ma-pa eye&hairの掲載

三田プレミアムアウトレットから歩いて6分程

ma-pa所属・ma-pa eye&hairの口コミ

• ろみおのプロフィール画像

ろみおさんの口コミ

リピです いつも丁寧でマツエクもかなり長持ち。 140本目元が華やかになって助かっています!

✨💎フラットマットラッシュ120本まで💎✨(沢山のオフ➕250円)✨ ¥4,700

来店日:2023年10月18日来店回数:13

ma-pa eye&hairさんからの返信

☆ろみお様☆ いつも遠い所お越しくださり、お忙しい中優しいお言葉を頂きありがとうございます🙇‍♂️ 持ちの方も安心致しました✨ 技術、接客共に心地よくお過ごし頂けるよう頑張って参ります。 またお会いできるのを心よりお待ちしております⭐️ 堀本。

返信日:2023年10月24日

のぶはるまりさんの口コミ

3回目リピです。毎回丁寧スピーディーに仕上げいただき有り難う御座います。

✨ご新規様(4回まで✨前回が初回の方も)💎シングルラッシュ120本まで✨(オフ込み)フラットラッシュプラス(500円) ¥3,200

来店日:2023年9月6日来店回数:5

ma-pa eye&hairさんからの返信

☆のぶはるまり様☆ いつもお世話になっております✨ お忙しい中嬉しいお口コミの方頂きましてありがとうございます✨ 至らない所も多々ございますが、接客、技術共に日々成長できるよう頑張って参ります🙇‍♂️ また次回もお会いできるのを心よりお待ちしております⭐️ 堀本。

返信日:2023年9月11日
  • kamuのプロフィール画像

kamuさんの口コミ

予約段階から丁寧にご対応いただきありがとうございました! 時間の相談も助かりました。 お手頃な価格で施術していただけて、 また次回もお願いしたいです♡!

✨ご新規様(4回まで✨前回が初回の方も✨)💎シングルラッシュ100本まで(オフ込み)フラットラッシュ(プラス500円) ¥2,750

来店日:2023年9月1日

ma-pa eye&hairさんからの返信

☆kamu様☆ 先日はお越し下さり、嬉しいお口コミまで頂きましてありがとうございます✨ 早めにお越し下さいましたのに、少しお待ち頂きまして申し訳けございませんでした🙇‍♂️ お仕上がりの方も自然な感じにさせて頂きましたが、 長さやデザインなども色々ございますので、まだまだ未熟ですが またよろしければお待ちしております🙇‍♂️⭐️ 堀本。

返信日:2023年9月8日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

本日はありがとうございました。 施術は丁寧かつスピーディーでとても満足しています。 1つ気になったのが声が小さすぎて聞き取りにくかったことが残念でした。あとは満足です! 今、注意事項の項目がその下にもまだ項目があることに気づきノーマスクで来店してしまい誠に申し訳ありませんでした。

ご新規様(2回まで✨前回が初回の方も✨)シングルorフラットラッシュつけ放題(オフ込み) ¥3,980

来店日:2023年8月10日

ma-pa eye&hairさんからの返信

☆A様☆ 先日はお越し下さり、お口コミまで頂きましてありがとうございます✨ 施術の方は下まつげもお付けさせて頂き、満足頂けたようで安心致しました✨ 声が聞き取りにくくご迷惑をおかけ致しました🙇‍♂️ 至らない所が多々ございますが、貴重なご意見を頂き感謝致します🙇‍♂️ 改善できるよう日々頑張って参ります。 またA様にお会いできるのを心よりお待ちしております⭐️ 堀本。

返信日:2023年8月12日
  • akipiiimanのプロフィール画像

akipiiimanさんの口コミ

7回ほどお世話になってます。私に合った形でいつも丁寧に施術してくださいます⭐︎そしてとても早いです‼︎育児や仕事で忙しい方でも行きやすいと思います‼︎今回も大満足です☺️今後もお世話になりたいと思います‼︎

✨💎マツエクシングルラッシュ140本まで✨💎 ¥4,700

来店日:2023年7月21日来店回数:6

ma-pa eye&hairさんからの返信

☆akipiiiman様☆ いつもお世話になっております✨ 本日もお忙しい中お越し下さり、優しいお言葉を頂きありがとうございます✨ バタバタとして少しお待たせを致しました🙇‍♂️ お仕上がりの方も安心致しました✨ 至らない所が多々ございますが、日々成長できるよう頑張って参ります。 また次回お会いできるのを心よりお待ちしております⭐️ 堀本。

返信日:2023年7月21日

のぶはるまりさんの口コミ

丁寧な対応で施術もスピーディーで仕上がりも満足です。またお願いしたいです。

来店日:2023年7月6日来店回数:5

ma-pa eye&hairさんからの返信

本日はお越し下さり、また嬉しいお口コミまで頂きありがとうございます✨ お仕上がりの方も前回と同じ様にさせて頂きましたが、満足頂けたようで安心致しました✨ 本数の方もまつ毛の生え変わりなど伸びてきましたら、もう少しお付けできるかと思います🙇‍♂️ 至らない所など多々ございますが頑張って参ります。 またお会いできるのを心よりお待ちしております⭐️ 堀本。

