Elene  エレーヌ所属・Elene ˚✧₊東広島の掲載

八本松駅

Elene  エレーヌ所属・Elene ˚✧₊東広島の口コミ

• さくらさんの口コミ

とても丁寧にやってもらいました!

さくら様

この度は遠いところからeleneにご来店頂きありがとうございました😊
    口コミのご投稿も嬉しく励みになります!

初めてのまつ毛カール、長くキレイなまつ毛が上がりとても可愛いくお似合いでした♡
    また下まつげもカールすることにより目力upでメイクも楽しく楽になると思います✨

ビューラーをすると傷み抜けてしまったりしますが、パリジェンヌは極力傷みを軽減しておりますのでまた気になりましたらおかけ直しオススメです😊

またお近くに寄られた際、ご来店心からお待ちしております😌

返信日:2021年8月2日
  • ユリさんの口コミ

久しぶりのまつ毛パーマでしたが、丁寧に説明して下さり安心して施術を受けることができました。頑固な一重ですが、二重ラインができて仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。

ユリ様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました😌
    そして口コミのご投稿とても嬉しく励みになります!

ダブルアイリフトのお仕上がり気に入って頂き良かったです🙇‍♀️

目元の美容整体とまつ毛カールのコラボレーション、お目元の印象が変わると朝のメイクも楽になりますよね😊
    ビューラーをしない分まつ毛にも良いのでラッシュアディクトの効果もとても感じやすいと思います。
    素敵なまつ毛を育ててあげてください♪

お家でも時々、ホームケアのアイストレッチしてみてくださいね♪

返信日:2021年7月15日
  • はなまるさんの口コミ

お腹 大変な中、丁寧にしてくださりありがとうございました☺️
    しっかりまつ毛が上がってて、満足です✨

時間調整も対応しようとしてくださり、ありがとうございました(><)

またよろしくお願いします♩

はなまる様

ご来店ありがとうございました😊

こちらこそ、ご丁寧にご連絡頂きまして助かりました!

素敵な旦那様と可愛い可愛いお子ちゃんにも待って頂き感謝です✨

パリジェンヌのカール気に入って頂け良かったです!
    まつ毛もしっかり長く濃くなっていたので上下かけることによりパッチリとても素敵なお目元でした🌟

とても嬉しい口コミのご投稿励みになります😌
    お忙しい中ありがとうございます。

はなまる様のまたのご来店心よりお待ちしております♡

返信日:2021年6月18日

初めてのパリジェヌでしたが目の印象がパッとなった気がしてとても気に入っています!また、丁寧にしてくださりリラックスできました。また1ヶ月後くらいに伺おうと思います(*^^*)

m様

この度はご来店ありがとうございました😊
    初めてのパリジェンヌ、とてもお似合いでとても可愛いかったです🌟

朝のビューラーがなくなる分メイク時間も短くなりますし、マスクや梅雨の湿気で下がってくる事も無いのでとても過ごしやすいと思います!!

しっかり、まつ毛を上げることでキャッチライト効果もありお目元がパッと明るい印象になるパリジェンヌ♪
    大人気です😌

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

返信日:2021年6月14日
  • 光姫さんの口コミ

出産を終えて久しぶりに行かせて頂きました!
    長い間行けていなかったのに覚えていてくださってとても嬉しかったです☺️!
    喋りやすく気さくなお姉さんで今日も楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
    まつげの状態を見て美容液を頑張って塗っている事に気付いて頂き、いつもちゃんと見てくれているんだなぁと嬉しくなりました!
    本当にいつも理想通りに綺麗にまつげをあげて下さりありがとうございます🙏✨

リーズナブルなお値段で通いやすく、しみたり縮れたりせず、凄く丁寧に綺麗にしてもらえるので今まで行った店の中でNo. 1です✨

定期的に通わせて頂きます😌♪

光姫様

ご来店ありがとうございました😊

お久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです♪
    私の方こそお話でき楽しい時間を過ごさせて頂きました🥰

まつ毛も以前より、伸びていらっしゃいましたのでパリジェンヌでのお目元パッチリ感がとても可愛いかったです✨
    これからも、まつ毛育毛頑張ってくださいね💪

いつも口コミのご投稿とても嬉しく励みになります。ありがとうございます😌

これからも可愛いお目元のお手伝いができるように頑張りますね!

返信日:2021年6月13日
  • 美紀さんの口コミ

初めてのまつ毛パーマ(*^^*)短いまつ毛なのでできるか不安でしたが上手!さすがプロ!
    すごい上がり満足です。(^^)まつげ美容液も購入☆まつ毛伸びるといいな。。

美紀様

この度はご来店頂きありがとうございました😊
    大変嬉しい口コミのご投稿とても励みになります!

