- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

ma-pa所属・ma-pa eye&hairの口コミ

ムーンさんの口コミ
今日はお世話になりありがとうございました。 すごく丁寧にしていただき、とても嬉しかったです。 デザインも気に入りました。 また行かせていただきます😊
来店日:2020年10月14日来店回数:6回
ma-pa eye&hairさんからの返信
☆ムーン様☆ 昨日はご来店頂き、お口コミもありがとうございます✨ 帰り際に少しバタバタとしてしまいすみませんでした🙇♂️ デザイン、とてもお似合いでした✨ 又よろしければお待ちしております! お会いできるのを楽しみにしております⭐️⭐️ 堀本。
返信日:2020年10月15日
未来さんの口コミ
今回、はじめて利用させていただきました! 接客、施術も大変丁寧にしていただき、 気持ちが良かったです♬︎ まつえくもここまでとれないのははじめてですので、 また利用させていただければと思います(*^_^*) この度はありがとうございました!
来店日:2020年9月18日来店回数:4回
ma-pa eye&hairさんからの返信
☆未来様☆ 先日はご来店頂き、お忙しい中嬉しいお口コミもありがとうございます✨ 持ちの方も安心致しました。 やりにくい所などございましたら、お気軽に何でもご連絡下さい🙇♂️ 又お会いできるのを心よりお待ちしております⭐️⭐️ 堀本。
返信日:2020年9月22日
サリーさんの口コミ
丁寧に施術してくださいました。また、お願いしたいと思います。
来店日:2020年8月21日来店回数:4回
ma-pa eye&hairさんからの返信
☆サリー様☆ 本日はご来店頂き、嬉しいお口コミもありがとうございます✨ やりにくい所などございましたら お気軽におっしゃって下さいね。 又お会いできるのを心よりお待ちしております⭐️ 堀本。
返信日:2020年8月21日
k.さんの口コミ
丁寧な接客で、仕上がりも満足です♩ ありがとうございました(*^^*)
来店日:2020年8月19日
ma-pa eye&hairさんからの返信
☆k様☆ 本日はご来店頂き、お口コミもありがとうございます✨ やりにくい所などございましたら お気軽におっしゃって下さいね🙇♂️ 限定クーポンの方は何度でもお使い頂けますので、又機会がございましたらよろしくお願い致します⭐️ 又お会いできるのを心よりお待ちしております。 堀本。
返信日:2020年8月19日
24さんの口コミ
本日はありがとうございました。 優しく対応してくださり、施術中もリラックスできました。
来店日:2020年8月12日
ma-pa eye&hairさんからの返信
☆加奈様☆ 本日はご来店頂き、お口コミもありがとうございます✨ やりにくい所などございましたらお気軽におっしゃって下さいね。 又機会がございましたらよろしくお願い致します。 お会いできるのを、心よりお待ちしております⭐️ 堀本。
返信日:2020年8月12日
こむさんの口コミ
丁寧な接客、施術とても満足しました。希望通りナチュラルに仕上げていただき、ありがとうございました! また、ぜひお願いしたいです♪
来店日:2020年7月24日来店回数:2回
ma-pa eye&hairさんからの返信
☆こむ様☆ 昨日はご来店頂き、うれしいお口コミもありがとうございます✨ やりにくい所などございましたらお気軽におっしゃって下さい🙇♂️ またお会いできるのを心よりお待ちしております。 堀本。
返信日:2020年7月25日
莉奈さんの口コミ
2回目です。 とっても優しくて丁寧に施術してくれるので、施術中寝ているくらい安心できました! 仕上がりもとても気に入ってます🥰 また行きたいです!
来店日:2020年7月22日来店回数:3回
ma-pa eye&hairさんからの返信
☆莉奈様☆ 本日は2回目のご来店頂き、お口コミもありがとうございます✨ やりにくい所などでてきましたら、お気軽におっしゃって下さいね🙇♂️ 又よろしければお願い致します。 お会いできるのを心よりお待ちしております⭐️ 堀本。
返信日:2020年7月22日
里奈さんの口コミ
本当にありがとうございました。 かなり気に入りました。 丁寧ですし、カウンセリングもしっかりしていて、 要望通りでした!またお願いしたいです(^∀^)
来店日:2020年7月17日来店回数:2回
ma-pa eye&hairさんからの返信
☆里奈様☆ 本日はご来店頂き、お口コミもありがとうございます✨ 気に入って頂けたようで安心致しました⭐️ やりにくい所などでてきましたら、お気軽におっしゃって下さいね🙇♂️ 技術や接客面も、もっと勉強していきたいと思います。 又お会いできるのを心よりお待ちしております。 堀本。
返信日:2020年7月17日
eeさんの口コミ
丁寧に対応していただきました。 持ちが良ければ嬉しいです。
来店日:2020年7月15日
ma-pa eye&hairさんからの返信
☆ee様☆ 本日はご来店頂き、お口コミもありがとうございます✨ やりにくい所や気になる所がございましたら、1週間以内にご連絡下さいましたら無料でさせて頂きますので お気軽におっしゃって下さいね🙇♂️ 又お会いできるのを心よりお待ちしております。 堀本。
返信日:2020年7月15日
みゆきさんの口コミ
丁寧に接客、施術していただき、仕上がりも満足です。 ありがとうございました😊
来店日:2020年7月10日
ma-pa eye&hairさんからの返信
☆みゆき様☆ 本日はご来店頂き、お口コミもありがとうございます⭐️ やりにくい所などございましたらお気軽におっしゃって下さいね🙇♂️ お姉さん、妹さんも来て頂き、よろしくお伝え下さい✨ 又お会いできるのを心よりお待ちしております。 堀本。
返信日:2020年7月10日
中田さんの口コミ
いつも丁寧に仕上げていただいて感謝です!
