40%以上オフ!ミニモSALE
ミニモ公認/ アイリスト葵.の掲載
元町駅2分 / 三宮駅13分
  • ミニモ公認資格
    ミニモ公認資格松風公認エデュケーター、松風公認インストラクター
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • マツエクが好評

ミニモ公認/ アイリスト葵.のメニュー

ミニモ公認/ アイリスト葵.フォト

ミニモ公認/ アイリスト葵.の動画

ミニモ公認/ アイリスト葵.の口コミ

• Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

とてもまつ毛が上がって大満足です!ありがとうございました!

🌟人気【🌷自睫毛派🌷】根本から80度立ち上がるパリジェンヌラッシュリフト🇫🇷​〜​コーティング付き ¥4,300

来店日:2025年3月28日
  • きりのプロフィール画像

きりさんの口コミ

毎回丁寧で嬉しいです♩ 今回初LEDマツエクしたので経過楽しみです

⚠️モデル急募【🍒LEDエクステ導入キャンペーン🍒】LEDエクステ120本(オフ込)+アイシャンプー+コーティング ¥5,480

来店日:2024年10月26日来店回数:8
    ミニモ公認/ アイリスト葵.のプロフィール画像

ミニモ公認/ アイリスト葵.さんからの返信

きり様🌷 いつも当店にご来店頂きありがとうございます💓 初めてのLED、またモチや状態について 聞かせてください(//∇//) 口コミのご投稿、ありがとうございます🥺🫶 またのご来店も心よりお待ちしております🌈

返信日:2024年10月29日
  • かえのプロフィール画像

かえさんの口コミ

丁寧で早く終わって良かったです!

【ご新規様限定クーポン◎】🌈フラットラッシュ140本🌟オフ込+トリートメント付🌟 ¥5,300

来店日:2024年9月13日来店回数:3

ミニモ公認/ アイリスト葵.のアピールポイント

本日空き有り🌟20日aoi(◎)Koaスタッフ空◎【JR元町駅から徒歩2分】LED/パリジェンヌ/バインド/💜当日予約OK🌷20時〜深夜料金+1000円🌈どの角度から見ても綺麗な目元へ

※このミニモはKoaスタッフが担当する 場合がございます。 aoi指名の方はホットペッパーからのご予約 又はメッセージにてご連絡お願いします🤲 ※深夜料金発生の時間が変更となりました  ご確認お願い致します🤲 20時以降のご予約は深夜料金として +1000円頂いております🙏 パリジェンヌも予約が×でもお取りできる 場合がございますのでお問い合わせください💓💓 1人1人に合ったデザインをご提案させて頂きます💫. お客様に満足して頂けることは勿論、 「人から見て綺麗な仕上がり」. を常に考え施術させて頂いております🌈. ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎ 数ある掲載の中から、ご覧頂き誠にありがとう ございます╰(*´︶`*)╯♡ 正しい知識、技術、安全、安心を心掛け 【エデュケーター】【インストラクター】 という睫毛エクステに関する資格を持っております。 これらが少しでもお客様への信頼へ繋がると幸いです☺️ “自分にあったデザインがわからない”方や “とりあえず何もわからない!!”方でも大歓迎です❤︎ しっかりとカウンセリングをさせて頂き お客様1人1人にあったデザインをご提供させて 頂きます🌟🌟 1人1人との時間を大切に満足いくまで 1対1でご相談、ご提案させて頂きますので お気軽にご来店して頂ければと思います🥰🥰 ---------------------------------------------. 🌈最新技術💫LEDエクステ🌈 ☞沁みやすい、取れやすい、アレルギーがでやすい方!! 【LEDエクステ】 LEDエクステとはLEDのライトでまつ毛エクステを 装着していく最新技術!! “マツエクのグルーでアレルギーがでてしまう" “いつも沁みやすい“ “モチが悪くいつもすぐに取れてしまう“ そんな方にはLEDエクステをお勧めします🎀 他にもメリット盛りだくさん♫ 【オイルクレンジング使用可能】 【施術後すぐに入浴OK】 施術しながら完全硬化するので終わると同時に 硬化が完了しています✨ 当店のLEDライトはポイントライトを使用♪ 他店→5〜12ワット 当店→0.06ワット🫶 肌にも優しいワット数で安心して施術を 受けて頂けます(o^^o) 是非一度お試しくださいませ╰(*´︶`*)╯♡ ---------------------------------------------. 🌈minimo限定価格🌈 ☞ボリュームが欲しい方は必見!!!! 【バインドロック】 バインドロックとは特殊技術なので普通の シングルラッシュとは違って2種類の毛を使用します “自睫毛が少ないけどボリュームが欲しい” “普通の付け放題じゃ物足りない” “少ない本数でボリュームを出したい” そんな方にはバインドロックをお勧めします🌟 ----------------------------------------------. 🌈話題沸騰!自睫毛派の方必見🌈 ☞自睫毛をしっかり根本から上げたい方!!! 【パリジェンヌラッシュリフト🇫🇷】 自睫毛の長さを最大限に生かし、根本から80度 立ち上げます🌟瞳が大きく見えリフトアップ効果も◎ “今までのパーマで睫毛があがりにくい” “自睫毛を長く見せたい” そんな方は一度お任せください🌈💓 しっかり根本から80度上がったパリジェヌを ご提供させて頂きます╰(*´︶`*)╯♡ 他にも… フラットラッシュ🌻ブラウンエクステ🌻 などなど多数ご用意しております

ミニモ公認/ アイリスト葵.のプロフィール

こんにちは☺︎ 神戸で念願の自分のお店をopenしました(*'▽'*)✨ 【また来たい!】と思って頂けるような アットホームなサロンを作って参ります☺️💓 知ってるお客様も多いと思いますが 喋ることが大好きです!笑 1人1人との御縁を大切に頑張りますので 宜しくお願い致します╰(*´︶`*)╯♡

得意な施術
マツエク、マツパ、フラットラッシュ、マツエクリペア、アイシャンプー、まつげデザイン提案、まつげスピード施術
得意なイメージ
ナチュラル、キュート、セクシー
施術について
自分に合ったデザインなどが分からない場合は ご相談下さい(*^^*)♫ お客様1人1人に合ったデザイン、本数、毛質など ご提案させて頂きます❤︎❤︎
趣味・好きなこと

Koaの詳細情報

• Koaの内観・外観1
  • Koaの内観・外観2
  • Koaの内観・外観3
兵庫県神戸市中央区北長狭通4-2-20 ことぶきビル3F (地図)
元町駅2分 / 三宮駅13分
元町駅