服部 雄輝の掲載
LOVEST by frace well服部 雄輝

川原町駅6分 / 阿倉川駅15分 / あすなろう四日市駅15分

服部 雄輝の口コミ

• サキのプロフィール画像

サキさんの口コミ

何回も確認して丁寧にやって頂いて、思い通りの髪型になって満足です。ありがとうございました。

来店日:2022年2月26日

服部 雄輝さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 満足していただけてとても光栄です! スタイリストデビューに向けて今月もモデルさん募集させていただいておりますのでサキ様のまたのご来店お待ちしております!

返信日:2022年5月19日
  • たにしのプロフィール画像

たにしさんの口コミ

丁寧に接してくださり気持ち良い時間を過ごせました。 レイヤーカットは、家族に褒められました。 量も適度に減らして頂きシャンプーが楽になり、髪型大変気に入っています。 本当にありがとうございます。

来店日:2022年2月19日

服部 雄輝さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました! お褒めの言葉いただけてとても嬉しく思います! 今月もスタイリストデビューに向けてまだまだモデルさん募集させていただいておりますので是非お待ちしております🙇🏻‍♂️

返信日:2022年5月19日
  • ふくのプロフィール画像

ふくさんの口コミ

2回目でしたが、お世話になりました。 要望を丁寧に聞いてカットして頂きました。 ありがとうございました。

来店日:2022年2月16日来店回数:2

服部 雄輝さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! こちらこそ2回目のご来店大変嬉しく思います! まだモデルさんの募集をさせていいただいておりますので宜しければまたお待ちしております!

• miiiのプロフィール画像

miiiさんの口コミ

育児に追われ長い間美容院に行けず、まとまりがなく伸びきった髪を、10cmほど切りサッパリとした理想通りのボブにして頂きました(^^) 自分で切って幅がおかしかった前髪もキレイに直していただきました! カウンセリングからシャンプー、カットやコテを使ったヘアセットまで全てが丁寧でした。 次はお金を払ってでも行きたいと思いました!ありがとうございましたm(_ _)m

来店日:2022年2月4日

服部 雄輝さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! スタイルやカウンセリング、シャンプーお褒めいただけてとても嬉しく思います! 嬉しいお言葉たくさんありがとうございます! また宜しければ是非お待ちしております!

• すみのプロフィール画像

すみさんの口コミ

とても丁寧な施術でした。仕上がりも満足です。 ありがとうございました!! また、機会があれば、よろしくお願いします。

レディースカット+カラー✂️✨ ¥3,500

来店日:2022年1月15日来店回数:4

服部 雄輝さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。 喜んでいただけて大変嬉しく思います! 今現在もモデルさんを募集させていただいておりますので宜しければ是非お待ちしております🙇🏻‍♂️

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

ミニモでの対応も丁寧で お店でも自分のしたい髪型を一緒に探していただき、 とても満足のいく髪型にしていただきました😌 ありがとうございました!😸

レディースカット✂️✨ ¥1,000

来店日:2022年1月13日

服部 雄輝さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! 喜んでいただけ大変嬉しく思います!🙇🏻‍♂️ まだ今現在もモデルさんを募集させていただいておりますので宜しければまたのご来店お待ちしております!

• chi◟̆◞̆❤︎のプロフィール画像

chi◟̆◞̆❤︎さんの口コミ

先日はありがとうございました。 久しぶりの前髪作って切った直ぐは 失敗しちゃったカモと思いましたが… 段々慣れて来ました😊 髪もサラサラになって毛先まで指で通るくらいになり 嬉しいです!! ありがとうございました!

レディースカット+カラー✂️✨ ¥2,500

来店日:2021年11月28日

服部 雄輝さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! イメチェン直後と最初は扱いがなかなか慣れない時などもあるかとおもいます💦 まだ今現在もモデルさんを募集させていただいておりますのでよろしければ是非お待ちしております!

• さやのプロフィール画像

さやさんの口コミ

ありがとうございました! 可愛く仕上げてもらって大満足です♪

来店日:2021年11月26日来店回数:2

服部 雄輝さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! まだ今現在もカットモデル募集させていただいておりますので宜しければ是非お待ちしております!

• ukiのプロフィール画像

ukiさんの口コミ

2回目の来店にもかかわらず、スタイルからアドバイスまで、とても丁寧な対応をして下さいました。遅い時間までありがとうございました。

来店日:2021年11月5日来店回数:2

服部 雄輝さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!🙇🏻‍♂️ こちらこそ2回目のご来店ありがとうございました✨ まだまだモデルさんの募集をさせていただくと思うのでよければまた宜しくお願い致します!

• ふくのプロフィール画像

ふくさんの口コミ

とても丁寧に声掛けをしてもらいながらカットして頂きました! 仕上がりイメージの画像も見せていただき、イメージのすり合わせを行っていただけたのは初めてで、イメージしやすかったです! ありがとうございました!

