髪質改善 ARINAの口コミ

りさんの口コミ
とてもかわいいカラーしてくださりありがとうございました😊💞 またお願いします🌟
来店日:2020年2月25日
髪質改善 ARINAさんからの返信
先日はありがとうございました😖💓 とても似合ってました😖💗 次の日、日に当たった感じのお色はどうでしたか?😳🌸 色の持ちを良くするために、シャンプーのお湯は低温で ヘアアイロンも140度〜150度くらいがベストです! 色落ちの感想また聞かせてくださいね! またのお越しお待ちしております☺️
返信日:2020年3月1日
tomさんの口コミ
友人からの紹介でカットとパーマをしてもらいました。大変丁寧に接客してくださり、施術中も楽しくお話ができたと思います。仕上がりも大満足でした。自分が良い練習台になれていたら幸いです、陰ながら応援させてもらいます。ありがとうございました!
来店日:2020年2月24日
髪質改善 ARINAさんからの返信
本日はありがとうございました🙇♀️ 嬉しいお言葉をありがとうございます😭 お店がバタバタしてしまっていて申し訳ございませんでした🙇♀️💦 満足して帰って頂けて本当に良かったです☺️ また、パーマの持ちなど、教えていただけると嬉しいです! オイルとワックスを混ぜて使う方法も是非やってみてくださいね☺️ またのお越しお待ちしております‼️
返信日:2020年2月25日
akanem@ru❤︎さんの口コミ
昨日は1週間前かつ、早朝からの 予約だったにもかかわらず 快く引き受けてくださり ありがとうございました** お話しも楽しくてあっという間の 1時間半でした! メイクわヘアセットもほぼ お任せでしたが 綺麗にしていただけました✨ 朝から夜まで1日動きましたが ヘアセットも崩れることは なかったです! 心遣いも沢山 ありがとうございました。 次帰省したときはまつげパーマも よろしくお願いします!
来店日:2020年2月23日
髪質改善 ARINAさんからの返信
先日はありがとうございました!😌 こちらこそ、貴重なお時間をありがとうございました😊 メイクもセットもほぼ任せてくださり 嬉しかったです😳 ピンクブラウンメイクもドレスも全て似合っていて 可愛かったです😍 ヘアセット夜まで持ったの嬉しいです😖 次はまたまつ毛パーマしましょう😊💓 帰省した際はいつでも寄ってください! またのお越しお待ちしております🙇♀️💓
返信日:2020年2月25日
急な変更なども気持ちよく態様してくださり、 仕上がりも満足です☺️☺️ ありがとうございました♡♡
来店日:2020年2月9日
髪質改善 ARINAさんからの返信
昨日はありがとうございました🙇♀️💗 仕上がり満足してもらえて良かったです😖 これから毎日楽になるの考えたら私も嬉しいです😂 遠くまで、ありがとうございました😖 是非、またのご来店をお待ちしております😳
返信日:2020年2月11日
とまとさんの口コミ
初めてのパーマでイメージもあまりなく不安な状態でサロンへ行きましたが、ありなさんが最初から最後まで真剣に考えて下さり満足なスタイルになりました。 長い時間でしたが終始笑顔が絶えずとても楽しく施行していただきました! シャンプーもとても気持ちよくまた利用したいと思いました!
来店日:2020年2月6日来店回数:2回
髪質改善 ARINAさんからの返信
本日はありがとございました🙇♀️ 初めてのツイストパーマ、いい感じでしたね😳🔆 お忙しい中、貴重なお時間を頂きありがとうございました🙇♀️ 疲労が溜まっている時など、スパだけでも全然大丈夫ですのて、是非またお気軽にご連絡下さい☺️ またのご来店お待ちしております☺️
返信日:2020年2月6日
さきさんの口コミ
想像を上回る綺麗な色にして頂けて、とても満足です🙂 接客がとても丁寧で、シャンプーもすごく気持ちよかったです! 今後も通いたいなと思います。次回もぜひお願いします😍
来店日:2020年2月2日
髪質改善 ARINAさんからの返信
昨日はありがとうございました🙇♀️💓 カラー気に入って頂けてよかったです😭❤︎ お家でシャンプー使ってみて感想教えてください😍 またお待ちしております‼️
返信日:2020年2月3日
かじさんの口コミ
かわいい色にしてもらえて、アドバイスももらえて満足です!ありがとうございました🥰また次もお願いしたいです!