返信日:2023年7月6日

YOUさんの口コミ

本日も素早く素敵に仕上げて頂きありがとうございました♪ また、次回もよろしくお願いします。

💎✨マツエクシングルラッシュ80本まで✨💎(沢山のオフ➕250円)✨ ¥3,100

来店日:2023年6月29日来店回数:28

ma-pa eye&hairさんからの返信

☆YOU様☆ 本日もお忙しい中お越し下さり、いつも優しいお言葉を頂きありがとうございます🙇‍♂️✨ お仕上がりの方も喜んで頂けたようで安心致しました✨ また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております⭐️ 堀本。

返信日:2023年6月29日
  • つっきーのプロフィール画像

つっきーさんの口コミ

本日はありがとうございました。 予約がなかなか合わずでしたが ご丁寧に対応いただきました♪ マツエクつけてるが分からないほど こちら側への負担が少なくて 気づいたら終わっていました。 ただ寝てるだけで終わったという感覚で とてもびっくりしました。 仕上がりはもちろんとても満足で スタッフの方の気遣いがとても良く また来たいなと思いました⭐︎ ありがとうございました!

来店日:2023年6月14日来店回数:4

ma-pa eye&hairさんからの返信

☆つっきー様☆ こちらこそ本日はありがとうございました✨ なかなかご希望のお日にちと合わずご迷惑をおかけ致しました🙇‍♂️ お仕上がりなども満足頂けたようで安心致しました✨ 気になる所などお気軽におっしゃって下さい。 接客、技術面など至らない所も多々ございますが、成長できるよう努力して参ります🙇‍♂️ またお会いできるのを心よりお待ちしております⭐️ 堀本。

返信日:2023年6月14日

YOUさんの口コミ

本日もありがとうございました。 安心し過ぎて眠ってしまいました💦 また、よろしくお願いします!

来店日:2023年5月18日来店回数:28

ma-pa eye&hairさんからの返信

☆YOU様☆ いつもお忙しい中お越し下さり、嬉しいお口コミの方も頂きありがとうございます🙇‍♂️✨ 安心して眠って頂いたようで安心致しました✨ また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております⭐️ 堀本。

返信日:2023年5月18日

のぶはるまりさんの口コミ

担当の方がふんわりとした雰囲気の方でリラックスした気持ちで施術を受けられました。マツエクも希望通りの仕上がりで満足です。次回もお願いしたいです。

来店日:2023年5月11日来店回数:5

ma-pa eye&hairさんからの返信

☆のぶはるまり様☆ 本日はお越し頂き、嬉しいお口コミまで頂きましてありがとうございます✨ お仕上がりの方も満足頂けたようで安心致しました✨ 気になる所などお気軽におっしゃって下さい🙇‍♂️ またお会いできるのを心よりお待ちしております⭐️ 堀本。

返信日:2023年5月11日

YOUさんの口コミ

本日も素敵に仕上げて頂きありがとうございました😊 とてもリラックスして過ごしました🤣 また、次回も宜しくお願いします🙇‍♀️

💎✨マツエクシングルラッシュ80本まで✨💎(沢山のオフ➕250円)✨ ¥3,080

来店日:2023年4月14日来店回数:28

ma-pa eye&hairさんからの返信

☆YOU様☆ 本日もお忙しい中お越し下さり、嬉しいお口コミの方も頂きましてありがとうございます✨ リラックスして頂けたようで安心致しました🙇‍♂️ また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております⭐️ 堀本。

返信日:2023年4月14日
  • アリエルのプロフィール画像

アリエルさんの口コミ

奥二重なので、まつ毛が上がり辛いのではないかと懸念していましたが、綺麗に施術して頂きました。 入浴し、一晩経っても状態を保っており、非常に嬉しいです!!

✨次世代まつ毛パーマパリジェンヌラッシュ+ケラチンチントリートメント付き✨(まつ毛の修復改善)✨ ¥4,400

来店日:2023年4月13日

ma-pa eye&hairさんからの返信

☆アリエル様☆ 昨日はお越し下さり、嬉しいお口コミまで頂きありがとうございます✨ バタバタとしており少しお待ち頂きましてご迷惑をおかけ致しました🙇‍♂️ パリジェンヌの方のお仕上がりも喜んで頂けたようで安心致しました✨ 日をあけてマツエクをお付けさせて頂きますが、また気に入って頂けるよう努力して参ります✨ よろしくお願い致します🙇‍♂️✨ 堀本。

返信日:2023年4月14日
  • あーのプロフィール画像

あーさんの口コミ

昨日は、お時間等こちらの都合に合わせて頂いてありがとうございました。マツエクも大変満足しております。また、次回も宜しくお願い致します。

来店日:2023年4月12日

ma-pa eye&hairさんからの返信

☆あー様☆ 昨日はお越し下さり、嬉しいお口コミまで頂きありがとうございます✨ バタバタとしてしまいご迷惑をおかけ致しました🙇‍♂️ お仕上がりの方も満足して頂いたようで安心致しました✨ 接客、技術共に日々努力して参りたいと思います。 またお会いできるのを心よりお待ちしております⭐️ 堀本。

返信日:2023年4月13日
  • akipiiimanのプロフィール画像

akipiiimanさんの口コミ

素敵な方で丁寧に施術していただきました。時間もかなり早くとても満足しています!

