ミヤザキ コージの掲載
ミヤザキ コージのプロフィール画像
Hair & Make EARTH恵比寿店 ヘア メイク アースエビステン ミヤザキ コージ

恵比寿駅3分 / 代官山駅14分 / 広尾駅20分 / 中目黒駅20分

ミヤザキ コージの口コミ

• ゆりさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました!
    しっかりとカウンセリングをしていただき、好みの色が入りました!
    今後もカラーなどお願いしようと思いますのでそのときはよろしくお願いします

• 拓真さんの口コミ

スムーズな対応に感動です。
    今後も利用します。

• モモコさんの口コミ

色は気に入りましたが、カラー剤塗布とシャンプーをしてくれたアシスタントの方が、シャンプーの後タオルで拭く際にピアスをつけている耳を思い切り拭いて、タオルの繊維でピアスが引っかかり耳から出血しました。
    アシスタントの方も気づいたようですが、謝罪の言葉などはなく私が痛くて鏡で見ている際も気にせずドライヤーで髪を乾かしていました。
    私がピアスをしていることを伝えれば良かったかもしれませんが、カラー塗布の後に耳のキャップを取ってくれた方もそのアシスタントの方だったので、気づいて頂いているかと考えてました。
    美容室でこんな思いをしたのは初めてです。
    お安くして頂いたのは有り難いですが、もう行くことはないです。

• yumeさんの口コミ

自分の思っていた通りのカラーになりました!
    丁寧に対応していただき嬉しかったです!
    今度は縮毛矯正をお願いしたいです!!

• あおぴっぴさんの口コミ

フルカラーでお願いしたんですが、根元のリタッチ幅が全く染まってないです

• こまさんの口コミ

ありがとうございました。お話もたのしくて、カラーも大満足です☆

カラーの説明も詳しくしてもらい思い通りの色にしてもらえて大満足です。

• 春菜さんの口コミ

安くしていただいたのはとても嬉しかったのですが、左右で違う方にやって頂いたため左右で色が違ってとても残念です。

• 陽希さんの口コミ

言った通りの髪型になりました!
    大満足です!!!
    またいきまーす!

• 美保子さんの口コミ

カットとカラーをしていただきました。
    なりたいイメージの写真を持って行き
    いろいろと相談と提案をしていただきました。

期待以上のスタイルにしていただき、
    横からのシルエット、
    後ろからの髪のまとまりが綺麗で、
    いい感じに仕上げてもらい、
    笑顔がこぼれました(^^)

また利用させていただきます!

• Tsugumiさんの口コミ

すごいオシャレな店内で結構ハードル高いなあと思ってましたが、とても優しくて、違うプランを提案してくれたり、わかりやすく色を提案してくれたり、、、大満足です

• みきみきさんの口コミ

急な予約にも対応していただきお安く丁寧にして頂けました!カウンセリングも丁寧でわかりやすかったです。
    またお願いしまふ!

• SUBARU☆さんの口コミ

とても、いい接客で安心しました!髪の色もめちゃくちゃきにいってます!

• 元山菜摘さんの口コミ

程よく明るくなって気分も新しくなりましたっ
    いろんな色挑戦したい気持ちも高まりました
    また機会があればお願いしたいです!
    グレー系も気になります〜!
    アシスタントしてくださった女性の方との
    お話も楽しかったです!

実際殆どがアシスタントの方の施術だったので、残念な感じでした。
    髪の毛の乾かし方とか、セットの仕方が、イマイチ?
    もう少し最後の仕上げを宮崎さんにお願いしたかったです。

• りなさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で、カラーも満足です(*^^*)
    有難うございました!!

• momoさんの口コミ

宮崎さん、本日はお約束時間を前倒しいただいたり、また為になるお話し「銀髪ワックス」等々、本来のサービス以外のプラスαでも楽しくお得な情報盛りだくさん。居心地よくご対応いただき誠にありがとうございましたm(_ _)m
    また、アシスタントさんにも、楽しい情報いただき重ねてありがとうございます

先ずは、店舗は清潔感と高級感のある開放的な感じでとても居心地良かったです。
    更に、技術面でも迅速丁寧なご対応で申し分ないです。当然ですが仕上がりは大満足です!

カラーだけで伺いながら、営業トークしつこくせず、来客者側の目線(目配り、気配り、心配り)素晴らしいです。
    美容院には、特に初回でいつも怖いというか?お付き合いしないと感が強く、求められてしまうほどペースを奪われる事が居心地の悪さの理由でしたが、こちらはプライド(誇り)が根本にある企業なのかもしれないと思うほど、どの方も営業トーク感が一切ない!

ただ、ビューティー空間ならではの!
    ヘアー、メイク、オシャレ、化粧品 等々のCMがタブレットで勝手に流れており、必要と思える情報が多く見ていて楽しかったです。
    そこで…店舗の強みやPRしたい事が流れているので興味を持ったことをお話し会話するのが楽しかったです。

美容院、特に全国チェーンの店舗とは思えないくらいゆったりしていて良かったです。

早速、宮崎さんとお約束したお知り合いに情報提供しました。どうぞその節にはよろしくお願いします。

またカラーでお邪魔させていただきます
    綺麗に整えてくださりありがとうございましたm(_ _)m

• たまちゃんさんの口コミ

理想通りの色にしていただけて大満足です!ありがとうございました!

仕上がりも満足でしたし、良いコテを丁寧に紹介してくれました。

• スエさんの口コミ

カラーをしたのですが、
    耳の下あたりの首が真っ黒になっていました。
    もみあげの近くも生え際も黒くなっていて、前回はクリームを塗って染まらないようにしてくれたのに、今回はなぜやらなかったのか不思議です。
    これからも通おうかと思ってた矢先だったので残念です。
    普段から店の前でビラ配りをしている理由がなんとなく分かった気がしました。
    安さと急な予約でも対応してくれるのが魅力だと思います!

Hair & Make EARTH恵比寿店付近の駅の美容室・美容院を探す