かお 🐰の掲載
CLAPS綱島店 かお 🐰

綱島駅8分

かお 🐰の口コミ

• YURAさんの口コミ

丁寧なカウンセリングでかわいい髪形にしてくださいました😊✨✨
    またよろしくお願いします🙇🏽‍♀️

YURINA様

先日はご来店ありがとうございました☺︎

仕上がり気に入っていただき嬉しいです🥰
    最後コテで巻いて仕上げましたが
    とてもお似合いでした🌷

事前のメッセージのやりとりや
    カウンセリングも丁寧に対応していただき
    スムーズに施術することができました!
    ご協力ありがとうございました🙇‍♀️

またケアやセットで分からないことなど
    ありましたらお気軽におっしゃってください!

またのご予約お待ちしております🌛

返信日:2024年3月2日
  • 雅弘さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    要望通り仕上げて頂きました。
    またお願いしたいです。

かお 🐰さんからの返信

雅弘様本日はご来店ありがとうございました^^

事前のメッセージからご丁寧に対応していただき
    スムーズに施術に入ることができました!

今回は長さも切りさっぱりとし
    トップに動きが出るパーマスタイルにしましたが
    とても雅弘様の雰囲気にとてもお似合いでした◎

最後にもお話しましたが
    ラフに乾かしてワックスなどのスタイリンク剤を
    揉み込むようにつけるだけでかっこよく仕上がるので
    ご自宅でもぜひやってみてください!

回りも刈り上げてすっきりしたので
    これからの夏短髪パーマスタイル楽しんでください☼

またのご予約お待ちしております^^
    嬉しい口コミありがとうございました☽

返信日:2023年7月17日
  • 朱美さんの口コミ

とても丁寧で満足の行くしあがりでした!
    ありがとうございました(*^^*)

かお 🐰さんからの返信

朱美様 本日はご来店ありがとうございました!

事前のメッセージのやりとりからご丁寧に対応
    していだだきスムーズに施術することができました^^

今回はボリュームを出しながら
    スパイラルで動きも出るパーマをかけましたが
    とてもお似合いでした!
    半年ぶりのパーマとのことでしたが
    今の夏の時期にぴったりのスタイルになったと思います☼

最後の仕上げではムースとワックスで
    セットしましたが、ボリュームアップやパーマの動きを
    出すのにとてもいいセット方法なので
    ご自宅でも試して見てください!

気温も高い中遠くからご来店いただきまして
    またのご予約心よりお待ちしております^^

嬉しい口コミありがとうございました☽

CLAPS綱島店 かお

返信日:2023年7月14日
  • 大学生さんの口コミ

相談しながらできたのでよかったです!
    お店の雰囲気もスタイリストさんもとても良くて、パーマも大満足です!
    また機会があればよろしくお願いしたいです!

かお 🐰さんからの返信

大学生様本日はご来店ありがとうございました☼

セット方法や今までのパーマのやりやすかったこと
    ややりにくかったことなど丁寧に説明してくれて
    こちらもご提案しやすかったですありがとうございました!

今回は少し長さが足りなかったなので
    いただいた画像とは少しニュアンスを変えた
    パーマをかけさせていただきました。
    爽やかな感じが大学生様にとてもお似合いでした^^

これから少し伸ばしていって
    次回パーマをかける際はご用意していただいた画像に
    近づけると思うのでケアしながら伸ばしていきましょう✩

セットもお家でやってみてください!
    またのご予約お待ちしております⚾︎

返信日:2023年7月3日
  • みーちゃんさんの口コミ

今回息子のカットをお願いしました!事前にメッセージで丁寧にやりとりしてくださったお陰で、当日もスムーズにスタイルが決まりました。センスが良くて息子も気に入っています😃ありがとうございました!

かお 🐰さんからの返信

みーちゃん様先日はご来店ありがとうございました!

こちらこそ事前のメッセージからご丁寧に対応していただき、お日にちやお時間の調整もありがとうございました。
    スムーズに施術に入ることができました!

