とても丁寧にしていただきました。
今まで遠いところまでマツエク通ってましたが、近くにあって嬉しいです。
またよろしくお願いいたします( ・ᴗ・ )
プライベートサロンで、とても落ち着いた中
施術していただけました^ ^
説明もとても丁寧で、仕上がりも満足です。
ありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡
いつもありがとうございます!
毎回素敵に仕上げて頂けてとても嬉しいです!
マツエクアレルギーで1年ぶりぐらいのマツエクをしたんですが
いつも施術中染みてすぐ目が腫れるんですが
今日してもらった時全く染みず綺麗につけていただいてよかったです
綺麗に仕上げていただいて満足です。ありがとうございました。
いつもありがとうございます!
持ちもよくとても綺麗に保っています(*^^*)
いつも綺麗にしてして頂きありがとうございます!
また、来月もよろしくお願いします。
とても丁寧で満足の仕上がりでした。居心地の良い空間でリラックスでき、施術中は熟睡してしまいました。経過を見ながら、次回もお願いできたらと思います。
いつもありがとうございます!
目元がパッチリでメイク映えします!
持ちもとてもよくて毎回助かっています。
また宜しくお願い致しますm(_ _)m
本日も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました♪
また、来年もよろしくお願いします^_^
仕上がりがとても綺麗で丁寧な対応して頂いてとても気持ち良かったです(^^)
デザイン決める時も優しさ雰囲気いっぱいでの対応して頂いてとても嬉しかったです!
年内最後のマツエクしてもらえて良かったです!
またお願いしたいです♡
すごく丁寧に施術して頂きました。
仕上がりもすごく綺麗で大満足です(*´`)
施術台もふわふわで居心地も良かったです*
また次もお願いしたいなと思いました(*´ω`*)
ありがとうございました☻
仕上がりがとても綺麗で、丁寧に対応していただきました。ありがとうございました!またお願いします✨
丁寧な対応で気持ちよかったです。
満足しています。
マツエクも美容院と同じで合う合わないがあるけど、私にはとても合ってて、ものすごく低姿勢な対応でとても好きなサロンです。今までのマツエクでの悩みを相談したら親身に聞いて下さってとても嬉しかったです。
とても丁寧かつ早い施術をしていただきました(*´ω`*)
デザインがなにも決まっていなかったので、申し訳なかったです🙏🏻💦
サロンは広くて綺麗でとても心地よかったです。
方向音痴なので、場所を尋ねたら外まで出てきてくださいました(≧ω≦)
丁寧なカウンセリングと施術で安心して過ごせました。
施術台もフワフワで寝てしまいました笑
久しぶりのマツエクで、また明日からテンション上げて過ごせそうです。
本日はありがとうございました😊
とても丁寧に施術してくださいました💓
とても穏やかな雰囲気の方で、すごく居心地がよかったです☺️
子どもを連れて行ったのですが、子どものことも気にかけてくださりありがたかったです。
またよろしくお願いします😊
初めてのまつ毛パーマでしたが、とても丁寧に施術していただきました。仕上がりも大満足です。
道に迷ってお電話した時もとても丁寧に対応していただきありがとうございました!
また行きたいです☺︎
初めて行かせていただきましたが、丁寧な接客で細かいオーダーまで聞いてくださりました、仕上がりも最高で今まで行ったサロンの中で断トツ一番良かったです!施術して2日経過しましたが視界にまつげが入ることもなく痒いこともなく心地よいです!友達にも最高だよって広めまくりました🥰