OASIS AVEDA 立川所属・ボブ/ショート/ ゆづきの口コミ

よーこさんの口コミ
上手に丁寧にやっていただきましたし、 シャンプーも気持ちよかったです! 縮毛矯正がしたいとずっと思っていたので、今回とても感じの良いゆづきさんにやっていただいて大満足です🎵 ありがとうございました。
来店日:2024年8月25日来店回数:3回
ボブ/ショート/ ゆづきさんからの返信
昨日はありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます! また癖や広がりなど気になった際はぜひお待ちしております😌
返信日:2024年8月26日
さりりんさんの口コミ
本日は、お伺いできて、とても良かったです♪ トリートメントも、気持ち良かったですし、 丁寧に髪をカットして下さり嬉しかったです。 髪を綺麗に巻いて下さり、 テンションも、上がりました✨ 皆に可愛いくなったねと言われ、 スタッフさんにとても、感謝しています。
来店日:2024年8月9日
ボブ/ショート/ ゆづきさんからの返信
昨日はありがとうございました! 喜んでいただけて嬉しいです! 簡単に巻けるのでぜひ試してみてください💖 またぜひお待ちしております😌
返信日:2024年8月10日
スギさんの口コミ
韓国っぽい暗めカラーとシースルーの前髪と顔まわりにしてもらいました! 写真を見せた通りのカットでとても綺麗でした☺️ 髪の毛もツヤツヤになったし、最後のくびれ巻きでセットしてくれて、大満足ですー!
来店日:2024年8月4日
ボブ/ショート/ ゆづきさんからの返信
本日はありがとうございました! 暗めのカラーとてもお似合いでした🫧 またお待ちしております🫶
返信日:2024年8月4日
こちらの都合にも丁寧にご対応頂いて、またカラーも希望通り以上に良い色に染めて頂いて大満足です! 本当にありがとうございました😭 またよろしくお願い致します!
来店日:2024年7月30日
ボブ/ショート/ ゆづきさんからの返信
昨日はありがとうございました! 髪色とてもお似合いでした💖 またお待ちしております!よろしくお願いします🫧
返信日:2024年7月31日
利香さんの口コミ
昨日はありがとうございました。ミニモの対応から丁寧な気持ちの良い対応で安心してお任せできました。カットも希望通りのすっきりショートにして頂いて嬉しかったです。またお願いできたらと思っています。
来店日:2024年7月20日
ボブ/ショート/ ゆづきさんからの返信
先日はありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます😌 またぜひお任せいただけると嬉しいです🫧
返信日:2024年7月22日
りせさんの口コミ
本日はありがとうございました!!切りっぱなしがすごく懐かしくてみんなに好評で嬉しかったです😭ありがとうございました!!
来店日:2024年7月17日
ボブ/ショート/ ゆづきさんからの返信
昨日はありがとうございました! 喜んでいただけて良かったです😌 また機会がありましたらぜひお待ちしてます🫧
返信日:2024年7月18日
reinaさんの口コミ
今日は、ありがとうございました!😊 二回目であり、今回はカットをしてもらいました! 仕上がりもセットも気に入りました! また、お願いします!
来店日:2024年7月16日来店回数:2回
ボブ/ショート/ ゆづきさんからの返信
本日はありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます😌 またぜひお待ちしております!
返信日:2024年7月16日
maiさんの口コミ
綺麗にやって頂けました。 いつも気になっていた髪のうねりが 無くなり嬉しいです! また次回も是非宜しくお願いします。
来店日:2024年6月30日
ボブ/ショート/ ゆづきさんからの返信
先日はありがとうございました😌 嬉しい口コミもありがとうございます! 喜んでいただけてとても嬉しいです。 またぜひお待ちしております!
返信日:2024年7月6日
akiさんの口コミ
知識も豊富で施術も上手でとても勉強になりました✨綺麗にして下さりありがとうございます(*^^*)
来店日:2024年5月30日来店回数:2回
ボブ/ショート/ ゆづきさんからの返信
本日はありがとうございました! 口コミもありがとうございます!! これで梅雨も乗り越えられますね!! またぜひお待ちしております🫧
返信日:2024年5月30日
mmmkさんの口コミ
うねりも取れドライヤーだけでサラサラです。紙質改善というだけあって髪質が変わったように柔らかくなり艶も出ました。満足な仕上がりでした! 声掛けも丁寧で明るくて可愛らしい方で話しやすくて長時間でしたがあっという間に終わりました。 ありがとうございました!
来店日:2024年5月18日
ボブ/ショート/ ゆづきさんからの返信
先日はありがとうございました! 満足していただけて嬉しいです🫧 長時間でしたがありがとうございました😌 またの機会がありましたらぜひお待ちしております!