まつ毛カール気に入って頂き施術者の私もとても嬉しいです😌

ケラチントリートメントもしておりますので傷みは最小限に、まつ毛美容液でまつ育してもらいまつ毛カール1回目より2回目と感動してもらえたらと思います✨

ラッシュアディクトはまつ毛長く太く多くしてくれる優れものです。夜一回のケア頑張ってくださいね!

返信日:2021年6月10日
  • まいさんの口コミ

この度はありがとうございました😊

優柔不断なわたしに、これが似合うと思うと
    提案してくれて嬉しかったです✨

1つ1つ丁寧にしていただき
    仕上がりも大満足です!

寝ぼけて、途中動いてしまってすいません、笑

まつげパーマも気になるので
    いつかしてみたいです😙

また、リペで伺いたいと思います!

今度は、道間違えないようにいきます😂

まい様

ご来店ありがとうございました!
    そして、とても嬉しい口コミのご投稿励みになります😊ありがとうございます!

久々の黒いフラットマット、お似合いでした✨
    アイライン効果もありお目元ハッキリしますよね😌

自まつ毛綺麗なので、まつ毛パーマ是非挑戦されてみてください👏
    良い抜け感が出て今時eyeに✨オススメです😌

施術中、全然大丈夫でしたよー!
    眠たくなっちゃいますよね!

返信日:2021年4月13日
  • えりさんの口コミ

遅れて行ってしまったのにとても優しくしていただき対応もとても気持ちが良かったです!また行きたいと思います🌷
    ありがとうございました🌈

えり様

こんにちは😌
    ご来店頂き誠にありがとうございました!
    そして口コミのご投稿とても嬉しく励みになります。

今回はパリジェンヌのカールではなく、ケラチンのクルっとカールするデザインでしたがいかがでしょうか?
    とても可愛いお目元なので、立ち上げカールも今回のカールもお似合いでした✨

またお聞かせ頂いたらと思います!

是非、またのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2021年3月28日
  • りーさんの口コミ

いつも丁寧に施術していただいて仕上がりもすごく満足で近くに住んでる限りはリピートする気です。笑
    いつも楽しみにして行ってます。笑
    前回か前々回に市販の美容液でもいいと聞いたのでそれから毎日美容液してます。今日はありがとうございました!

りー様

昨日はご来店誠にありがとうございました😌
    そして、口コミのご投稿感謝致します✨

とても楽しいお話ができ、私も担当させてもらうのが楽しみです😆
    まつ毛のお仕上がり気に入って頂き、良かったです!

可愛いお目元でカールがとてもお似合いなので目を開けてもらう瞬間ワクワクしてます👏

今、花粉症の時期で痒くてつい目をこすってしまいがちです。まつ毛も抜けやすくなるので美容液頑張って塗ってくださいね👍

返信日:2021年3月24日
  • のんさんの口コミ

仕上がりが凄く満足で次回も絶対ここにきめました♥
    凄くお話もたのしくて良かったですありがとうございました。
    次回もお願いします♥

のん様

この度はご来店ありがとうございました😊
    そして、大変嬉しい口コミのご投稿感謝致します✨

仕上がりご満足頂け良かったですー!モチも良いのでご安心ください♪
    パッチリお目元とても良くお似合いでした😌

お話も楽しく施術させてもらい、ありがとうございました😊

また是非ご来店お待ちしておりますね♪

返信日:2021年2月28日
  • 彩璃さんの口コミ

最初に予約した日にちとは違う日に変更したのに快く迎えてくださりました!仕上がりも綺麗で最高です、ありがとうございました(>_<)

彩璃様

この度は寒い中、ご来店頂き誠にありがとうございました😊
    口コミのご投稿もとてもうれしく励みになります!
    ありがとうございます。

パリジェンヌ気に入って頂けよかったです😌
    とても良くお似合いでした✨

さらに美人度upですね!

是非まつ毛育毛がんばってみてください😊

返信日:2021年2月18日
  • りーさんの口コミ

最初たくさん話させてもらって途中から爆睡毎回してしまうので施術しにくいのではないかと終わってから思うのですが、でも仕上がりが毎回満足以上で幸せな気持ちになってます。笑
    ありがとうございます!来月も行きます!

りー様

いつも、ご利用頂き誠にありがとうございます!!
    口コミのご投稿も感謝致します✨

お目元を触られてたら、とても眠くなりますよね🌟
    まったく施術しにくくないですよー!😁
    リラックスして頂けてるのかなーと嬉しい気持ちになります😌

そして、まつ毛生えてきていて良かったです👏
    前は毛周期だったのか、今回綺麗なまつ毛が育ってたので安心しました。

これからも幸せな気持ちになっていただける様、まつ毛カールの施術頑張りますね!

返信日:2021年2月18日
  • かれんさんの口コミ

めちゃくちゃまつ毛が上がりました!!大満足です!ありがとうございます🌿🌿

かれん様

ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもご投稿頂き、大変励みになります😌

まつ毛カールでパッチリお目元✨とても可愛いかったです✨よくお似合いでした!

