ma-pama-pa eye&hair
- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

メニュー・料金
- 6/13 (土)
- 6/14 (日)
- 6/17 (水)

みちょすさんの口コミ
初めて行きました。 マツエクも初めてで分からないので不安だったんですが丁寧に一つ一つ教えて頂きました。 親切でとても話しやすかったです マツエクの仕上がりもとてもよかったです。 また通いたいと思います。
来店日:2026年6月10日
ma-pa eye&hairさんからの返信
☆みちょす様☆ 本日はお越し下さり、嬉しいお口コミまで頂きまして ありがとうございます✨ 初めてのマツエクのお仕上がり、気に入って頂けたようで安心致しました🙇 まだまだ未熟ですが日々努力して参りたいと思います。 またみちょす様にお会いできるのを心よりお待ちしております✨✨ 堀本。
返信日:2026年6月10日
LEDの2度目ですが、2度とも1週間程度でかなり取れてきました。
来店日:2026年5月30日来店回数:2回
ma-pa eye&hairさんからの返信
☆m様☆ 先日は2回目のご来店下さいましてありがとうございました✨ またお忙しい中貴重なお口コミを頂き感謝致します。 せっかくお越し下さいましたのに1週間程で取れてきました事ご迷惑とご不便をおかけ致しました。 お好みの長いデザインでお付けさせて頂きましたが、 じまつ毛に対してご負担のないデザインなどのご提供が出来ておらず、 ご説明が不足してしまいご迷惑をおかけ致しました。 もしお時間の方ございましたらお直しをさせて頂きたく思っております、お手数ですがメッセージの方頂けましたら幸いです。 今後はじまつ毛の状態や毛周期、 LEDの硬化環境の管理を徹底し、よりご満足頂けます様努力して参ります🙇 堀本。
返信日:2026年6月8日
絵馬さんの口コミ
とても丁寧な接客で、つけていただいたマツエクも目をギュッと瞑っても全く引き攣る感じもなくとても快適で満足です🎵ありがとうございました♡
来店日:2026年3月6日
ma-pa eye&hairさんからの返信
☆絵馬様☆ 本日はお越し下さいまして、嬉しいお口コミまで頂きありがとうございます✨ LEDの方もお仕上がりに満足頂けたようで安心致しました🙇 毎日のお目元が違和感なく快適に過ごせましたら嬉しいです✨ またお会いできるのを心よりお待ちしております⭐️ 堀本。
返信日:2026年3月6日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳4%
- 40 - 49 歳17%
- 50 - 59 歳9%
- 60 歳 〜1%
アピールポイント
⭐️三田プレミアムアウトレットから歩いて8分程、長尾小学校の向かいにございます⭐️Googleマップからも検索できます✨⭐️土日は不定休になります⭐️夕方18時以降もご相談可能です✨
⚠️💎お気に入りをされていないとこちらからメッセージをお送りする事ができません🙇♂️ 💎リペア(お付け足し)メニューの方、自まつ毛が弱っている方や抜けてしまっている方、花粉の時期などで取れてしまった場合などプラス料金を頂いております🙇♂️ 💎下まつげつけ放題プラス1100円💎✨ご予約時のメッセージにお願い致します✨ 💎マツエクシングルラッシュメニューでブラウン系カラーにご変更や混ぜておつけできます🌈プラス料金はございません🌈 💎オフありの場合はプラス20分程お時間頂きます✨ (ご予約時にメッセージをお願い致します) 💎フラットマットラッシュのロイッシュカラーエクステ導入致しました✨ 彩度を抑えたアッシュ系カラー✨(アッシュパープル/グレージュ/アッシュブルー/ディープオリーブ/ディープルージュ) Cカール 0.15mm 9〜11mm ⭐️柔軟軽量純国産セーブル⭐️ ⭐️フラットマットラッシュもございます✨ シングルラッシュでご予約頂き、触り心地など見て頂き フラットマットラッシュにご変更も頂けます⭐️
プロフィール
自宅で美容室&アイラッシュサロンをオープンする事になりました✨ お子さんがいらっしゃるママさんや地域の方々の気分転換や癒しになれば嬉しいです。 よろしくお願い致します⭐️
- 得意なイメージ
- ナチュラル、キュート