返信日:2024年5月21日
naさんの口コミ
初めてのストレートパーマをしていただきましたが、丁寧に施術していただき 仕上がりもかなり満足しています 美容院は緊張して苦手なのですが、話しやすいお姉さんでついつい話しすぎてしまいました(笑) その後別の場所でヘアセットをしてもらったのですが、すごいサラサラで真っ直ぐですねと言われて嬉しかったです☺️ 10日くらい日にちは経ってますが、まだうねる事なくドライヤーだけで真っ直ぐになるので日々とても楽です✨ 今回初回のお値段で安くやっていただきましたが、定価でもお願いしたいくらいのクオリティです ありがとうございました🙏💖
来店日:2024年4月30日
ボブ/ショート/ ゆづきさんからの返信
先日はありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます😌 楽になって良かったです☺️ またぜひお待ちしております💖
返信日:2024年5月12日
ユナさんの口コミ
丁寧に施術して頂きありがとうございました。 仕上がりも綺麗で満足できました。接客も丁寧でとてもよかったです。 また機会があればぜひ宜しくお願いしたいです!
来店日:2024年4月2日
ボブ/ショート/ ゆづきさんからの返信
本日はありがとうございました! 満足していただけてよかったです! またの機会がありましたらお待ちしております!
返信日:2024年4月2日
ばぶふりっくさんの口コミ
とても丁寧で仕上がりも満足でした! 始終楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。
来店日:2024年3月24日
ボブ/ショート/ ゆづきさんからの返信
先日はありがとうございました! 満足していただけてよかったです! 私も楽しい時間を過ごすことができました😌 ありがとうございました!!
返信日:2024年3月25日
かりんさんの口コミ
めっちゃかわいくしてもらいました♡理想より理想すぎるカラーにしてもらって大満足です🎀すごい楽しい時間でした💖💖
来店日:2024年3月11日
ボブ/ショート/ ゆづきさんからの返信
昨日はありがとうございました! 喜んでいただけて嬉しいです😌 こちらこそ楽しい時間をありがとうございました💖 またお待ちしております!
返信日:2024年3月12日
ささんの口コミ
サラサラになり助かりました。会話も楽しかったです、ありがとうございました!
来店日:2024年3月3日
ボブ/ショート/ ゆづきさんからの返信
先日はありがとうございました! また嬉しい口コミもありがとうございます! またぜひお待ちしております😌
返信日:2024年3月7日
のっちさんの口コミ
程よい距離感でとても気持ちの良い接客でした。全体カラーで品の良い色味に仕上がり大変満足致しました。 お店はららぽーとの二階にありまず迷う事はないです。おかげで今日とても気分が上々になりました。シャンプーも気持ち良かったです。今日はありがとうございました
来店日:2024年2月10日
ERIさんの口コミ
カウンセリングからとても丁寧に していただいて、とても話しやすく 髪の毛も綺麗にして頂いて満足です😆 ありがとうございました!
来店日:2024年2月3日
ボブ/ショート/ ゆづきさんからの返信
本日はありがとうございました! 喜んでいただけてとても嬉しいです😌 またの機会がありましたらお待ちしております🙇♀️
返信日:2024年2月3日
ななさんの口コミ
本日も丁寧な施術ありがとうございました🙇
来店日:2024年1月16日来店回数:2回
ボブ/ショート/ ゆづきさんからの返信
本日もありがとうございました! またお待ちしております😌
返信日:2024年1月16日
あやかさんの口コミ
先日はありがとうございました−‼︎ すごく綺麗なストレートにしてもらいました💇🏻♀️ 朝起きてもノーセットで真っ直ぐサラサラで感動です‼︎ 今日初めて髪の毛下ろして学校に行ってきます。 お話も楽しかったです~またお願いします🙌🏻♡
来店日:2024年1月8日
ボブ/ショート/ ゆづきさんからの返信
先日はありがとうございました! しっかりクセを伸ばすことができてよかったです😌 学校に髪を下ろしていったことがないとの事でしたので、本日学校楽しんでくださいね🫧 お話私も楽しかったです!ありがとうございました! またお待ちしております☺️
返信日:2024年1月9日
らびっとさんの口コミ
昨日はありがとうございました! 綺麗に真っ直ぐにサラサラにしてもらえて大満足です🥰 また機会があればぜひお願いしたいです✨
来店日:2024年1月6日
ボブ/ショート/ ゆづきさんからの返信
昨日はありがとうございました! 嬉しいお言葉もありがとうございます😌 また機会がありましたらお待ちしております!
返信日:2024年1月7日