桑原 杏実の掲載
桑原 杏実のプロフィール画像

Sakura-blow 神戸三宮店 サクラブロウコウベサンノミヤテン 桑原 杏実

三ノ宮駅1分 / 三宮駅3分 / 神戸三宮駅3分

桑原 杏実のメニュー

桑原 杏実のフォト

桑原 杏実の口コミ

ませさんの口コミ

めちゃくちゃ綺麗にしてもらい何回も鏡みてしまいます!
    感謝してます!
    今までで1番綺麗な眉毛です。今どきの眉毛にしてもらい勉強になりました!書いてもらポイントもおしえてもらいこの方だったら何もかも任せれるなー。っておもいました!
    親切で綺麗な女性で丁寧で最高のスタッフのかたでした!
    ありがとうございます😊

カウンセリングの際にこちらが悩んでいると言葉を継いでフォローしてくださったり、施術中も適宜声かけをしてくださったり、終始丁寧に対応してくださいました。
    まつげもきれいなカールがついて大満足です✨
    またよろしくお願いします☺️

• おもちさんの口コミ

私の都合で施術時間に間に合わないというと、違う時間を提案してくださり本当にありがたかったです!!😭
    丁寧なカウンセリングでデザインを決め、とても満足いく仕上がりにしていただきました!!ありがとうござました!😊

桑原 杏実のアピールポイント

2024年1月11日NEW OPEN‼マツエクモデルさん、下まつ毛パーマモデルさん募集中です✨お客様に喜んで頂ける接客を心掛けています。

minimo限定クーポン🤍
通常新規様価格よりもお得なクーポンです✨💐

数あるサロンの中からご覧いただき誠にありがとうございます!
はじめに♡マークを押してお気に入り登録していただけるとご案内がスムーズです👆❤️
お客様が安心して施術を受けれるよう、丁寧かつ明るい接客を心がけております!🌟是非ご予約ください☺️

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

2024年1月11日NEW OPEN‼
🏠三ノ宮駅から徒歩1分🚶‍♂️JR・阪急・阪神どの沿線からも徒歩2分以内♪

✔︎メイク直しなどできるパウダースペース3席完備💄
✔︎マツエク・まつげパーマをリーズナブルかつ高品質で🌈
✔︎お会計は現金💵、6,000円以上はカード💳(VISA/マスター)対応しております!
✔︎初めての方オフ無料!期間限定minimo特別価格でのご案内

【nicott lash 神戸三宮店が選ばれる10の理由】
①累計のお客様数10万人・口コミ数1万人超の安心のアイラッシュサロンブランド
②JR三ノ宮駅徒歩1分◆JR・阪急・阪神の全沿線から徒歩2分以内と通いやすさ◎
③経験豊富なアイリスト多数‼独自の研修で高いサービスレベルに合格した人のみが施術
④店内は仕切りのある個室空間◆体が疲れにくいふかふかリクライニングチェアを完備
⑤カウンセリング&目元診断◆1人1人に丁寧に向き合い、""仕上がりも価格も大満足!!""を
⑥スピーディな施術‼時間がない方にも短時間でハイクオリティな目元美人を実現
⑦豊富な毛質。【シルク】と【セーブル】と【フラットマット】の3種類から毛質
⑧話題の次世代まつ毛パーマ「パリジェンヌラッシュリフト」導入サロン。
⑨パウダールームあり‼ゆったり3席ありますので、お出かけ前にもピッタリ
⑩早期来店割や優先次回予約システムなど通いやすい制度が盛りだくさん

桑原 杏実のプロフィール

こんにちは!神戸三ノ宮でアイリストをしています。

Sakura-blow 神戸三宮店の詳細情報

Sakura-blow 神戸三宮店の内観・外観1

Sakura-blow 神戸三宮店の内観・外観2

Sakura-blow 神戸三宮店の内観・外観3

兵庫県神戸市中央区琴ノ緒町5-3-5 グリーンシャポービル601 (地図

三ノ宮駅1分 / 三宮駅3分 / 神戸三宮駅3分

JR三ノ宮駅中央出口、もしくは東口を山側に出て頂き、ロータリーを渡った真ん中のレンガ調のビル「グリーンシャポービル」の6階601です。ビルの1階には「にしむら珈琲」さんがあります。東側のエレベーターを上がって6階で降り、601号室が当店です。[JR三ノ宮駅徒歩1分/阪急神戸三宮駅徒歩2分/阪神神戸三宮駅徒歩2分]

三宮駅

神戸市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Sakura-blow 神戸三宮店付近の駅のマツエクサロンを探す