40%以上オフ!ミニモSALE

momoさんからのミヤザキ コージの口コミ

• momoさんの口コミ

宮崎さん、本日はお約束時間を前倒しいただいたり、また為になるお話し「銀髪ワックス」等々、本来のサービス以外のプラスαでも楽しくお得な情報盛りだくさん。居心地よくご対応いただき誠にありがとうございましたm(_ _)m
    また、アシスタントさんにも、楽しい情報いただき重ねてありがとうございます

先ずは、店舗は清潔感と高級感のある開放的な感じでとても居心地良かったです。
    更に、技術面でも迅速丁寧なご対応で申し分ないです。当然ですが仕上がりは大満足です!

カラーだけで伺いながら、営業トークしつこくせず、来客者側の目線(目配り、気配り、心配り)素晴らしいです。
    美容院には、特に初回でいつも怖いというか?お付き合いしないと感が強く、求められてしまうほどペースを奪われる事が居心地の悪さの理由でしたが、こちらはプライド(誇り)が根本にある企業なのかもしれないと思うほど、どの方も営業トーク感が一切ない!

ただ、ビューティー空間ならではの!
    ヘアー、メイク、オシャレ、化粧品 等々のCMがタブレットで勝手に流れており、必要と思える情報が多く見ていて楽しかったです。
    そこで…店舗の強みやPRしたい事が流れているので興味を持ったことをお話し会話するのが楽しかったです。

美容院、特に全国チェーンの店舗とは思えないくらいゆったりしていて良かったです。

早速、宮崎さんとお約束したお知り合いに情報提供しました。どうぞその節にはよろしくお願いします。

またカラーでお邪魔させていただきます
    綺麗に整えてくださりありがとうございましたm(_ _)m

ミヤザキ コージの口コミ

Hair & Make EARTH恵比寿店付近の美容室・美容院情報

Hair & Make EARTH恵比寿店付近の駅の美容室・美容院を探す