すごく気持ちよくて体がスッキリしました!
予定にはなかった美容鍼もしていただけてとても大満足です☺︎
とても気さくにお話してくださってすごく居心地の良い空間でした!!
4ヶ月の息子も泣いたらあやしてくださったりで本当に助かりました☺︎
さくらさんに通い続けて、お肌の調子がすごくいいです!
鍼をするのが毎月の楽しみになってます✨
これからもよろしくお願いします☺️
施術も上手で肩も顔もスッキリしました。
ありがとうございます!
またよろしくお願いします。
初めてで緊張していましたが
お話をしながらの施術で安心して
お任せできました!
これからの経過が楽しみです!
また次回もよろしくお願いします♩
すごく肩が楽になりました。メンテナンスの為通いたいと思いますのでよろしくお願い致します。
今回初めて美容鍼をして頂きましたが
翌朝目がぱっちり開いてて顔をスッキリしてて
速攻性を感じました。
肩コリも酷かったのでして頂きましたが
肩の可動域が広がり肩の痛さもだいぶやわらぎました。
先生も親しみがあって話しやすく、悩みに寄り添って
対応してくださり安心して身を任せれました😌
次も利用したいと思います😊❤️
美容鍼と全身整体をしてもらいました。
悩みに添って施術してもらい、とても体が楽になり顔のむくみもスッキリしました!
施術中も色々話をしながらして頂いたりなど、とても満足でした!
美容鍼と整体をセットでしてもらえるのでスッキリしました!通いやすい料金なのも嬉しいです!今後もよろしくお願いします😊
腰痛があり整体で針とお灸をして頂きました。
施術後すごい楽になって軽くなって安心して寝ることが出来ました。
次の日の仕事も全力で出来ました✌🏻
顔が小さくなってシュッとしました。鍼はニキビのところに重点的にあててくださり、数日後にはニキビが治っていて効果を実感しました。ありがとうございました!
整体と電気鍼して頂きました。
全身痛かったのですが、施術していただいて、とても身体が軽くなりました!
色んな話もさせていただいて、リラックスしながら施術を受けられました!!
これからもよろしくお願いします🥰
初めての美容鍼でしたが、
とても丁寧に施術してくださり安心できました!
また次も宜しくお願いします!
整体も美容鍼も初めてでちょっと緊張していたんですがすごくアットホームな感じで、色々お話ししてくださってリラックスしながらできました。
肩がすごく楽になってこんなにも違うんだと感動しました!
また利用させてもらいます!
今回もありがとうございました。
また来月もお願いします(><)
背中が痛く固まっていましたが、施術所後は痛さが無くなりました‼︎美容鍼もしていただいて、顔周りがスッキリし大満足です
是非、またお願いしたいです!
とてもお話ししやすく施術内容もとても満足です!身体が軽くなり、顔もスッキリして、またぜひお願いしたいです!
気軽に相談に乗って頂きありがとうございました!
とても親しみやすかったです。
学生にお手頃すぎる価格で2回目以降も通いやすいです。
またお邪魔しますね^^
肩周りを重点的にしてもらいました!
普段の仕事で凝り固まっていましたが、
施術してもらいすっごい楽になりました!
美容鍼も細かいところまで、
きちんと施術して、いただき助かりました!
初回から3週間空けて、美容鍼、鍼灸をして頂きました!
前回からの体感としては美容鍼は小さいニキビが出来るのが悩みでしたが、びっくりするくらい出来ることが無くなり驚きました!鍼灸は腰はとても柔らかくなって日頃のストレッチがしやすくなり、快適に過ごさせて貰っています。今回の経過もとても楽しみです。
接客も、しっかりヒアリングして貰いながらとても丁寧で楽しい時間を過ごさせて頂いております。次回もよろしくお願いします。
ほんまに優しくて最初にお試しで色んな施術をしていただけるのも親切だなと思いました!!これからもよろしくお願い致します!