40%以上オフ!ミニモSALE
肌質改善×美容鍼 ゆいの掲載
大阪上本町駅3分 / 谷町九丁目駅5分 / 四天王寺前夕陽ヶ丘駅15分 / 鶴橋駅13分 / 日本橋駅15分 / 谷町六丁目駅15分 / 近鉄日本橋駅15分 / 難波駅25分
  • リラクが好評
    リラクが好評リラクを施術した100%のお客様が満足しています
  • エステが好評
    エステが好評エステを施術した100%のお客様が満足しています

美容鍼灸Solana所属・肌質改善×美容鍼 ゆいの口コミ

• よしののプロフィール画像

よしのさんの口コミ

小顔矯正と鍼のおかげで顔がスッキリしました! アットホームな雰囲気でとても楽しかったです✨ 楽しく結婚式準備を進められそうです😊

【ご新規様限定】人気No.1🐣⭐️美容鍼+小顔矯正⭐️をお得な価格でお試しできます ¥3,500

来店日:2023年3月8日来店回数:3

肌質改善×美容鍼 ゆいさんからの返信

本日はありがとうございました♪ これから結婚式の準備など大変だと思いますが、思い出に残る素敵な結婚式になるようサポートさせて頂きます✨ また次回からもよろしくお願い致します☺️

返信日:2023年3月8日
  • ユメのプロフィール画像

ユメさんの口コミ

今回も美容鍼して頂きました。終わった瞬間から顔がスっと軽くニキビも次の日には引いていました。通い続けると意味があるというのはこうゆうことなのか!と思いました!これからもよろしくお願いします🙇‍♀️

来店日:2023年3月6日来店回数:8

肌質改善×美容鍼 ゆいさんからの返信

先日も再来ありがとうございました😊 喜んで頂き凄く嬉しいです。 これからお肌の乾燥やニキビなどマスクも外れ気になる季節になると思いますが、継続していい状態を保ちましょう🌸 次回もよろしくお願い致します✨

返信日:2023年3月8日
  • まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

始めててどんなものか分からなかったけど、 優しく接客して下さりました 会話も楽しくて、とても綺麗なところでした またお願いしたいです!

【ミニモ限定の学割プラン】⭐️学生だけのお得なクーポン⭐️ ¥2,200

来店日:2023年3月5日

肌質改善×美容鍼 ゆいさんからの返信

本日はありがとうございました♪ 嬉しい口コミもありがとうございます。 美容鍼を楽しで頂くのも勿論ですが、空間、施術効果などワクワクし、そして実感できればと思ってます☺️ またお気軽によろしくお願い致します。 またのご来店心よりお待ちしております🌸

• みほのプロフィール画像

みほさんの口コミ

お人柄もよく、とても親切で丁寧な施術でした。一緒に腰や肩のほぐしもしていただき、とても気持ちよかったです。 美容鍼ははじめてだったのですが、痛みもほとんど感じず、施術後は自分でもいつもより目がぱっちりしてるのがわかりました。またお世話になりたいと思います。

来店日:2023年3月5日

肌質改善×美容鍼 ゆいさんからの返信

本日はありがとうございました♪ また、嬉しい口コミもありがとうございます✨ 美容鍼が初めての方は多いですが、不安要素をしっかり無くし、そして効果を実感して頂けると凄く嬉しか思います☺️ またお身体のことからお肌のお悩みなんでもご相談くださいね🌸 またのご来店心よりお待ちしております。

彩加さんの口コミ

初回の時と比べてニキビも落ち着いてきたかなと実感してます! 次回もよろしくお願いします。

来店日:2023年3月5日来店回数:14

肌質改善×美容鍼 ゆいさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます😊 変化を感じて頂き凄く嬉しく思います✨ ニキビは無くなったので、後はニキビ跡の部分をしっかりアプローチしていきましょうね💦 次回もよろしくお願い致します🌸

返信日:2023年3月26日
  • 奈都子のプロフィール画像

奈都子さんの口コミ

とってもスッキリしました。ありがとうございます♪

来店日:2023年3月3日

肌質改善×美容鍼 ゆいさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました♪ 喜んで頂けて良かったです🌸 またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2023年3月4日

彩加さんの口コミ

今回も整体と美容鍼をして頂きました。 プライベート空間なので雰囲気も落ち着いていてお値段的にも通いやすいなと思いました! また、次回もよろしくお願いします!

