ミヤザキ コージの掲載
ミヤザキ コージのプロフィール画像
Hair & Make EARTH恵比寿店 ヘア メイク アースエビステン ミヤザキ コージ

恵比寿駅3分 / 代官山駅14分 / 広尾駅20分 / 中目黒駅20分

ミヤザキ コージの口コミ

• ちいさんの口コミ

カラーの色以外は最低限のサービスだと思いました。少なくとも、私の経験の中では美容室でここまでの接客があるのだと知ることが出来た良い機会でした。お聞きしませんでしたがミヤザキさん以外は皆さんアルバイトでいらっしゃるのかな?と思いました。お忙しい中ご接客ありがとうございました。

• オクダルイさんの口コミ

素敵な色に染めていただき、ありがとうございました。また機会がありましたら是非よろしくお願いします。

• あおしさんの口コミ

丁寧な接客で対応していただきとても満足しました!
    また行きたいと思います‼︎

• ちいさんの口コミ

理想通りの色にして頂けました!ありがとうございました。

• ちゃんゆうさんの口コミ

美容師の方が細かいところまで髪型に気を使って下さいました。接客も丁寧で、また行かせて頂こうと思っています。ありがとうございました!

• emilyさんの口コミ

適切なアドバイスで好みの色になりました。ありがとうございました!

• のりさんの口コミ

丁寧な対応、満足するカット。
    ありがとうございました(^^)

• 祐太さんの口コミ

急な時間の変更にも対応してくださりました。
    施術前に、どんなイメージかを雑誌を一緒に見て決めていただけて、丁寧な対応をしていただけました。

• 彩音さんの口コミ

トリートメントを定期的に行いたいと思いました!またよろしくお願いします!

• ちほさんの口コミ

すごく可愛い仕上がりで大満足です
    お忙しそうでしたが、ちゃんとお話をしていただいた上で、お値段もすごくお得で、文句なしです((*´∀`*))
    またお伺いしたいです✨

お店の雰囲気やスタッフさんの対応が
    暗く、良くありませんでした。

接客というより、作業という感じです。

もう行こうとは思いません。

• あゆみさんの口コミ

髪色を迷ったまま行ったんですけど、今の髪の状態とかを加味して相談に乗っていただけて満足しています!店内も綺麗でまたお願いしたいです!ありがとうございました!

• 舞さんの口コミ

少し難しい髪型をしていて不安がありましたが担当の方の理解が早く理想通りに仕上げて下さいました。
    トリートメントやその他メニューの追加の案内もしつこくなく、お話してて楽しかったです。

• かなこさんの口コミ

カットのみ。

伸ばしたいが毛先のバラツキが気になる、
    分け目を日によって変えたい、
    など、こちらの要望を汲んでくださり綺麗に仕上げてくださいました。

もう少ししたらパーマをかけたいという希望にも
    「今のままの髪の状態だと、逆にまとまらなくなってしまうかも」「パーマモデルなどではなくて、きちんとした美容師さんにお願いした方がいい」
    と的確なアドバイスをいただきました。

来てよかったです。
    またお願いしたいと思いました(^^)

• saaaさんの口コミ

とてもよかったです(*^^*)
    染める色の相談も親身に乗ってくれてとても丁寧な接客だなと思いました!
    機会があったらまたお願いしたいとおもいます

• Mちゃんさんの口コミ

カットをしていただきました。
    当日の対応までは丁寧でしたが、当日の施術がひどすぎて残念でした。
    癖があるので、毛先の傷んでるところと重さを残しつつ軽くしてほしいとカットを頼んだのですがものすごくたくさん切られてしまい、当日は自分の髪の量も多いし癖も出なかったのでこんなものかと思いましたが、翌日になって見てみると癖が出て髪が盛り上がりブローするのも一苦労。

前髪カットもパッツンではなく流す感じで浮かないように頼みましたがこちらも切られすぎてしまい前髪は浮いているし、友人にもブローのしようがないね(苦笑)と言われるレベルで悲惨です。
    長さも適当すぎで変に長いところがいくつかあります。

本当に15年以上も経験してるのかと疑ってしまうクオリティで残念です。

• 加藤 ゆいこさんの口コミ

この方に限らず、店舗全体として最悪です。
    ・時間変更のためにお店に電話
    →電話に出たアシスタントの方の言葉遣いが酷い。
    社会人ましてや接客業を行う人として、勉強し直した方がいいと思います。
    ・シャンプー後、15分間そのまま放置
    →初冬にあり得ません。とても寒かったです。
    ・アシスタント(恐らく)の方の怠そうな態度
    →足で椅子を動かす、扉を閉める等、不愉快でした
    ・カウンセリングの適当さ
    →二度同じ質問をされました。客がこれまで受けた施術・髪質は美容師様にとって重要な情報ではないのですか?医療で言うところの既往ですよね。適当な認識で施術されるのではないか非常に不安でした。
    ・ブロー、セットのクオリティの低さ
    →左右違う方に乾かしていただいた結果、後ろを見ると中央でぱっくり割れた状態。完成形は、失敗ではないかと思うほどボサボサ。髪を乱しに来たのか?と思いました。店舗の雰囲気が悪くても技術があればよかったですが、結局予想通りのクオリティでした。

上記のような状態で、施術前はこの店に任せて大丈夫かと非常に不安になりましたし、この方達のお給料になる施術料(8000円弱)を支払うことに憤りを感じました。

施術中に本社にメールで意見させていただこうかと思いましたが、多くの方の目に触れる当サイトに投稿致します。

ミヤザキ コージのプロフィール画像

ミヤザキ コージさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。

私共の接遇、技術の至らなさにより、
    大変ご不快な思いをおさせ致しまして、
    申し訳ございませんでした。

頂いたご意見をスタッフ一同で共有し、反省致しております。

ご意見を今後の接遇、技術の向上につとめさせていただきます。

この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2017年10月31日
  • 謎さんの口コミ

カットとカラーする前に
    話し合ってから
    決めた事。
    有難かったです。
    また行かせていただきます。
    満足です。

値段が安くて、接客も良いですし、満足した❤️
    また、行きます。

とても丁寧で、思いやりの溢れる時間をもらってます。いつもありがとうございます!色も髪型も褒められました!色々なお店に行ってるけど、ここが1番だと思います!絶対おすすめ!

Hair & Make EARTH恵比寿店付近の駅の美容室・美容院を探す