加藤 ゆいこさんからのミヤザキ コージの口コミ

• 加藤 ゆいこさんの口コミ

この方に限らず、店舗全体として最悪です。
    ・時間変更のためにお店に電話
    →電話に出たアシスタントの方の言葉遣いが酷い。
    社会人ましてや接客業を行う人として、勉強し直した方がいいと思います。
    ・シャンプー後、15分間そのまま放置
    →初冬にあり得ません。とても寒かったです。
    ・アシスタント(恐らく)の方の怠そうな態度
    →足で椅子を動かす、扉を閉める等、不愉快でした
    ・カウンセリングの適当さ
    →二度同じ質問をされました。客がこれまで受けた施術・髪質は美容師様にとって重要な情報ではないのですか?医療で言うところの既往ですよね。適当な認識で施術されるのではないか非常に不安でした。
    ・ブロー、セットのクオリティの低さ
    →左右違う方に乾かしていただいた結果、後ろを見ると中央でぱっくり割れた状態。完成形は、失敗ではないかと思うほどボサボサ。髪を乱しに来たのか?と思いました。店舗の雰囲気が悪くても技術があればよかったですが、結局予想通りのクオリティでした。

上記のような状態で、施術前はこの店に任せて大丈夫かと非常に不安になりましたし、この方達のお給料になる施術料(8000円弱)を支払うことに憤りを感じました。

施術中に本社にメールで意見させていただこうかと思いましたが、多くの方の目に触れる当サイトに投稿致します。

ミヤザキ コージのプロフィール画像

ミヤザキ コージさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。

私共の接遇、技術の至らなさにより、
    大変ご不快な思いをおさせ致しまして、
    申し訳ございませんでした。

頂いたご意見をスタッフ一同で共有し、反省致しております。

ご意見を今後の接遇、技術の向上につとめさせていただきます。

この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2017年10月31日

ミヤザキ コージの口コミ

Hair & Make EARTH恵比寿店付近の美容室・美容院情報

Hair & Make EARTH恵比寿店付近の駅の美容室・美容院を探す