KKS Beauty Kの掲載
KKS Beauty Kのプロフィール画像

KKS Beauty天王寺(ケーケーエスビューティーテンノウジ)KKS Beauty K

レビュー69
大阪阿部野橋駅3分 / 天王寺駅前駅3分 / 天王寺駅3分

• ayuのプロフィール画像

ayuさんの口コミ

今まで行ったサロンの中で1番綺麗にまつ毛が上がりました😭感動しました😭 時間もとても早く、入店から退店までとてもスムーズでスピーディーでした!リラックスしてできました!本当にありがとうございました😭 またぜひお願いしたいです🥺🥺

🧁まつパorパリジェンヌ🧁オフある場合は必ず連絡ください☞オフ550円 ¥0

来店日:2023年11月3日来店回数:3

KKS Beauty Kさんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございます! またお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます♪ お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪ お仕上がり満足頂けてよかったです^^ またのご来店心よりお待ちしております🥰 jiem5eye rina

返信日:2023年11月17日
  • なみのプロフィール画像

なみさんの口コミ

とても綺麗にしていただきました。 ありがとうございました😊

来店日:2023年11月3日

KKS Beauty Kさんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございます! お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます♪ お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪ お仕上がり満足頂けてよかったです☺️ またのご来店心よりお待ちしております☆(^^) jiem5eye rina

• おくらのプロフィール画像

おくらさんの口コミ

丁寧かつ早くて、文句なしです。また、サロンも心地よすぎで眠ってしまいました。ありがとうございました!

来店日:2023年11月2日

KKS Beauty Kさんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございます! またお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます♪ お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪ お仕上がり満足頂けてよかったです^^ お客様に快適に過ごしていただける雰囲気作り心掛けておりますので いつでもお気軽にお越しください♪ またのご来店心よりお待ちしております☆(^^) jiem5eye rina

• りりのプロフィール画像

りりさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました♪施術してくれたお姉さんも凄く良い方で大満足です! また機会があればよろしくお願いします!

来店日:2023年11月2日

KKS Beauty Kさんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございます! またお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます♪ お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪ お仕上がり満足頂けてよかったです^^ お客様に快適に過ごしていただける雰囲気作り心掛けておりますので いつでもお気軽にお越しください🥰 またのご来店心よりお待ちしております☆(^^) jiem5eye rina

• mimiのプロフィール画像

mimiさんの口コミ

とっても優しくて丁寧でよかったです❤️ ありがとうございました🥰💓💜

• ゆずのプロフィール画像

ゆずさんの口コミ

接客も丁寧で仕上がりも最高すぎて大満足です!!! 周りの子にいっぱい褒めてもらえました^ ^ ありがとうございました!

• 知咲のプロフィール画像

知咲さんの口コミ

めちゃくちゃまつ毛上がってて大満足です!最初から最後まで丁寧にやって頂きありがとうございました!

KKS Beauty Kさんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございます! またお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます♪ お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪ お仕上がり満足頂けてよかったです^^ またのご来店心よりお待ちしております☆(^^) jiem5eye rina

• にゃのプロフィール画像

にゃさんの口コミ

ものすごく丁寧な施術で、施術中もしみたりすること一切なく、何度もお声がけしていただき、とてもかわいい仕上がりに満足です。ありがとうございました^_^

KKS Beauty Kさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 またお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます♪ お仕上がり気に入っていただけて良かったです(^^) 気になることがあればお気軽にご相談くださいね(^^) またのご来店お待ちしております☆ jiem5eye rina

• 田中のプロフィール画像

田中さんの口コミ

今までで一番綺麗な仕上がりでした。 大満足です!!!ありがとうございました^^

KKS Beauty Kさんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪ またお忙しい中口コミ投稿、お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪ お仕上がり気に入っていただけて良かったです🥰 その後、まつ毛の様子はいかがですか? 気になることがあればお気軽にご相談ください^ ^ またのご来店心よりお待ちしております jiem5eye rina

KKS Beauty天王寺の詳細情報

大阪府大阪市阿倍野区松崎町2-3-50 レガーレ阿倍野7階702 (地図)
大阪阿部野橋駅3分 / 天王寺駅前駅3分 / 天王寺駅3分
天王寺駅