今回は息子様のカットと前髪の縮毛矯正を入れさせていただきました。初めての縮毛矯正とのことでしたがクセが伸び湿気の多い今の季節でもセットしやすくなったと思います◎

また最後はトップはクセを生かしてパーマ風仕上げにしましたが息子様にとてもお似合いでした^^ワックスなどを付けると束感が出て素敵になるのでお家でもぜひやってみてください!

またのご予約お待ちしております☽
    嬉しい口コミありがとうございました☼

返信日:2023年6月25日
  • けんたさんの口コミ

久しぶりにパーマをかけてお伺いしました。
    ニュアンスでしか髪型は決まってなかったのですが、具体的に提案していただいたので、とても安心してお任せできました!

梳き具合、パーマ具合も最高でとてもかっこよく仕上がり大満足です!

店の雰囲気、スタイリストさん共にとても良いサロンでまたお願いしたいと思いました。

かお 🐰さんからの返信

けんた様先日はご来店ありがとうございました!
    お時間の変更や仕上がりイメージ画像のご協力もありがとうございました、スムーズに施術に入ることができました^^

パーマ気に入っていただき嬉しいです^^
    センターパートで緩めのパーマでしたが雰囲気が出てけんた様にとてもお似合いでした!

最後はバームで仕上げましたがバームだと束感とツヤ感どちらも表現出来るのでおすすめです◎
    普通に乾かして普段お使いのワックスでパーマ感を出すこともできますのでお家でもセットしてみてください!

お店の雰囲気も気に入って頂き嬉しいです!

また何か気になることなどありましたらお気軽にご連絡ください。またのご予約お待ちしております☽

嬉しい口コミありがとうございました

返信日:2023年6月19日
  • 山本さんの口コミ

希望をしっかり確認してくださり、迷った部分は提案をしていただき、希望通りの仕上がりになりました!

お店の雰囲気も良く大満足です!

かお 🐰さんからの返信

山本様 ご来店ありがとうございました◎

仕上がりのイメージ画像、お時間の変更のご協力ありがとうございました!スムーズに施術に入ることができました。

今回は周りをスッキリ切りトップに動きが出るスパイラルパーマスタイルでしたが山本様にとてもお似合いでした☺︎

いつもグリース系のスタイリング剤でセットするとの事でしたので最後もそのような形で仕上げさせて頂きました。パーマの動き、ツヤも出るのでこれからくる夏にぴったりだと思うのでお家でもやってみて下さい𓇼𓆉𓂃𓈒𓏸

お店の雰囲気も気に入って頂きとても嬉しいです☽
    またのご予約お待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました☺︎

返信日:2023年6月9日
  • マドカさんの口コミ

遅くなりすみません。
    とても丁寧に対応して頂きました!
    また機会があれば是非宜しくお願い致します。

マドカ様
    先日はご来店ありがとうございました◎

事前のメッセージのやりとりから丁寧に対応していただき
    当日はスムーズに施術に入ることが出来ました!
    ご協力ありがとうございました☺︎

今回はあまり長さを変えずパーマをかけましたが
    マドカ様にとてもお似合いでした✄

最後の仕上げではバームでつけてセットしましたが艶や
    束感が出るのでお家でもやってみて下さい!

また機会がありましたらご予約お待ちしております。

返信日:2023年6月6日
  • kさんの口コミ

美容院はあまり行ったことがないので少し緊張していましたが同じ地方出身ということもありお話が出来て気が楽になりました。
    今回はパーマをかけて頂きましたが施術前のストレートやパーマ完成後も褒めて頂き、とても気持ちよく帰ることが出来ました。
    遅くまでありがとうございました!

楓様
    ご来店ありがとうございました☺︎

久しぶりのパーマを任せていただきとても嬉しく思います今回はゆるめのスパイラルパーマスタイルでしたが楓様にとてもお似合いでした!
    普段あまりスタイリング剤を付けないとのことでしたがパーマをかけたのでお出かけの際などはつけていただけると束感がでてさらに良くなると思います◎

私もたくさんお話できてとても楽しく施術することが出来ました。また髪の毛が伸びましたらご予約お待ちしております✄

嬉しい口コミありがとうございます!

