☁️Yun nail Eiki☁️の掲載
☁️Yun nail Eiki☁️のプロフィール画像
Yun nailsalon ユン・ネイルサロン ☁️Yun nail Eiki☁️

東新宿駅3分 / 新大久保駅5分 / 西武新宿駅5分 / 新宿駅8分

☁️Yun nail Eiki☁️の口コミ

智音さんの口コミ

今回初めて利用させていただきました。イメージ通りにかわいく仕上げていただき、大変満足しています。施術中のお話も楽しくてまた予約が取れたら伺わせていただこうと思います。

仕上がりめっちゃ可愛いです!ありがとうございます😆また行きます!

びっくりするくらい態度が悪かったです。
    爪削る時も手加減なしにするから痛くて思わず手を引っ込めてしまった時も謝罪の一言もなし。
    声も小さくて聞こえないから聞き返したら怒って返事される。正直こんな接客受けたのは初めてです。

• ひさんの口コミ

とっても可愛く仕上げて頂きました。こちらの要望にも快く答えて下さりありがとうございました。

☁️Yun nail Eiki☁️さんからの返信

先日はご来店して頂き有難うございます!また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。気に入っていただけた様で、大変嬉しく思います☺️💕また機会がありましたらよろしくお願い致します🩵

返信日:2023年12月2日
  • 菜奈さんの口コミ

一緒に色やパーツを選んで頂いたり
    可愛すぎてずっと手元を見てしまいます🖤✨
    丁寧なご対応ありがとうございました😊

返信日:2023年12月2日
  • あやのさんの口コミ

とっても可愛く仕上げてもらい、この値段でこのクオリティは最高に嬉しいです!ピンクと白でほんとかわいくて初めて大きいパーツつけましたが大満足!ありがとうございました!まだオープンしたばかりで慣れてないところもありそうでしたが、頑張りは伝わってました🤣🩷とても仕上がり最高でみんなに可愛い言われて嬉しいです!

返信日:2023年11月24日
  • ユイさんの口コミ

施術中も声掛けを何度もしてくださり、
    完成系もとても可愛かったです!!
    理想のネイルをして頂けました!ありがとうございます!

返信日:2023年11月24日

とても可愛くしてくれました。
    丁寧でよかったです。ありがとうございました。

返信日:2023年11月17日

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

Yun nailsalon付近の駅のネイルサロンを探す