来店日:2023年2月19日来店回数:14

肌質改善×美容鍼 ゆいさんからの返信

先日もありがとうございました😊 お一人お一人ゆったり、そして来て良かったと思える施術をしています✨ お値段も通いやすいお値段、そして個人サロンだからこそのお値段ですのでなんでもご相談くださいね🌸 本日もよろしくお願い致します。

• riikaのプロフィール画像

riikaさんの口コミ

本日はありがとうございました。長年の悩みに寄り添って色んな提案してくださり、とても良い時間でした!久しぶりの鍼灸で少し緊張していましたが、親身に聞いてくださりとても助かりました。また、この仕事がとても好きなんだなと思うくらい楽しくお仕事させていて、こちらも元気貰いました!また、次回も楽しみにしております!

来店日:2023年2月19日来店回数:7

肌質改善×美容鍼 ゆいさんからの返信

本日はありがとうございました。 また凄く嬉しい口コミもありがとうございます! お久しぶりの鍼灸施術、そして美容鍼は緊張したと思いますが、 お身体の症状改善ができ良かったです。 なんでもお気軽にご相談くださいね✨ また次回もよろしくお願い致します🌸

• 優のプロフィール画像

優さんの口コミ

ほんとに全身が楽になりました☺️ 鍼の治療ははじめてだったんですが想像以上に痛くなくて からだが軽くなる感覚がすごいありました! 美顔鍼は顔がシャキッとしてとてもスッキリしました! またお願いします!!

来店日:2023年2月8日来店回数:2

肌質改善×美容鍼 ゆいさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました‼️ 初めての方も安心して受けて頂ける空間作りをしています✨ 喜んで頂けてよかったです。 またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年2月10日
  • MAのプロフィール画像

MAさんの口コミ

肩や首のこり、浮腫みが酷く中々良くならないのですが 施術後毎回身体がすごく軽くなり気持ち良いです!✨ 施術も勿論ですが、先生の人柄も良く、 またリピートしたい!定期的に通いたい!と思えます🙌 鍼灸も今まで痛みや怖い等のイメージがありしていませんでしたが、ここで初めてしてみて気持ち良さや違いを実感でき、して良かったと思いました!!

【気になる猫背を治したい】⭐️猫背矯正+整体マッサージ⭐️巻き肩が気になる 💚ブライダル人気No.1メニュー💚 ¥3,500

来店日:2023年2月7日来店回数:2

肌質改善×美容鍼 ゆいさんからの返信

先日はありがとうございました♪ また、嬉しい口コミもありがとうございます! お仕事柄的にも凄く疲れも溜まり、お身体にも負担がかかってしまうと思います。 初めての方でも安心して受けていただけるよう日々努力していますので、なんでもご相談くださいね☺️ またいつでもお気軽によろしくお願い致します! またのご来店心よりお待ちしております🌸

返信日:2023年2月28日

彩加さんの口コミ

美容鍼と整体をして頂きました! 初めての美容鍼で痛みはないか確認もしてくれて、肌の状態に合わせて鍼を打ってくれるので良いなと思いました! 整体もすごく気持ち良く、帰りは肩がすごく軽かったです! またよろしくお願いします!

来店日:2023年2月5日来店回数:14

肌質改善×美容鍼 ゆいさんからの返信

本日もご来店ありがとうございました。 お一人お一人お悩みは違いますが、私自身の経験を生かしながら施術しています。 お肌の状態も改善していきますのでこれからもご相談ください。 お仕事柄的にも肩はすごく重くなりがちですが、施術後楽になって頂けて嬉しいです。 また次回もよろしくお願い致します✨

返信日:2023年2月19日
  • そらじろうのプロフィール画像

そらじろうさんの口コミ

今回初めて顔に美容鍼をして頂きました! 想像していたより全然痛くなく、腰や肩、首など 本当に楽になりました! ずっと通いたいと思えるくらい最高の時間を過ごせました! 本当にありがとうございます! またよろしくお願いします!

来店日:2023年2月2日

肌質改善×美容鍼 ゆいさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪ また、嬉しい口コミもありがとうございます。 鍼は初めての方でも安心して受けて頂けるような施術をしています。 またいつでもご相談くださいね✨ またのご来店心よりお待ちしております🌸

返信日:2023年2月3日
  • マのプロフィール画像

マさんの口コミ

初めての美容鍼でしたが、施術中何度も確認して頂いて、 リラックスして受けれました! 仕事での肩のこりが気になるって伝えると、重点的にしてくれて、肩が軽くなりました! また利用させてもらいます🥰!

