丁寧な対応で施術もスピーディーで仕上がりも満足です。またお願いしたいです。
本日も素早く素敵に仕上げて頂きありがとうございました♪
また、次回もよろしくお願いします。
本日はありがとうございました。
予約がなかなか合わずでしたが
ご丁寧に対応いただきました♪
マツエクつけてるが分からないほど
こちら側への負担が少なくて
気づいたら終わっていました。
ただ寝てるだけで終わったという感覚で
とてもびっくりしました。
仕上がりはもちろんとても満足で
スタッフの方の気遣いがとても良く
また来たいなと思いました⭐︎
本日もありがとうございました。
安心し過ぎて眠ってしまいました💦
また、よろしくお願いします!
担当の方がふんわりとした雰囲気の方でリラックスした気持ちで施術を受けられました。マツエクも希望通りの仕上がりで満足です。次回もお願いしたいです。
本日も素敵に仕上げて頂きありがとうございました😊
とてもリラックスして過ごしました🤣
また、次回も宜しくお願いします🙇♀️
奥二重なので、まつ毛が上がり辛いのではないかと懸念していましたが、綺麗に施術して頂きました。
入浴し、一晩経っても状態を保っており、非常に嬉しいです!!
昨日は、お時間等こちらの都合に合わせて頂いてありがとうございました。マツエクも大変満足しております。また、次回も宜しくお願い致します。
素敵な方で丁寧に施術していただきました。時間もかなり早くとても満足しています!
とても綺麗につけていただきありがとうございました🎶
丁寧な施術で安心できました。
ありがとうございました^_^
初めて利用させて頂きましたが、とても丁寧な対応でした。
まつパ自体あまり分かっていない私でも不安なく施術を受けることが出来ました。
仕上がりも満足です。また利用させていただきます。
昨日はいつも通り綺麗にして頂きありがとうございました♪
また、お願いします!
丁寧な対応で、綺麗につけていただきました♪
また機会があればお願いいたします♪
ネットで予約したメニューと違うメニューになってしまいましたが、快く対応して下さりました。施術もとても丁寧で痛みも感じなかったので眠る程でした。また機会があれば宜しくお願いします♪
久しぶりの利用でしたが、前回同様に素敵に仕上げて頂き大変満足しております。また次回もよろしくお願いします(^.^)
初めて施術してもらいましたが、すごく丁寧で仕上がりも大満足です!またお願いします。
カウンセンリングもとても丁寧で、かわいく仕上げていただき、ありがとうございました。
とても丁寧に綺麗に仕上げて下さり有難うございます。
これからもお世話になりたいと思っております(^^)よろしくお願い致します。
今日はありがとうございました✨
子連れで色々とご迷惑おかけしてしまい本当にすみません😭💦
そんな中親切丁寧に対応して頂きありがとうございます🥺
仕上がりも綺麗にして頂き満足です💓
またよろしくお願いします🙇🏼♀️✨