あき サロンの掲載

あき サロンの口コミ

4.2

4.3

♩さんの口コミ

前回初めて施術していただいた時の対応やデザインがとても良かったので、またお願いしました🥹
    今日もスタッフの皆さんの雰囲気も柔らかく丁寧にネイルをしていただけました!
    ありがとうございました🥰

• Juriさんの口コミ

ネイルサロンに行くのがとても久しぶりでしたが、このサロンを選んでよかったです!
    どんなネイルにするか何も決めていない状態でしたが、ネイリストさんがとても優しくて、なんでも提案してくださいました。色の確認で爪にのせて見せてくださったたのもすごく嬉しかったです。

• uniさんの口コミ

中国語がわかるのですが、それをバレないようにするように気を使うくらい少し気になる内容を従業員同士で話されていました。今回メニューは90分と記載があるのにも関わらず、私が入店してから60分後には次のお客様が来るようで、良くも悪くもスピーディーな施術でした。何回か指摘をさせていただいたし、ヒアリングもしてくれるのですが、長さを揃えるようにお願いしましたがバラバラだったり、爪先の塗り方が甘く、ガタガタ弾いてしまった?ような仕上がりになってしまいました。

• はらみざわさんの口コミ

すごく綺麗にしてくれて初ネイル満足です^^
    また行きます

• Juriさんの口コミ

電車が遅延してしまい、予定よりだいぶ遅刻してしまったのですが、わたしのワガママなオーダーに最大限
    応えてくださり、とってもかわいいネイルをして頂きました。
    オフから最後までスピーディーで、技術もセンスもすっごく良いのでまたぜひ伺いたいと思います!!

イマイチなデザインが多いから定額ネイルはオススメしない。外国人しかないぽくてネイリスト同士で母国語で会話してて怖かった。
    ワンカラーなもっと安いところあると思うので選ぶところ間違えたと思いました。

• あみさんの口コミ

初めてのネイルで不安でしたがとても優しく相談に乗っていただき、とても可愛く仕上げてもらいました!

削られすぎて爪がペラペラになりました。
    二度と行きません

• なおさんの口コミ

ワンカラーはとても綺麗だったのですが、ネイルアート系はイマイチでした、、。定員さんは優しいかったです。

• ♩さんの口コミ

とても丁寧で優しい方でした!
    要望通りのとても可愛いネイルが完成して過去一気に入ってます!次回もよろしくお願いします🥹

• さくさんの口コミ

深夜にメッセージをしたのに迅速に対応して頂き助かりました!事前に定額デザインを見せてくれてすんなり決めれました🤲´-また行きます〜

• ぽさんの口コミ

とても丁寧でやりたかったデザインを再現してくれました😊またお願いしたいです^^

• ぽんさんの口コミ

前回施術してくださった方と別の方でこちらの希望をあまり聞いてくださいませんでした。

作業ごとに確認はしていただけますが、ただ「大丈夫ですか?」と聞くだけ。
    爪を見せてくれないので確認できないことも多々あり、結果、ワンカラーで1本だけ色味が濃い仕上がりになりました。
    なぜこの仕上がりでいいと思ったのか不思議です。

・予約メニューを理解していない
    ・自店オフなのに他店オフ価格を取られそうになる
    ・指の肉を何度も削る
    ・手持ちのライトでの硬化が熱いが手を離してもらえない(その後、据え置きのライトでも硬化させられる)

など、こちらがいちいち伝えなくてはいけないことが多かったです。

時間も予定時間よりも長くかかり疲れました。

継続して通いたいと思っていましたがこれで最後です。

• 510さんの口コミ

ミニモの返信も早く、施術もとても早かったのにもかかわらず好みのデザインですごく可愛くしてもらいました!またお願いしたいです!

• hさんの口コミ

可愛く仕上げていただきました!!
    満足です!またよろしくお願いします!!

• 樹里さんの口コミ

3回目の来店でしたが、私のわがままな要望にも聞いて下さり、とてもよかったです

• あづささんの口コミ

初めての予約でしたが、丁寧に対応していただけて満足です!カラーを決めるのに迷っていると試し塗りをすすめてくださり、ありがかかったです!またお願いします🙇

• ななさんの口コミ

ありがとございます、カラーとストーンがたくさん、すごく可愛く仕上がりました。スタッフさんも親切で話しやすいです、また通います。

• Nanaさんの口コミ

3回目です、今回もとっても可愛く仕上げて頂きました
    前回のネイルの持ちもすごく良くてずっと綺麗なままでした
    絶対にまた担して頂いた方にお願いしたいと思っていたので嬉しかったです
    ネイルを可愛くして頂き、かつ楽しくお話ができました
    また来月も宜しくお願い致します

最初から希望の長さや形のヒヤリングをせず、いきなり切られました。怖くなり写真を見せ希望を伝えましたが、長さもバラバラ、爪先をガザガサにされ皮が外に出た状態が数本、
    ベースジェルを手の甲側の指に垂らしたまま硬化され取れない、塗られた色はまだらで汚い、表面も凸凹で波打った形、硬化するのも、一本ずつペンライトで硬化してから最後に機械に指全て入れて硬化するという二度手間、これら全て施術途中で指摘しましたが全く理解されず結果諦めました。

施術時間もワンカラーだったのに2時間かかり、とてもじゃありませんが技術や所要時間、接客全てにおいてお客様に施術できるレベルではありませんでした。とても残念です。

要望を伝えている時、時間が大幅にかかっているのにも関わらず他のスタッフは話したり自分たちのネイルをしたりと見向きもせず手助けもありません。
    全体的ガッカリしました。

もう行きません。

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