来店日:2023年2月1日来店回数:8

肌質改善×美容鍼 ゆいさんからの返信

先日はありがとうございました。 また、嬉しい口コミもありがとうございます。 お一人お一人の症状に合わせた施術を心がけています。 またのご来店心よりお待ちしております🌸

• RIKOのプロフィール画像

RIKOさんの口コミ

久しぶりの美容鍼で少し緊張してましたが、リラックスして受けることが出来ました! 終わったあとは顔がスッキリして、目もパッチリしました!! また是非お願いします♪

来店日:2023年1月27日

肌質改善×美容鍼 ゆいさんからの返信

先日はありがとうございました♪ また嬉しい口コミもありがとうございます✨ お久しぶりの美容鍼も喜んで頂けてよかったです。 またお気軽にご相談くださいね。 またのご来店心よりお待ちしております🌸

返信日:2023年2月1日
  • あのプロフィール画像

いつもありがとうございます! 肩こりが本当に楽になりました。 美容鍼も定期的に行くことで肌荒れがだいぶ落ち着きました。 これからもよろしくお願いします✨

来店日:2023年1月25日来店回数:24

肌質改善×美容鍼 ゆいさんからの返信

先日もご来店ありがとうございました♪ また、嬉しい口コミもありがとうございます。 これからもお気軽にご相談くださいね。 またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2023年2月6日
  • りかのプロフィール画像

りかさんの口コミ

いつもありがとうございます♪ 美容鍼と小顔矯正をしているところがなかなかなく、通い始めて凄く効果を実感してます。 身体のことも沢山相談でき、いつもフルコースでお任せしてます! これからもよろしくお願いします!

来店日:2023年1月25日来店回数:8

肌質改善×美容鍼 ゆいさんからの返信

先日もご来店ありがとうございました‼️ 効果を実感して頂けて凄く嬉しいです。 またなんでもご相談くださいね。 次回もよろしくお願い致します✨

返信日:2023年2月6日
  • りかのプロフィール画像

りかさんの口コミ

いつも肩の痛みでお世話になっています! 価格からは考えられないくらい丁寧で満足すぎる施術でした。 これからもお世話になります!

来店日:2023年1月22日来店回数:8

肌質改善×美容鍼 ゆいさんからの返信

先日もご来店ありがとうございました。 また、嬉しい口コミもありがとうございます。 これからもお気軽にご相談くださいね。 次回もよろしくお願い致します!

返信日:2023年1月27日
  • mのプロフィール画像

とても丁寧にカウンセリングしていただき、施術も安心してできました。これからもお任せしたいと心から思います。サロンの空間も非常に過ごしやすかったです。

来店日:2023年1月21日

肌質改善×美容鍼 ゆいさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪ 嬉しい口コミもありがとうございます。 ゆったりと過ごして頂き、身体、お肌などお悩みに合わせてお一人お一人丁寧な施術を心がけています! これからもゆったりとした落ち着いた空間をご提供できるように精神していきます。 なんでもお気軽にご相談くださいね✨ またのご来店心よりお待ちしております🌸

返信日:2023年2月1日
  • ユメのプロフィール画像

ユメさんの口コミ

施術して欲しい所の悩みなどを慎重に聞いてくださり、不安だった部分も任せられました。この施術はどのように効くのかなど細かい部分まで丁寧に教えてくださってとても分かりやすかったです。また通いたいと思います!

来店日:2023年1月20日来店回数:8

肌質改善×美容鍼 ゆいさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪ また、嬉しい口コミもありがとうございます。 お一人お一人に合わせたメニューをご提案させて頂いておりますので、安心して受けて頂けると思います。 また、いつでもご相談くださいね✨ またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2023年1月25日
  • しゅのプロフィール画像

しゅさんの口コミ

初めての鍼でしたがすごく体がスッキリしたので、また通いたいと思います(^^) また落ち着いた空間でリラックスできるところも凄く魅力的です!

来店日:2023年1月13日来店回数:2

肌質改善×美容鍼 ゆいさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪ また、嬉しい口コミもありがとうございます! ゆったりとお一人お一人に合わせたメニューご提案させて頂いていますのでいつでもお気軽にご相談くださいね❣️ またのご来店心よりお待ちしております🌸

返信日:2023年1月17日

美容鍼灸Solanaの詳細情報

• 美容鍼灸Solanaの内観・外観1
  • 美容鍼灸Solanaの内観・外観2
美容鍼灸Solana
大阪府大阪市天王寺区上本町6丁目7-25 バロンビル2階 (地図)
1. 大阪上本町駅の改札を出たら、      12番出口へ向かいます。 2. 12番出口を出たら、右方向(南)に進みます。 3. 「上本町6丁目交差点」を渡り、上町筋沿いを      そのまま直進します。 4. 左手に「バロンビル」が見えてきます。      (1階に飲食店があるビルです) 5. バロンビルの中に「美容鍼灸 Solana」      があります。
大阪上本町駅