来店日:2023年4月11日来店回数:6

ma-pa eye&hairさんからの返信

☆akipiiiman様☆ 本日はお越し下さり、嬉しいお口コミも頂きましてありがとうございます✨ お時間の方も安心致しました🙇‍♂️ まだまだ至らない所もございますが日々頑張って参ります。 またお会いできるのを心よりお待ちしております⭐️ 堀本。

返信日:2023年4月11日
  • とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

とても綺麗につけていただきありがとうございました🎶

来店日:2023年3月23日来店回数:2

ma-pa eye&hairさんからの返信

☆とも様☆ 昨日はお越し頂き、また嬉しいお口コミまでありがとうございます✨ お仕上がりの方も安心致しました✨ 至らない所も多々ございますが頑張って参ります🙇‍♂️ またお会いできるのを心よりお待ちしております⭐️ 堀本。

返信日:2023年3月24日
  • 美咲のプロフィール画像

美咲さんの口コミ

丁寧な施術で安心できました。 ありがとうございました^_^

来店日:2023年3月23日

ma-pa eye&hairさんからの返信

☆美咲様☆ 先日はお越し下さり、お忙しい中嬉しいお口コミまで頂きありがとうございます✨ 花粉の時期でパリジェンヌの方をさせて頂きましたが、何か気になる所などございましたらお気軽におっしゃって下さいね🙇‍♂️ またお会いできるのを心よりお待ちしております⭐️ 堀本。

返信日:2023年3月26日
  • あちゃまるのプロフィール画像

あちゃまるさんの口コミ

初めて利用させて頂きましたが、とても丁寧な対応でした。 まつパ自体あまり分かっていない私でも不安なく施術を受けることが出来ました。 仕上がりも満足です。また利用させていただきます。

来店日:2023年3月15日

ma-pa eye&hairさんからの返信

☆あちゃまる様☆ 先日はお越し下さりありがとうございました✨ 初めてのパリジェンヌのお仕上がりの方も安心致しました🙇‍♂️ 嬉しいお口コミもありがとうございます✨ まだまだ未熟ですが頑張って参ります🙇‍♂️ またお会いできるのを心よりお待ちしております⭐️ 堀本。

返信日:2023年3月20日

YOUさんの口コミ

昨日はいつも通り綺麗にして頂きありがとうございました♪ また、お願いします!

💎3週間以内リペアお付け足し💎前回100本までのメニューの方✨フラットラッシュ(➕550円) ¥2,600

来店日:2023年3月7日来店回数:28

ma-pa eye&hairさんからの返信

☆YOU様☆ いつもお世話になっております✨ 昨日もお越し下さりありがとうございました✨ 何か気になる所などございましたらお気軽におっしゃって下さい🙇‍♂️ 次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております⭐️ 堀本。

返信日:2023年3月8日
  • とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

丁寧な対応で、綺麗につけていただきました♪ また機会があればお願いいたします♪

来店日:2023年2月23日来店回数:2

ma-pa eye&hairさんからの返信

☆とも様☆ 先日はお越し下さり、嬉しいお口コミまで頂きありがとうございます✨ 至らない所が多々ございますが頑張って参りたいと思います🙇‍♂️ 次のご予約の方も頂きありがとうございます✨ 次回お会いできるのを心よりお待ちしております⭐️ 堀本。

返信日:2023年2月26日
  • みさきのプロフィール画像

みさきさんの口コミ

ネットで予約したメニューと違うメニューになってしまいましたが、快く対応して下さりました。施術もとても丁寧で痛みも感じなかったので眠る程でした。また機会があれば宜しくお願いします♪

✨ご新規様(4回まで✨前回が初回の方も✨)シングルラッシュ140本まで✨(オフ込み)フラットラッシュプラス(500円) ¥3,600

来店日:2023年2月23日

ma-pa eye&hairさんからの返信

☆みさき様☆ 本日はお越し下さり、嬉しいお口コミまで頂きありがとうございます✨ 施術の方もリラックスして頂けたようで安心致しました✨ お店の場所のご説明が分かりにくくご迷惑をおかけ致しました🙇‍♂️ まだまだ未熟ですが頑張って参りたいと思います。 またお会いできるのを心よりお待ちしております⭐️ 堀本。

返信日:2023年2月23日

ma-paの詳細情報

• ma-paの内観・外観1
ma-pa
兵庫県神戸市北区上津台6-6-1 (地図)
三田プレミアムアウトレットから歩いて6分程
神戸市北区
月 定休日 火 10:00-17:00 水 10:00-17:00 木 10:00-17:00 金 10:00-17:00 土 定休日 日 定休日 祝 10:00-17:00
あり