来店日:2019年12月27日
髪質改善 ARINAさんからの返信
先日はありがとうございました🙇♀️💗 返信遅くなりすみません😭 その後、色落ちや巻き髪の仕方は どうですか?😳 またなにかあればお気軽にご相談ください😳 いつでもお待ちしております😌
返信日:2020年1月10日
えるもさんの口コミ
とても綺麗なグレーカラーになりました! ヘアエステも気持ちよかったです😊 丁寧に対応していただきありがとうございました!
来店日:2019年12月18日
髪質改善 ARINAさんからの返信
先日は、ご来店頂きありがとうございました🙇♀️ 嬉しいお言葉ありがとうございます🙇♀️❤︎ ヘアエステもリラックスしてもらえて良かったです💆♀️ またのお越しお待ちしております😊
返信日:2019年12月24日
実祝さんの口コミ
とっても可愛くして頂けて、嬉しかったです!! お店のスタッフさん皆さん魅力的♩ お世話になりました(^^)
来店日:2019年12月15日
髪質改善 ARINAさんからの返信
先日は、ありがとうございました😳💗 返信遅くなりすみません🙇♀️ ヘアセット喜んで頂けてよかったです😭 またいつでも、カラーなどでも お気軽にお越しください😌💗
返信日:2020年1月10日
るなさんの口コミ
どストライクの色に染めてもらってほんとに嬉しかったです🥰💖また次もお願いします☁️
来店日:2019年12月7日来店回数:3回
髪質改善 ARINAさんからの返信
ご来店ありがとうございました😭💖 お色味も気に入って頂いて嬉しいです💗 ヘアエステもしたら髪がツルツルサラサラに なりましたね✨ 次は年末にインナーカラー楽しみですね😳 またお待ちしております!
返信日:2019年12月7日
sammyさんの口コミ
要望通りにしてくれて、嬉しかったです❤︎ またお願いします!!
来店日:2019年12月1日
髪質改善 ARINAさんからの返信
本日はありがとうございました😳! シンプルで大人っぽいスタイルが似合っていて 可愛かったです💯💗 またのご来店お待ちしております🙇♀️
返信日:2019年12月1日
まりんさんの口コミ
ふわふわに可愛くして頂いて ありがとうございました💓 またお願いします☺️
来店日:2019年12月1日
髪質改善 ARINAさんからの返信
本日はありがとうございました😳! ドレスも可愛くて、ふわふわセットが 抜群に似合ってて可愛かったです💗💗💗 ありがとうございました! またお待ちしております🙇♀️
返信日:2019年12月1日
ayaさんの口コミ
可愛くアレンジして頂きありがとうございました♬︎ 周りからも可愛いと言われ、好評でした! またお願いしようと思います♥
来店日:2019年11月16日
髪質改善 ARINAさんからの返信
先日はありがとうございました❤︎ 嬉しい口コミありがとうございます 大切な日にお越し頂き、ありがとうございました!
返信日:2019年11月19日
かなさんの口コミ
初めて来店しましたがお店の雰囲気もよく私の思っていた 髪色にして下さったので大変満足です♪♪ 3ヶ月の娘を連れていきましたがシャンプーの間 スタッフさんが抱っこをしてくださり寝かしつけてくれたのでゆっくり過ごすことが出来ました! ありがとうございました( ¨̮ )︎︎! 次回もよろしくお願いします!
来店日:2019年10月6日
髪質改善 ARINAさんからの返信
先日はありがとうございました! 髪質が良かったので、より可愛い色が入って 満足して帰ってもらえて良かったです(^ ^) ハイライトの色落ちも楽しみですね💓 ゆいまぁるでは、 お子さんがいらっしゃる方でも気軽に安心して来て頂けるように環境を整えています☺️ またのご来店お待ちしております😌💕
返信日:2019年10月8日