来店日:2020年7月8日来店回数:5回
ma-pa eye&hairさんからの返信
☆中田様☆ 本日はご来店頂き、お口コミもありがとうございます✨ やりにくい所などございましたらお気軽におっしゃって下さいね🙇♂️ 又お会いできるのを心よりお待ちしております⭐️ 堀本。
返信日:2020年7月8日
香織さんの口コミ
丁寧な施術で仕上がりも満足です(^^) ありがとうございました! またよろしくお願いします!
来店日:2020年7月8日来店回数:4回
ma-pa eye&hairさんからの返信
☆香織様☆ 昨日はご来店頂き、お口コミもありがとうございます✨ つけ心地などはいかがでしょうか? やりにくい所などございましたら、お気軽におっしゃって下さいね🙇♂️ またお会いできるのを心よりお待ちしております⭐️ 堀本。
返信日:2020年7月9日
なーみさんの口コミ
丁寧な施術で痛みや不快感もなかったです(^^) またお願いします!
来店日:2020年6月26日来店回数:5回
ma-pa eye&hairさんからの返信
☆なーみ様☆ 本日はご来店頂き、お口コミもありがとうございます✨ やりにくい所などございましたらお気軽におっしゃって下さい。 又機会がございましたらよろしくお願い致します⭐️ お会いできるのを、心よりお待ちしております。 堀本。
返信日:2020年6月26日
ありささんの口コミ
はじめてマツエクしたのですが、ナチュラルで可愛く仕上げて貰えたので満足です!
来店日:2020年6月26日
ma-pa eye&hairさんからの返信
☆ありさ様☆ 先日はご来店頂き、お口コミもありがとうございます⭐️ その後もちやつけ心地はいかがでしょうか? また何かございましたらお気軽におっしゃって下さいね🙇♂️ また機会がございましたらよろしくお願い致します✨ 堀本。
返信日:2020年7月1日
とても丁寧に施術してくださり 満足です♡♡ありがとうございました!
来店日:2020年6月19日
ma-pa eye&hairさんからの返信
☆あ様☆ 本日はご来店頂き、お口コミもありがとうございます🙇♂️ 色々なメニューがございますので、又機会がございましたらよろしくお願い致します✨ またお会いできるのを、心よりお待ちしております。 堀本。
マミさんの口コミ
ミニモでの対応も接客もマツエクの仕上がりも大満足です!ありがとうございました💛
来店日:2020年6月19日来店回数:3回
ma-pa eye&hairさんからの返信
☆ぴ様☆ 本日はご来店頂き、お忙しいところお口コミもありがとうございます✨ 又機会がございましたらよろしくお願い致します⭐️ 又お会いできるのを楽しみにしております。 堀本。
りょうこさんの口コミ
丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました❢ すごく良かったです♡ またお願いしたいと思いました\(^o^)/
来店日:2020年6月19日来店回数:2回
ma-pa eye&hairさんからの返信
☆涼子様☆ 本日はご来店頂き、うれしいお口コミもありがとうございます✨ 他にも色々なメニューがございますので、又機会がございましたらよろしくお願い致します⭐️ またお会いできるのを 楽しみにしております。 堀本。
ユさんの口コミ
マツエク施術ありがとうございました! 普通のマツエクのメニューで予約しましたが、フラットラッシュについてお伺いしたところ丁寧に説明してくださり、フラットラッシュ120本までつけ放題にしていただき、時間内に120本つけてもらえました! ぜひ、またお願いしたいと思います!
来店日:2020年6月17日
ma-pa eye&hairさんからの返信
☆ユ様☆ 本日はご来店頂き、お口コミもありがとうございます⭐️ フラットラッシュのつけ心地はいかがでしょうか? 又やりにくい所などございましたら、お気軽におっしゃって下さいね🙇♂️ 又機会がございましたらよろしくお願い致します✨ またお越し頂けるのを心よりお待ちしております。 堀本。
返信日:2020年6月17日
ろみおさんの口コミ
フラットラッシュと色んな種類があっていろいろと相談しましたが、対応や説明がとても分かりやすく丁寧でした、施術もまつ毛を触られてる事も分からないくらいで、とてもリラックスした時間を過ごせました! セーブルに慣れているので結局セーブルにしましたが、他のもチャレンジしたくなりました(*^^*) あとサロンもコロナで大変な時期なので、対策もきちんされており、安心して入れました! 今日はありがとうございました(*^^*)
来店日:2020年6月17日来店回数:13回
ma-pa eye&hairさんからの返信
☆ろみお様☆ 本日はご来店頂き、お口コミもありがとうございます✨ やりにくい所などございましたらお気軽におっしゃって下さいね🙇♂️ 又機会がございましたら フラットラッシュもお試し下さいね☺️ またお会いできるのを心よりお待ちしております✨ 堀本。
返信日:2020年6月17日
ぽっぽさんの口コミ
この度は施術して頂きありがとうございました○ 当日予約をしてしまったにもかかわらず、対応して下さり感謝しかありません! カールの強さや長さ、太さの相談も親身にのってくだりとても満足しております⑅◡̈* 心地良くて寝てしまっていました(笑) またよろしくお願いします♪
来店日:2020年3月11日
ma-pa eye&hairさんからの返信
☆ぽっぽ様☆ 本日はご来店頂き、お口コミの方もありがとうございます⭐️ 満足して頂けたようで安心致しました✨ やりにくい所などございましたらお気軽におっしゃって下さいね🙇♂️ 又機会がございましたら よろしくお願い致します⭐️ 堀本。
返信日:2020年3月11日