電車を乗り間違えて少し遅れてしまいましたが快く対応してくださいました。
施術の方はオフもケアも痛みなど感じることもなく
また色選びに悩んで居た時も質問すれば的確にアドバイスしてくれました。仕上がりも綺麗で施術時間も早く終わりました。
足元が綺麗になり満足です。また機会があればお願いしたいです。
綺麗に仕上がっていて満足です。
途中も全く目がしみて痛くなったりもせず
寝てしまいましたσ(^_^;)
大満足です!仕上がりも完璧で対応もすごく良かったですありがとうございました!(^^)
ネイルでは3年以上のお付き合いですが、まつ毛価格は高めで…エキステは⁈かな?と思っていましたが、今回これでスグに取れてしまわなかったら、クオリティはとても高いと思います。次回は指名で行かせていただきたいと思っております。
いつも丁寧でリピートしてます!!
本日はありがとうございました。
丁寧な説明、心地良い接客をしていただき、仕上がりもとても良くて、帰り道気分が良かったです(*^^*)
又、宜しくお願いします(o˘◡˘o)
最初パリジェンヌラッシュリフトの予定でしたが、私の瞼の形状だとカールタイプの方がおすすめと教えて頂き、変更して頂きました。
仕上がりはとても綺麗なカールで、マスカラ等しなくても睫毛が濃く見えて目が大きく見えます✩.*˚
大満足です^^*
ひざ掛けをかけて頂き、暖かかったのですが…
来店した日が風の強い日だったからか、換気の為に窓が開いていた為か、出ている上半身が少し寒かったです。
あとは、最初来店した時に誰もおらず、作業中の方が声をかけてくれるまで、しばらくどうすればいいか分からない状態だったのは残念でした。
全体的には、満足でした^^*
いつものサロンが予約できなかったので急遽行きました。
モニター価格とは仕上がりが酷すぎます。
ほかのサロンで満足する仕上がりを経験してる方にはおすすめできません。
結局いつものサロンでやり直してもらうことになりました。
2000円も払いたくない仕上がりで驚きました。
すごく優しい方でとても良かったです!!
またいってみたいなっと思いました^_^
先日はありがとうございました( ˊᵕˋ )
接客も施術もとても良く心地良い時間が過ごせました。
眉毛も綺麗になってとてもきにいってます!
またお願いしたいです( ˊᵕˋ )
綺麗に仕上げて頂きありがとうございました♡
ありがとうございましたっ
素敵な爪にしていただいて大満足です!
お話もとても楽しかったです❤︎*。
丁寧に対応して頂き可愛く仕上がり満足です(*^^*)
とても綺麗な店舗とスタッフさんでした!
施術もスムーズで可愛く仕上げていただきました。
ぜひまたお願いしたいです!
初めて行きましたが、すごく印象がよかったです。
お店の雰囲気も対応も良かったです。
まつげパーマも希望通りで満足しました。
リピートしたいと思っています。
綺麗な仕上がりでとても満足です。ありがとうございました!
綺麗にしていただきました!ありがとうございます!またお伺いさせていただきたいです!
初めてでしたが丁寧な仕上がりで満足です。
次回もお願いしたいです。ありがとうございました。
ありがとうございました。丁寧で雰囲気も良くてゆっくり過ごせました。