来店日:2021年10月23日来店回数:2

服部 雄輝さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! お互いのイメージの共有も結構大切な所になってくるのでそこは大切にして施術をさせていただいています!✨ まだまだモデルさん募集させていただいていますので宜しくければまたお待ちしております!🙇🏻‍♂️

返信日:2021年11月21日
  • ちゃんなつのプロフィール画像

ちゃんなつさんの口コミ

この度はありがとう御座いました😊 私の理想とするスタイルを忠実に再現して下さって とても満足しています! 「ここをこうしたい」と言う要望にも真剣に 取り組んでくださって感謝です🙏 小さな気配りなども出来ていて素晴らしいと思いました 帰りも最後まで見送りが出来ていてすごいと思いました😊 また機会があれば頼みます😊 有難う御座いました!頑張ってください😊

来店日:2021年10月21日

服部 雄輝さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!🙇🏻‍♂️ たくさんお褒めの言葉をいただいてとても嬉しく思います✨ まだまだモデルさん募集させていただいていますので是非お待ちしております!

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

とても丁寧で、理想の髪型にしていただきありがとうございました🌼🌼 すごく扱いやすくなりました! スタイリング方法も教えていただきありがとうございます!

来店日:2021年10月17日

服部 雄輝さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!🙇🏻‍♂️ まだまだモデルさん募集させていただいていますので是非お待ちしております✨

• すみのプロフィール画像

すみさんの口コミ

希望通りに切っていただき、ありがとうございました!! とても気に入りました。

来店日:2021年10月14日来店回数:4

服部 雄輝さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! 夜遅くの時間にご協力いただいてありがとうございます🙇🏻‍♂️ まだまだモデルさん募集させていただいているのでまた機会があれば是非、宜しくお願い致します✨

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

大雑把な要望にも関わらずイメージ通りで満足度の高い仕上がりでした。お願いして良かったです。ありがとうございました。

来店日:2021年10月2日

服部 雄輝さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! 口コミいただけてとても嬉しいです✨ ただ今ミディアムの長さのモデルさん、またはミディアムの長さにしたい長さのモデルさんを募集させていただいていますので該当の長さまで切る際は是非宜しければお待ちしております!

返信日:2021年10月13日
  • なないろのプロフィール画像

なないろさんの口コミ

パーマ伸びかけにも関わらず、髪質の悩みも踏まえ、とても素敵に仕上げて頂きました。丁寧な施術で、希望を叶えて頂きありがとうございました(^^)

来店日:2021年9月29日来店回数:2

服部 雄輝さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! 口コミ、メッセージでのコメントありがとうございます、とても嬉しいです✨ まだまだモデルさん募集させていただきますのでもしよろしければまたのご来店お待ちしております!🙇🏻‍♂️

返信日:2021年10月1日
  • まみたそのプロフィール画像

まみたそさんの口コミ

先日はありがとうございました! 早速、教えていただいたようにしっかりお湯で頭を洗ってからシャンプーをしています。 3週間程経ちましたが、シャンプーのプッシュ回数も減り、髪もふわふわします!! 傷みが激減しました。 髪の悩みも聞いていただき、アドバイスもしていただき本当に嬉しかったです。 これからも続けていきます! ありがとうございました!!

来店日:2021年9月26日

服部 雄輝さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! まみたそ様のお悩み解決のお力になれて大変嬉しく思います!✨ まだまだ様々な形のモデルさんを募集させていただくと思いますのでまた機会があれば是非宜しくお願い致します🙇🏻‍♂️

返信日:2021年11月24日
  • momoのプロフィール画像

momoさんの口コミ

すごく丁寧に微調整までしてくれてありがとうございました!とても満足です😊

来店日:2021年9月22日

服部 雄輝さんからの返信

この度はご来店ありがとうございます! 嬉しい口コミいただけて大変光栄です✨ ミディアム、ショートの長さのモデルさんはまだしばらく募集させていただくと思いますのでまた是非お待ちしております🙇🏻‍♂️

返信日:2021年9月24日
  • 美咲のプロフィール画像

美咲さんの口コミ

とても丁寧な施術で、最後のチェックで細かく教わっていたのが印象的でした。これからが楽しみです。ありがとうございました!

来店日:2021年9月12日

服部 雄輝さんからの返信

この度は口コミありがとうございます! 嬉しい口コミいただけて大変光栄です✨ まだまだ精進させていただきます🙇🏻‍♂️ ご来店ありがとうございました!

• yamaのプロフィール画像

yamaさんの口コミ

丁寧なカットと接客をありがとうございました!またお願いできたら嬉しいです〜

来店日:2021年9月12日

服部 雄輝さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミいただけて大変光栄です✨ 是非またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♂️

• 遥香のプロフィール画像

遥香さんの口コミ

丁寧にカットしていただき、とても満足な仕上がりになりました。ありがとうございました!

来店日:2021年8月6日

服部 雄輝さんからの返信

この度は口コミありがとうございます! 返信遅れてしまい申し訳ございません🙇🏻‍♂️ お褒めの言葉いただけて大変光栄です✨ カリキュラムの進行状況にもよるのですがまだまだカットモデルも募集させていただきますので是非またお待ちしております🙇🏻‍♂️

LOVEST by frace wellの詳細情報

• LOVEST by frace wellの内観・外観1
  • LOVEST by frace wellの内観・外観2
  • LOVEST by frace wellの内観・外観3
三重県四日市市本郷町9-12 (地図)
近鉄川原町駅より徒歩6分 近隣に満点の湯、オリンピアスポーツクラブがあります。
川原町駅
月 定休日 火 定休日 水 09:30-19:00 木 09:30-19:00 金 09:30-19:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 ミニモの仕様状すぐご予約ができないメニューがありますがご予約が被っていなければ希望のお日にちに予約でることもごさいますのでお気軽にお問い合わせ下さい。
PayPay / d払い / 楽天ペイ
あり