丁寧にカウンセリングをして頂きありがとうございました。終始優しく安心して施術を受けられました。また利用させていただきたいと思いました!
丁寧で仕上がりもとても良かったです!
他店だと液が沁みることがよくありますが
こちらは全く沁みなかったです!
またお願いしたいと思います☺︎
ありがとうございました♩
とても丁寧に説明していただき、ありがとうございました。
ふかふかのベッドが気持ち良くて癒されました。
綺麗な仕上がりで嬉しいです♡ありがとうございました。
初めてのパリジェンヌでわからないことだらけでしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり安心しました☺️
またお願いしたいです!
マツエク初めてで不安だったのですが、
まつ毛の種類からカールの種類までわかりやすく丁寧に教えていただけてよかったです。
また、接客中のお話も楽しくて良かったです!
とても丁寧に説明してくださり、出来栄えも可愛くて満足です!
初めて伺ったので緊張しましたが、とても気さくで感じのいい方で安心しました。また、話しやすくデザインの相談もしやすかったです。そのうえ施術が終わるのが早く、仕上がりはとてもキレイで大満足です。抜けやすいと話をしたところ、まつ毛の状態についても教えていただきアドバイスしてくれたりと親切かつ丁寧で終始好感がもてました!今後も定期的にお願いしたいと思います!
細かく聞いたりしてくださってとても分かりやすかったし、出来上がりもかわいいです!
めちゃくちゃ落ち着いた感じで過ごしやすくパリジェンヌもとても良かったです!
またよろしくお願いしたいです!🌷
久しぶりのエクステでしたが施術中痛みもなく、説明も丁寧でとてもよかったです。またセタレさんのお人柄もよく、目頭を避けて付け下さって、私自身も忘れていたので助かりました。とても気配りが出来る方です。
とってもいい感じの仕上がりで満足です!
施術中冷房で寒いなぁーと思っていたら、ブランケットをかけてくれたり気遣いもよかったです!
初めて伺いました꙳★*゚
施術も全く痛みなどなく、何より終わるのが早くてびっくりしました!あとはどのくらい持つか楽しみです♪♪
昨日はありがとうございました。
最初はカラー等迷っていましたがとても丁寧に説明してくださり、ブラウンに変更して理想通りの目元になりました。
施術もスピーディーでかつ丁寧に仕上げていただきでとても満足です。
とても丁寧で、スピーディーに施術していただけました!
仕上がりもイメージ通りで満足です!!ありがとうございました!
とても優しい雰囲気で話しやすく笑顔がステキなアイリストさんで、手際良く丁寧に施術してくださいました✨
またよろしくお願いいたします(*^^*)
とても早く、全く痛みもなく、仕上がりは最高で長持ちします!リピート間違いなしです!
2回目でしたが、綺麗に仕上げていただいて大満足です♡
また行きます!!
とっても素敵に付けて貰いました❤️
時間に遅れたのも関わらず、とても優しいお言葉を貰いました!!
仕上がりに大満足です(o^^o)
1本1本丁寧に施術して下さりありがとうございました。
またお願いします🤲
とても感じの良い綺麗なアイリストさんでした。カウンセリングもしっかりしてくださり仕上がりも綺麗でとても良かったです。ありがとうございました。
またよろしくお願いします。(^-^)/