丁寧で仕上がりもいいです!
話しやすかったしとてもかわいく仕上げてくれました😭ありがとうございました^ᴗ.ᴗ^
遅くなりましたが。。。
久しぶりのマツエクでしたが、丁寧なカウンセリングをしていただき、とても満足の仕上がりでした!
2週間経っても、しつかり残っていて嬉しい!
またお願いします🙇♀️
⭐️三田プレミアムアウトレットから歩いて8分程、長尾小学校の向かいにございます⭐️Googleマップからも検索できます✨⭐️土日は不定休になります⭐️夕方18時以降もご相談可能です✨
⚠️💎お気に入りをされていないとこちらからメッセージをお送りする事ができません🙇♂️
💎リペア(お付け足し)メニューの方、自まつ毛が弱っている方や抜けてしまっている方、花粉の時期などで取れてしまった場合などプラス料金を頂いております🙇♂️
💎下まつげつけ放題プラス1100円💎✨ご予約時のメッセージにお願い致します✨
💎マツエクシングルラッシュメニューでブラウン系カラーにご変更や混ぜておつけできます🌈プラス料金はございません🌈
💎オフありの場合はプラス20分程お時間頂きます✨
(ご予約時にメッセージをお願い致します)
💎フラットマットラッシュのロイッシュカラーエクステ導入致しました✨
彩度を抑えたアッシュ系カラー✨(アッシュパープル/グレージュ/アッシュブルー/ディープオリーブ/ディープルージュ) Cカール 0.15mm 9〜11mm
⭐️柔軟軽量純国産セーブル⭐️
⭐️フラットマットラッシュもございます✨
シングルラッシュでご予約頂き、触り心地など見て頂き フラットマットラッシュにご変更も頂けます⭐️
自宅で美容室&アイラッシュサロンをオープンする事になりました✨
お子さんがいらっしゃるママさんや地域の方々の気分転換や癒しになれば嬉しいです。
よろしくお願い致します⭐️