2回目です。
とっても優しくて丁寧に施術してくれるので、施術中寝ているくらい安心できました!
仕上がりもとても気に入ってます🥰
また行きたいです!
本当にありがとうございました。
かなり気に入りました。
丁寧ですし、カウンセリングもしっかりしていて、
要望通りでした!またお願いしたいです(^∀^)
丁寧に対応していただきました。
持ちが良ければ嬉しいです。
丁寧に接客、施術していただき、仕上がりも満足です。
いつも丁寧に仕上げていただいて感謝です!
丁寧な施術で仕上がりも満足です(^^)
またよろしくお願いします!
丁寧な施術で痛みや不快感もなかったです(^^)
またお願いします!
はじめてマツエクしたのですが、ナチュラルで可愛く仕上げて貰えたので満足です!
とても丁寧に施術してくださり
満足です♡♡ありがとうございました!
ミニモでの対応も接客もマツエクの仕上がりも大満足です!ありがとうございました💛
丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました❢
すごく良かったです♡
またお願いしたいと思いました\(^o^)/
マツエク施術ありがとうございました! 普通のマツエクのメニューで予約しましたが、フラットラッシュについてお伺いしたところ丁寧に説明してくださり、フラットラッシュ120本までつけ放題にしていただき、時間内に120本つけてもらえました! ぜひ、またお願いしたいと思います!
フラットラッシュと色んな種類があっていろいろと相談しましたが、対応や説明がとても分かりやすく丁寧でした、施術もまつ毛を触られてる事も分からないくらいで、とてもリラックスした時間を過ごせました!
セーブルに慣れているので結局セーブルにしましたが、他のもチャレンジしたくなりました(*^^*)
あとサロンもコロナで大変な時期なので、対策もきちんされており、安心して入れました!
今日はありがとうございました(*^^*)
この度は施術して頂きありがとうございました○
当日予約をしてしまったにもかかわらず、対応して下さり感謝しかありません!
カールの強さや長さ、太さの相談も親身にのってくだりとても満足しております⑅◡̈*
心地良くて寝てしまっていました(笑)
またよろしくお願いします♪
丁寧で仕上がりとても満足できました!
またきたいと思いました😊
リラックス出来るひと時を過ごさせて頂きありがとうございました。
満足できる仕上がりでした!ありがとございました!(*☻-☻*)
二回目でしたが、途中寝てしまうほどゆったりしてしまいました。地まつ毛のクセが強いので大変だったと思いますが、仕上がり満足しています。
また宜しくお願いします!
2回目です♬今回はフラットラッシュにしてもらったので、仕上がりも軽くて良かったです。次回はカラーエクステも挑戦してみたいなぁと思っていますのでよろしくお願いします☻-☻
とても丁寧に対応して頂きました!仕上がりも満足です。
もっと胸張って、どんどん頑張ってください^_^
応援しています!