マツエクをするのに悩んでる事をお伝えしたら親身に一緒に考えて頂けて、仕上がりも思ってた通りに出来上がったのでとても満足です!また利用させて頂きたいです♪。.:*・゜♪。.:*・゜♪。.:*・゜
リピーターです
いつもありがとうございます!
今回も前回と同じ様にしてもらいました!
つけまを付けた時の感じでバッチリと。
どこ行ってもマスク環境なのでアイブロウだけでファンデなくても目元バッチリなるのでとても助かってます!
今回も丁寧にしていただき、ありがとうございました^ - ^
とても居心地がよく、グッスリ寝てしまいました。
接客も穏やかで、色々相談させてもらい、
マツエクの仕上がりも気に入りました。
またお願いしたいです(^^)
とても丁寧でした。
丁寧に施術していただきまして、ありがとうございました。120分となっていましたが、だいぶ早く終えていただき、非常助かりました。足と腰が痛いな〜と思ったタイミングで、気づいていただいたのか、席を立たれたため、思いっきり体制を直させてもらいました。お心遣いありがとうございました。柔らかい雰囲気で、とても素敵だったので、また利用させていただきたいと思います。
リピートです♪
いつもとっても綺麗に仕上げてもらい、
今まで行った中で1番持ちも良いです❣️
カラーエクステも可愛くて毎回大満足です😋❤️
このご時世なので、マンツーマンの施術も安心できますし、
毎回寝ちゃうくらいリラックスしてます😂
これからもよろしくお願いします😌❣️
いつもありがとうございます!
今回もとても素敵に仕上げて頂いて嬉しいです。
下まつげエクステもやっていただいたのでいつも以上に目元がパッチリでした!またよろしくお願いします(*^^*)
初めてお伺いしました。場所がわからずご連絡すると雨の中外に出て探してくださいました。
癒し系の方でデザイン、形など見本を見せてくださって丁寧に説明してくださったので安心してお任せしました。
安心しすぎて寝ちゃってだと思います。
また宜しくお願いします。
何度か他店でマツゲパーマをしたことがあるのですが、今までで一番丁寧でそして綺麗な仕上がりです。大満足です。またの機会もよろしくお願いします。
前回が初めてのマツエクだったのですが、
かわいく綺麗に仕上げていただき、とても気に入ったのでリピさせていただきました!
優しく柔らかい雰囲気の方で癒されました🍀
またよろしくお願いします😊
先日はありがとうございました✨
傘とタオル、とてもとても助かりました🙇♂️🙇♂️
無事にかえれましたありがとうございます😣😣
本日はありがとうございました!
対応もとても丁寧で、施術の完成度も大変満足しております。
またぜひよろしくおねがいいたします。
初めて利用させていただきましたがスタッフさんも優しい人で色々アドバイスなどをしていただき自分好みの出来上がりになってとても満足です !
次回もぜひお願いしたいです 😊
接客も技術も大満足です!!!また利用させて頂きたいと思います(≧◡≦)ありがとうございました!!!
とても綺麗にあげてもらえました!
また行きたいです!ありがとうございました!
いつも丁寧に仕上げてくださるので、もちがよく
お店の雰囲気も好きで凄く落ち着きます(* ´ ▽ ` *)
また通います!
ありがとうございました♪
穏やかな雰囲気のとても可愛らしい綺麗なお方で丁寧に施術してくださいました。まつ毛の仕上がりに関してもとても綺麗でとても満足しております。ありがとうございました。またお伺いさせていただきます。
リピです。
いつもありがとうございます(*^^*)
持ちが良くて
1ヶ月半位はマツエクが大半残っていて嬉しいです。
140本でキュートデザインで目元パッチリです
施術中とてもゆったりと過ごせました!
とても綺麗に仕上げて頂きました。
次回もよろしくお願いします!