とても仕上がり気に入りました☆
また行きたいです!
ナチュラルに綺麗につけて下さいました(o^^o)丁寧に付けてくださったので、痛み等もなく途中ウトウトしてしまいました。足元をヒーターで温めてくれたり、気配りが感じられるところも良かったです。また機会がありましたらよろしくお願いします(o^^o)
いつも丁寧です^_^
また行きたいので日にち教えてくださいね^^
テープの付け方外し方、マツエクを付ける際の手の置き方もとても丁寧だった印象です(^^)仕上がりもとてもきれいでうれしいです!ありがとうございました!
本日は有り難うございました!
丁寧にカウセリングや施術して頂いたおかげで爆睡してました(笑)
また是非お願いします!!
今日はありがとうございました😊
心地よい音楽ととても丁寧な施術のおかげでいつの間にかにウトウトしてしまってました!
仕上がりもとても満足です♡
仕上がり良かったです^_^
丁寧でした!
40代前半
今日はありがとうございました。接客も施術もとても丁寧で安心してお願いできました。施術中の痛みも全くなかったです。仕上がり綺麗で満足してます。
駅から歩いて10分ほどのプライベートサロンでした。デザインの相談を丁寧であったり、些細なことですが最後のブラッシング(最近では仕上げにブラシをかけてくれない方が稀に居ます)、足元の暖房を付けてくれたりと嬉しかったです。他のサロンよりも気遣いを感じました☺️技術面も大変満足です。ありがとうございました😄
綺麗につけていただきありがとうございました。
施術中は寝てしまうほどで、ナチュラルでお願いしましたが、仕上がりも綺麗でした。デザイン決定時も私が曖昧でしたが、実際合わせながら長さなど決めてもらいました。やわらかい印象の方で、またお願いしたいです。
丁寧な接客で嬉しかったです。付けていただいたエクステもとても綺麗に保てています。ありがとうございました!
高校生の私にも丁寧に接してくださいました。
ありがとうございました(///ω///)
想像以上のできばえでとても満足です(^-^)
対応も良く、施術も満足です!
又、伺えたらと思います。ありがとうございました!
今回はありがとうございました☁️
優しく対応していただき仕上がりも気に入りました!
ぜひまたよろしくお願い致します( ◜◡◝ )
ご迷惑お掛けしましたすみませんでしたm(._.)m
とても気に入ってますありがとうございました!