板谷みさき BOB/暗髪透明感の掲載

藤沢駅5分

板谷みさき BOB/暗髪透明感の口コミ

• minamiさんの口コミ

すごくいい感じにカットしてもらいました!
    対応も丁寧で、楽しかったです😊ありがとうございました!
    またお願いしたいです!

板谷みさき BOB/暗髪透明感さんからの返信

minamiさん!
    嬉しい口コミありがとうございます!とても嬉しいです*
    ロングから外ハネミディアムにカットさせて頂きました!
    お伝えしたヘアクリームでのスタイリングぜひやってみて下さい👀
    またお会い出来るのを楽しみに待っています😊

返信日:2020年10月9日

今日は本当にありがとうございました!!
    ミリ単位で調整してくれているようなくらい、すごく丁寧に真剣にカットしてくださいました!
    そのおかげで、ドライヤーで乾かすだけで内側にきれいにまとまるボブになり、とても扱いやすくなりました!
    トリートメントもすごく丁寧にしてくださったおかげで、髪がとてもサラサラになりました☺️
    前髪をシースルーにする方法や、アレンジの仕方もすごく丁寧に教えてくださったので、とてもわかりやすく、これから実践していきたいと思いました!!
    板谷さんの人柄もすごく良く、板谷さんにお願いして本当によかったです😊

みかこさん!
    本日はカットさせて頂きありがとうございました!
    そしてとても嬉しい口コミまでありがとうございます🥺
    本当に本当に嬉しいです!!!!!

内巻きにないやすいように、でも外はねにもスタイリングが出来るようカットさせて頂きました!
    アイロンでの巻き方もぜひ実践してみて下さいね✨

またお会い出来るの楽しみにしています!

返信日:2020年9月17日
  • htさんの口コミ

メッセージのやりとりから親切で髪色も気に入りました!
    有難うございました!

板谷みさき BOB/暗髪透明感さんからの返信

はやしさん!初ブリーチお任せ頂いて本当にありがとうございました😊
    気に入って下さりとてもとても嬉しいです!!!
    次はミルクティー🥛挑戦しましょうね♡
    またお待ちしています!!!!

返信日:2020年8月6日

毛先が傷んでいたのでカットしてもらって綺麗になりました。あと憧れていたシースルーバング風に前髪を切っていただけたので、この髪型を楽しんでいきたいと思います。ありがとうございました!

板谷みさき BOB/暗髪透明感さんからの返信

ゆりかさん、今回カットお任せいただきたありがとうございました!!!
    シースルーバングとてもお似合いです♡
    これからもっと綺麗に伸ばせるよう、お手伝いさせて下さい!!!
    またお待ちしています☺︎

返信日:2020年8月7日
  • ひょんさんの口コミ

本日はありがとうございました☺️
    とても丁寧に時間をかけてケアして下さり嬉しかったです🧡
    シャンプーもドライヤーも優しくて気持ち良かったです😌
    毛量が多くて大変だったのですが、髪の毛が軽くなって、仕上がりもきれいなボブスタイルになって理想通りでした🌟

板谷みさき BOB/暗髪透明感さんからの返信

ひょんさん、昨日はカット担当させて頂き本当にありがとうございました!!!

シースルーボブ、とてもとてもお似合いでした✨✨✨
    このスタイルですと2ヶ月後くらいには量感が気になると思いますので、またカットさせて下さい!

また一人暮らしや学校の話など近況報告楽しみにしています😊

返信日:2020年6月19日
  • たさんの口コミ

すごく好みの髪型になって嬉しいです!
    希望を伝えやすい雰囲気の方だったからこそだと思います。
    お店全体が明るくいい空気感で、また行きたくなりました。

板谷みさき BOB/暗髪透明感さんからの返信

toro様、今回はカット担当させて頂き本当にありがとうございました!!
    2回目のご来店とてもとても嬉しいです!✨
    これから綺麗に伸ばしていけるよう、またお手伝いさせて下さい!!

学校始まって落ち着いたらまたいつでもお待ちしていますね!!!

返信日:2020年6月11日

赤みのあるブラウンでカラーをしていただきました!
    ブリーチをしていないのにとてもきれいな明るい色に染まったので嬉しいです(^^)トリートメントもとても良い香りで癒されました〜
    何よりも楽しく施術をしていただき、またお願いしたいと思えました❤︎お店の雰囲気も明るく仲の良い美容師さんたちだったので、心地が良かったです!

板谷みさき BOB/暗髪透明感さんからの返信

セリさん、昨日はカラーリング担当させて頂きありがとうございました!!

入社前、最後の明るめ暖色カラー♡気に入ってくださりとてもとても嬉しいです!!!
    自然光だともっとキレイにお色が見えると思いますので、ぜひピクニックの時見てみて下さいっっ🙌

またいつでもお待ちしておりますね!!!

返信日:2020年3月26日

接客も丁寧で施術もしっかり行って下さってありがとうございます🌟また伺わせて下さいませ🙏

板谷みさき BOB/暗髪透明感さんからの返信

瞳様、嬉しい嬉しい口コミありがとうございます!!

今回は気になるオレンジ味をしっかり消して、退色が長持ちするようなオリーブ系のカラーにさせて頂きました!
    2ヶ月ほどで明るさ、色落ちが気になると思いますので、また感想聞かせて下さい✨
    お話沢山出来て楽しかったです♪

またいつでもお待ちしております!

返信日:2020年3月20日
  • まりなさんの口コミ

施術中動画が見放題です!

板谷みさき BOB/暗髪透明感さんからの返信

まりなさん、本日はカラー担当させて頂きありがとうございました✨✨✨
    久しぶりのカラーはいかがでしょうか???
    暗めのアッシュにオリーブを混ぜたので、光に当たった時に透けるお色になったと思います!!

またいつでも動画観に来てください!!!!!

返信日:2020年3月6日
  • ユイさんの口コミ

想像以上に可愛く仕上げてくださってありがとうございました❣️
    韓国のお話も出来て楽しかったです(^^)❤︎
    今までの美容院で1番接客が丁寧でした笑笑居心地よかったです🥰
    またぜひお願いしたいです🥺

板谷みさき BOB/暗髪透明感さんからの返信

ゆいさん、本日は夜遅くまで本当にありがとうございました!!!!
    嬉しい口コミ、ありがとうございます😊

普段のご自宅でのケアをしっかりやられてましたので、ブリーチ後でも綺麗な髪の毛の状態でカラーリングする事が出来ました!!
    希望のお色に近づける事ができ、またとても喜んでくださり、本当に本当に嬉しいです♡

また韓国のお話しましょう♪
    いつでもお待ちしております!!!!!

返信日:2020年3月5日
  • ちゃむさんの口コミ

縮毛矯正をしていただきました。
    とてもサラサラになれて大変満足です😊嬉しくてずっと髪の毛を触ってます!ありがとうございました✨

ちゃむ様

嬉しい口コミありがとうございます!✨✨✨✨
    遅い時間に、そして長い施術時間本当にありがとうございました!!!

サラサラと言って頂けて嬉しいです💕
    根元が伸びてきて気になってきたり、トリートメントしたいなと感じましたらすぐ相談してください😊

またお会い出来るのを楽しみにしております!!

返信日:2018年10月24日

藤沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

The corner付近の駅の美容室・美容院を探す