Sakurablow 三宮amiの口コミ

@miさんの口コミ
施術も接客も丁寧でした! 仕上がりも綺麗なカールでとっても満足です(^^) 妊娠中でしたが気遣って頂きありがたかったです! また利用させていただきたいです♪
来店日:2023年4月15日
Sakurablow 三宮amiさんからの返信
@mi様 先日はご来店頂きありがとうございました🙇♀️ また嬉しい口コミもありがとうございます!! 満足して頂けてとても嬉しく思います💭 お身体にお気をつけてくださいね😊 また是非ご来店お待ちしております🙇♀️☺️ ありがとうございました!
返信日:2023年4月16日
なさんの口コミ
とても綺麗にまつ毛が上がって嬉しいです! 施術中も違和感まったくありませんでした。 またぜひよろしくお願い致します!
来店日:2023年4月11日
Sakurablow 三宮amiさんからの返信
なつき様 先日はご来店ありがとうございました! とても嬉しい口コミありがとうございます🙇♀️☺️ 満足して頂きとても嬉しいです♪ またのご来店お待ちしております!!
返信日:2023年4月15日
らいさんの口コミ
ミニモでのやり取りも丁寧で好印象でした✨ サロンでも接客、施術とも丁寧にされており安心できました!!仕上がりもくるんと上がっていました!! 翌日もばらつきを感じることなく綺麗なままキープされています。ありがとうございました!またよろしくお願いいたします!
来店日:2023年4月10日
Sakurablow 三宮amiさんからの返信
らい様 先日はご来店頂きありがとうございました🙇♀️ お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます! 気に入って頂けてとても嬉しく思います☺️ また何か気になることございましたら気軽にご連絡くださいませ 📨 是非またのご来店お待ちしております!🙇♀️ ありがとうございました🥹✨
返信日:2023年4月12日
キキさんの口コミ
施術時間も手早く、綺麗にカールしているので、朝がらくになりました。まつ毛美容液も忘れずやりたいと思います
来店日:2023年4月8日来店回数:2回
Sakurablow 三宮amiさんからの返信
キキ様 先日はご来店ありがとうございました☺️ お客様との会話も楽しく過ごせて幸せです! また嬉しい口コミもありがとうございます🙇♀️ 美容液も頑張ってください♪ 是非またのご来店お待ちしております🙇♀️😆
返信日:2023年4月10日
たまさんの口コミ
痛みが全くなかったです。 他店だとたまに引っ張られすぎて痛いな、って感じる時もあるんですけど今回担当していただいた桑原さんの施術はとても丁寧で大満足でした。しかも見た目もとても綺麗に上がっています。ありがとうございました✨
来店日:2023年4月7日
Sakurablow 三宮amiさんからの返信
たま様 本日はご来店ありがとうございました!🙇♀️ お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます😊 気に入って頂けてとても嬉しく思います💭 また是非お待ちしておりますね🙇♀️☺️ ありがとうございました🫶🏼✨
返信日:2023年4月8日
もーさんの口コミ
丁寧に仕上がりも満足してます。 また機会があればよろしく お願いします。
来店日:2023年4月7日来店回数:2回
Sakurablow 三宮amiさんからの返信
りん様 先日はご来店ありがとうございます🙇♀️☺️ また嬉しい口コミもありがとうございます!!! 是非またのご来店お待ちしております!🥹
返信日:2023年4月9日
aymさんの口コミ
可愛く仕上げて下さりありがとうございました☺️
来店日:2023年4月6日
Sakurablow 三宮amiさんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました!!🙇♀️ そして嬉しい口コミありがとうございます🥹 お仕上がり喜んで頂けて光栄です🎶 またのご来店心よりお待ちしております!🙇♀️☺️
返信日:2023年4月6日
hinaさんの口コミ
今日はありがとうございました! とても丁寧な接客、施術でまつ毛も可愛く綺麗に仕上げていただき大満足です🥰💖
来店日:2023年4月5日
Sakurablow 三宮amiさんからの返信
ヒナ様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました☺️ お仕上がり喜んで頂けて光栄です!!🙇♀️ また機会があればいつでもご来店お待ちしております🎶 口コミのご投稿ありがとうございました🥹🫶🏼
返信日:2023年4月6日