河野 行史の口コミ

ささんの口コミ
楽しく過ごすことができました。 髪色も長さも理想通りで、とても嬉しいです。 特に前髪は、写真と同じようにして頂けました。 ありがとうございました。
来店日:2021年4月16日
河野 行史さんからの返信
さとう様 先日はご来店いただきありがとうございました! 楽しく過ごして頂けたようでなによりです(^^) カウンセリングでイメージの共有がしっかり出来たのでさとう様の理想に近づけたのだと思っております! また気になるところや分からないことなどありましたら気軽にご相談ください(^-^)
返信日:2021年4月19日
ちあゆさんの口コミ
色ムラがあり根本は黒いままで染めたのかな? というのが正直の感想です。 コロナ対策も座席数は満席で換気も地下なのか籠っていてとても不安が残りました。 終わった後首にはサランラップがついたままなのが 悲しかったです。 久しぶりの美容院だったのですがとても残念でした。
来店日:2020年7月18日
河野 行史さんからの返信
本日は御来店ありがとうございました。 久しぶりの美容院でしたのに残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。 コロナの対策は地下ということもあり不安を与えてしまい申し訳ございません。 入口の解放、換気口もあるので常に空気の循環はされているかと思います。 1客毎のアルコール消毒も徹底しております。 カラーに関してですが、あまり頻繁に来れないということで根元の方を暗めに設定させて頂きました。その点は仕上がりの時点でも説明、確認していただき、大丈夫との事でしたのですがもしその点でムラという事で気になるようでしたら染め直しもさせて頂きますのでご連絡下さい。 ラップの件は完全にこちらの不注意によるものです。本当に申し訳ございません。 この度は色々とご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
返信日:2020年7月18日
にゃんさんの口コミ
今回初めての来店で、少し緊張していましたがすごく優しく気軽に話しかけていただきとても楽しくリラックスできた時間を過ごせました! 髪型もこちらの要望をすごい親身になって聞いてくれまして、理想の髪色、髪型にしてもらえてすごい嬉しいです!! ヘッドスパが気持ち良くて寝ちゃうかと思いました笑笑 ぜひまたリピートしたいと思います! またよろしくお願いします^^
来店日:2020年5月15日
河野 行史さんからの返信
本日はありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます(^^) 接客、技術面どちらも満足いただけて良かったです! 今回やったイルミナカラーは色落ちも綺麗に落ちてくれるので繰り返しされることをオススメします! またヘッドスパもやりに来てください(^O^)
返信日:2020年5月15日