The corner板谷みさき /似合わせBob

板谷みさき /似合わせBobのメニュー
- 3/1 (日)
- 3/3 (火)
- 3/4 (水)
板谷みさき /似合わせBobのフォト
板谷みさき /似合わせBobの動画
板谷みさき /似合わせBobの口コミ
- 掲載者がピックアップ

ほたてさんの口コミ
施術前にカットのイメージをしっかり確認してくださったので、理想通りのボブになりました。長さや毛量の調整も絶妙でした。スタイリングも楽で継続しやすいように提案してくださっていたのが印象的でした。サロン自体の居心地もとても良く、また伺いたいと思いました。 ありがとうございました!
来店日:2024年3月29日
板谷みさき /似合わせBobさんからの返信
ほたて様* 先日は初めてのご来店と、口コミのご投稿 ありがとうございます! スタイル写真を見つけてくれて『こうしたい』と お伝えしてくれた事、とても嬉しかったです!! 今回はスタイリングが楽に出来る様に 切りっぱなしのボブスタイルにしました! さらに素敵に、可愛くなりましたね☺️✨ マンツーマンで施術していますので 気持ちもスッキリ、お帰り頂けますよう これからも精進いたします! 次はカラーリングも一緒に出来たらいいですね🌸 また担当できる事、お話しできる事 楽しみにお待ちしています! The corner 板谷
返信日:2024年4月1日
まーさんの口コミ
いつも少しずつ変化をつけたカットで、艶々のサラサラに仕上げてくださり、ありがとうございます✨ カラーも髪色が柔らかく見え、春めいて嬉しいです😊 また次回もお願いいたします!
来店日:2026年2月12日来店回数:4回
ぴさんの口コミ
大きい美容室にいくと対応者がコロコロ変わるのが苦手でしたが、こちらのサロンは最初から最後までマンツーマンで対応くださるので、個人的にすごく好みでした! イメチェンでボブにしてもらったのですが、セットの仕方まで丁寧に教えてくださり、仕上がりもとても気に入っています!ありがとうございました!
来店日:2025年11月7日
板谷みさき /似合わせBobさんからの返信
ぴさん* 先日は初めてのご来店ありがとうございました! 髪質が真っ直ぐで綺麗でしたのでアイロンやコテで巻かなくてもタイトに可愛くキマってとてもお似合いでした🌿 旅行のお話が凄く面白かったです!!! 次回もぜひお聞かせください☺️ 体調が良い時に是非カラーリングも担当出来たら嬉しいです!!! また来年もどうぞよろしくお願い致します!
返信日:2025年11月19日
板谷みさき /似合わせBobのアピールポイント
⚡︎3/3:13時半〜すぐ予約🆗⚡︎丁寧なカウンセリング・伸びても崩れにくい似合わせカット✂️マンツーマン施術の為、担当人数を絞っています。早めのご予約をお勧めしています🙇♀️
はじめまして、スタイリストの板谷(イタヤ)です🌿 20〜30代の同年代のお客様を中心に、 扱いやすく、きれいが続くボブをご提案しています。 スタイリングに時間をかけなくてもまとまる、 切り揃ったラインの美しいボブが得意です。 『シンプルなんだけど、なんか綺麗』 そんなスタイルを大切にしています。 カウンセリングでは、 今の気分やライフスタイルをしっかりお伺いし、 無理のない・続けられる髪型を一緒に考えます。 『話をちゃんと聞いてくれて安心した』 と口コミで言っていただけることが多いです。 施術中は集中してカットしていますので 静かに過ごしたい方もご安心ください☺️ 慣れてきたら、ゆっくりお話しするのも大歓迎です! 目先の安さではなく、 長くお任せいただける関係を大切にしています。 『またお願いしたい』と思っていただけるよう、 一人ひとり丁寧に向き合います。 ぜひ一度お任せください🌿 Instagram@misaki_ity0218 ボブのお客様だけに限らず、ショートの方も、ロングの方も、バッサリじゃなくて整えるカットの方もご来店いただいています。 ぜひたくさんのお客様にお会いできます事 楽しみにお待ちしています🌈
板谷みさき /似合わせBobのプロフィール
3席のみの小さな美容室でスタイリストをしています。 カウンセリングを大切に! 今も来年も、5年後も扱いやすく、キレイが続くスタイルをご提案させていただきます。
- ニュアンスパーマ、透明感カラー、トーンダウン、切りっぱなしボブ、カラー、カット
- 得意なレングス
- ボブ
- 得意なイメージ
- ナチュラル、シンプル、カジュアル
- 私自身が不器用なので凝ったスタイリングをしなくても『なんかいい感じ』にキマる髪型を追求してきました。 ボブや切りっぱなしスタイルはシンプルながらも崩れにくく、スタイリングの時間は少しだけ、、、不器用さんでも再現出来るお洒落ヘアだと思い、ご提案しています!
- スポーツ観戦、Aぇ!group、ドラマ・映画・お笑い鑑賞
- stylist
The cornerの詳細情報
- エリア
- 藤沢駅
- 営業時間
- 月 09:00-21:00 火 09:00-21:00 水 09:00-21:00 木 09:00-21:00 金 09:00-21:00 土 09:00-21:00 日 09:00-21:00 祝 09:00-21:00 営業時間外も受け付けております 気軽にご相談下さいませ*
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American ExpressPayPay / d払い / 楽天ペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 3席