってたけど、そんなこともなく
    すっかりマツエクにもおねいさんにもハマってます🤣笑

ほんとに技術も丁寧だし話してても
    楽しいです!

ここに変えてよかったと毎度思ってます❤︎笑

おねいさんも大変だと思うけど、
    体調に気をつけて頑張ってください🙇‍♀️

また来月伺います✨

まい様

こんにちは🥰
    いつもご利用下さり誠にありがとうございます!
    そして口コミのご投稿とても嬉しいです😌

マツエク気に入っていただけ良かったですー!
    可愛いくて美人さんなのでマツエクでもっと美人度upで毎回目の保養になっております✨

お話も楽しく色々な情報も聞かせてもらいありがとうございます😊

体調の方気を遣って頂き感謝です🙇‍♀️
    また来月どうぞ宜しくお願いします!
    まい様のご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2021年8月17日

東広島市で他におすすめのマツエクサロン一覧

広島県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Elene  エレーヌ付近の駅のマツエクサロンを探す