マスクによりビューラーしてもすぐ下がってきたり、なかなか綺麗に根元から上がらなかったり、、まつ毛カールでお悩み解決してくれます♪

そして何より自まつ毛に優しいのでオススメです😊

またのご来店、心よりお待ちしております。

返信日:2021年1月23日
  • りーさんの口コミ

右の目じり側のまつ毛だけが抜けているのとを相談したらサービスまでしてもらってホームケアのやり方を教えて下さりとても参考になりました!

りー様

いつも、ご利用頂きありがとうございます✨
    そして口コミも大変嬉しいです😌ありがとうございます!

トリートメントたっぷりのまつ毛カール🌟
    目尻の抜けた所から赤ちゃんまつ毛生えてたので育ってくれたらいいんですが♪
    次回見させてくださいね!

本日も雨の中ご来店ありがとうございました😊

返信日:2021年1月22日

施術も接客もとても丁寧でまた利用させていただきたいと思いました!

mari様

この度は数あるサロンの中からご来店頂き、誠にありがとうございました😌

口コミのご投稿も感謝致します🙇‍♀️

まつ毛カールでしっかりまつ毛を上げる事でメイクの時間も短縮され、ビューラーを使わないのでまつ毛にも優しくまつ毛の抜け切れも防ぐ事が出来ます。

当店はトリートメント成分配合なので定期的にまつ毛カールする事によりお目元美容楽しんで頂けます☺️✨

返信日:2021年1月10日
  • みおさんの口コミ

パリジェンヌ最高です✨マツ育も頑張ります。
    またよろしくお願いします✨

みお様

この度はエレーヌをご利用頂きまことにありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミのご投稿とても励みになります😌感謝致します。

パリジェンヌでしっかりまつ毛が上がりパッチリお目元とてもよくお似合いでした☺️

ラッシュアディクトは結果の出る美容液です!
    是非まつ育頑張ってください✨

返信日:2021年1月10日
  • pomさんの口コミ

本日は来店時間が遅くなってしまったにも関わらず、とても快く対応をしていただきました🙇🏻‍♀️エリーヌジェンヌ(笑)とても素敵でした!ありがとうございました♡

ほのか様

ご来店頂きありがとうございました😊
    口コミもご投稿頂きとても嬉しいです!
    エリーヌジェンヌ😁にて施術させて頂きましたが気に入って頂け良かったです!

リピーター様も変わらず同じ価格なので、又まつ毛上げたいー!と思われた際ご利用頂けたらと思います✨

良いお年をお迎えください☺️来年もどうぞ宜しくお願い致します。

返信日:2020年12月31日
  • あ。さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    2回目もすごく対応よく
    してくださって居心地よかったです🥰
    右に比べると左が少しカールが
    弱い気がしますが
    頑張って美容液塗って伸ばします!!!!
    またお伺いさせて頂きます!

Elene ˚✧₊東広島さんからの返信

この度はeleneにご来店ありがとうございました♪
    口コミのご投稿もありがとうございます😊

居心地良くお過ごし頂け良かったです🙇‍♀️
    コロナ対策として換気や消毒、検温を行いお客様のご予約枠最小限にて密を避け施術させて頂いてます。

左のカールですが少しゆるいとの事なので対応させて頂きます🙇‍♀️ご迷惑おかけし申し訳ございません🙇‍♀️

美容液がんばってまつ毛を育てていきましょーね✨

返信日:2020年12月28日
  • みみりんさんの口コミ

とても話しやすくて
    リラックスできました!
    また、機会があれば
    お願いしたいと思います♪

Elene ˚✧₊東広島さんからの返信

この度はご来店頂きまことにありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミもお忙しい中感謝致します☺️

とても綺麗な自まつ毛でカールして本当にお似合いでした✨

優しい成分でしっかりラッシュリフトしているので傷みもなく、続けていただくことによりビューラーをしないのでまつ育にも繋がります😌

是非、またのご来店心よりお待ちしています。

返信日:2020年12月10日
  • りーさんの口コミ

急な予約だったにも関わらず丁寧な施術ありがとうございました!薬の種類を変えたから少し時間かかる説明もして頂いて安心でした。時間を置くとき染みないかなど声掛けもしてくださりとても嬉しかったです。ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました😊
    こちらこそ、ご希望日になかなかご予約承れなく本当に申し訳ございませんでした🙇‍♀️

そして嬉しい口コミも頂き、とても嬉しく励みになります!ありがとうございます!

今回は、今までの「トリートメントまつ毛カール」と違いパリジェンヌにて施術させて頂きました😌
    まつ毛をしっかり上げるので可愛いお目元がよりパッチリに…✨
    とてもお似合いでした♪

まつ毛カール、本当一度したらビューラーいらずで楽ですよね♪

返信日:2020年11月22日

東広島市で他におすすめのマツエクサロン一覧

広島県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Elene  エレーヌ付近の駅のマツエクサロンを探す