Elene  エレーヌ所属・Elene ˚✧₊東広島の掲載

八本松駅

Elene  エレーヌ所属・Elene ˚✧₊東広島のメニュー

Elene  エレーヌ所属・Elene ˚✧₊東広島のフォト

Elene  エレーヌ所属・Elene ˚✧₊東広島の口コミ

トマトさんの口コミ

ダブルアイリフトのマッサージが痛気持ち良くてやみつきになりそうです。セルフマッサージ方法も教えていただいたので自分でもお家で頑張ってみようと思います。
    まつげパーマも丁寧な技術で満足いくものでした。次回まつげパーマをする際はまたこちらでお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

トマト様

こんにちは😌
    ご来店頂きありがとうございました✨
    そして、お忙しい中にもかかわらず嬉しい口コミのご投稿とても励みになります!感謝致します🙇‍♀️

ダブルアイリフトのアイストレッチは、痛気持ち良いですよね😆お目元周り凝っていると少し痛いのですが、だんだんほぐれて目を開けるとスッキリ感がございます😆

サロンケアでしっかりほぐし、ホームケアで癒着によるトラブルを防ぐとお悩みも解消されます✨
    少し時間があるときに5分ほどやってみて頂けたらと思います🙇‍♀️

まつ毛カールもグイっと上げてますのでお目元パッチリで可愛いかったです😌

また、まつ毛カールでのご来店も心からお待ちしております♪
    色々なお話が出来とても楽しい時間をありがとうございました🙌

返信日:2022年6月27日

画像を見て予約しましたが出来上がりは全く違うものになりました。保護テープをしないまま施術されるのは初めてで不安はありました。その不安は当たり、出来上がりは毛先がチリチリになりました。下まつ毛までもパーマ液がついてしまったようで下まつ毛もチリチリになりましたのでオススメはしません。

茜様

この度は数あるサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございました🙇‍♀️
    お仕上がりにご満足頂けず、大変申し訳ございませんでした🙇‍♀️

技術レベルをスタッフ一同見直し、お客様にご満足頂ける技術をご提供出来る様に精進致します🙇‍♀️

せっかくお目元美容をお任せ頂いたのに残念なお気持ちにさせてしまい本当に申し訳なく思っております🙇‍♀️

別スタッフにて、お直しもさせて頂きますのでご希望でしたらお申し付けくださいませ🙇‍♀️

返信日:2023年12月2日
  • iさんの口コミ

事前の連絡からカウンセリング、施術までとても丁寧でした✨あまり知識がないのですが分かりやすい説明で、今からなにをするか教えてくださるので目を瞑っていても不安がないです😊体調面を気遣ってくださったり細やかな気配りも嬉しかったです☺️なにより仕上がりが綺麗で、鏡を見て感動しました💕ありがとうございました🌷

i様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました🥰
    そして嬉しい口コミのご投稿も感謝です✨

施術させて頂いたケラチンラッシュリフトはトリートメントたっぷりでまつ毛をいたわりながら定期的にかけることが出来ます😌
    ラッシュリフトは自まつ毛で快適に過ごせますし瞼を少し持ち上げてくれお目元パッチリ✨良いことだらけです😆

今回の韓国カールよくお似合いでした🇰🇷♡

i様はまつ毛もしっかり生えていたので、育毛をすると長さや濃さが出てマツエクのようなボリュームも出そうです✨

お話も色々と楽しく共通の話題で嬉しかったです👦🧒

またのご来店心からお待ちしております🥰
    ありがとうございました✨

返信日:2023年11月20日

Elene  エレーヌ所属・Elene ˚✧₊東広島のアピールポイント

👑まつ毛の達人認定サロン👑ラッシュリフト&眉wax1番人気✨

ご覧頂き誠にありがとうございます^ ^

この度、minimo限定特別価格にて提供させて頂きます☆

大人気!まつ毛を80度立ち上げることにより1番長く魅せる【パリジェンヌラッシュリフト】

目の形や好みでカールデザインが選べる【ケラチンラッシュリフト】最新技術の目元整体とラッシュリフトにより目元のお悩みを解決できる【ダブルアイリフト】

マツゲエクステはシングルラッシュの1/3ほどの重さで自まつ毛にとても優しいフラットラッシュを使用!

ボリュームラッシュは太さ0.05を3〜4本束にし装着★
グルーは国産の物を使用しております^ - ^

お客様のなりたいお目元を作り上げていきます˚✧₊

Elene  エレーヌ所属・Elene ˚✧₊東広島のプロフィール

お目元美容お任せください‼︎
美容全般大好きです˚✧₊⁎

マツパ
商材もこだわり、まつ毛に負担のないものを使用しております^ - ^
ヘアメイク
美容師免許、管理美容師、パリジェンヌラッシュリフト、ダブルアイリフト、ハリウッドブロウリフト

Elene  エレーヌの詳細情報

Elene  エレーヌの内観・外観1

Elene  エレーヌ

広島県東広島市八本松南5-11-5 (地図

月 定休日

東広島市で他におすすめのマツエクサロン一覧

広島県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Elene  エレーヌ付近の駅のマツエクサロンを探す