返信日:2023年5月31日
  • 太輝さんの口コミ

今回もありがとうございました!
    希望通りの髪型にしていただけてとても満足です!
    また髪が伸びたらよろしくお願いします🙇‍♂️

かお 🐰さんからの返信

太輝様先日はご来店ありがとうございました☺︎

気温も暑くなってきたので周りをスッキリめに切らせていただきました!カラーもブラウン系で明るくしましたが太輝様にとてもお似合いでした◎

また乾かす前に付けるオイルも髪質にとても合っていると思います。ご自宅もドライヤーする前に付けていただくとセットしやすくなると思いますのでぜひやってみて下さい!

前髪の縮毛矯正にもご興味があるとの事でしたのでこれから梅雨の時期になりクセが出やすくなるのでもしやってみたい場合はご予約お待ちしております◎

返信日:2023年5月29日
  • はんさんの口コミ

初めてのパーマでしたが、どういう髪型が髪質的に合うかなど相談しながら髪型を決めることができて、とても心強かったです!施術も丁寧で、こういう方が良いですか?など都度聞いてくれて、安心しながら楽しく施術してもらいましたー😊

かお 🐰さんからの返信

はん様先日はご予約ありがとうございました☺︎

初めてのパーマを任せていただきとても嬉しく思います!
    はん様にお似合いになりそうなスタイルをご提案させていただきました。とてもお似合いでした!

乾かし方やワックスの付け方などご説明しましたがなにか分からないことがあればお気軽にご連絡下さい◎
    髪に動きが出てセットも楽ちんになると思います。初めてのパーマスタイル楽しんでください☺︎

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております☽

返信日:2023年5月16日
  • 雅利さんの口コミ

事前送付した参考画像を元にカットをしていくのですが、実際にお会いしてカウンセリングした際にこちらの要望を聞きつつ、しっかりとした意見を言ってもらえます。おかげで画像よりも自分に合った髪型になりました。
    施術に関してはどうしてもカットに少し時間がかかりますが、その分とても丁寧で仕上がりにとても満足しております。カットモデルなのに先輩からの手直し等は無かったです。
    また、シャンプーも前後に2回あり、そこも手を抜くことなくやっていただけました。とても助かりました。

かお 🐰さんからの返信

雅利様先日はご来店ありがとうございました!

事前に仕上がりイメージ画像のご協力ありがとうございました。スムーズに施術に入ることが出来ました!

ご提示頂いたスタイルをさらに雅利様にお似合いになる形を提案させていただきました◎周りをスッキリしクセを生かした仕上がりにさせていただきましたがとてもお似合いでした☺︎

なにかやりづらいところなどございましたらお気軽にご連絡ください!嬉しい口コミありがとうございました^^

またのご予約お待ちしております(*^^*)

返信日:2023年5月2日
  • reoさんの口コミ

本日もありがとうございました。

以前まで、髪の毛を切ったばかりの自分はあまり好きではありませんでしたが、ちばさんにカットしてもらい始めてからは、明らかにカット後の自分の方が良く思えるようになりました!

かお 🐰さんからの返信

reo様いつもご予約ありがとうございます☺︎

カットした後のスタイルを気に入っていただき私もとても嬉しく思います!
    襟足が気になるとのことでしたので今回は少し短くカットしました。前回よりも持ちがいいと思います。また気になることがありましたらお気軽にご連絡ください◎

また今回最後の仕上げではクセを生かしたセットをしました。ワックスでセットしたスタイルもお似合いだったので機会がありましたらご自宅でもやってみて下さい^^

またのご予約お待ちしております☺︎

返信日:2023年4月29日
  • 伊島碧葉さんの口コミ

カット前のシャンプーとカット後の洗い流しまでしてくれました。
    シャンプーがとても良い匂いでした。
    曖昧な要望にもしっかりと応えてくれて、とても満足しました。

かお 🐰さんからの返信

碧葉様ご予約ありがとうございました!

お時間の調整やご来店前のイメージ画像のご協力ありがとうございました!スムーズに施術に入ることができました。

当店では色々な種類のシャンプーを取り揃えております。
    香りを気に入っていただきとても嬉しいです◎
    今回は長さをあまり変えず毛量調節をメインにさせて頂きましたが軽くなりまとまりやすくなったと思います。
    なにかやりづらいところなどありましたらお気軽にご連絡ください!

嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご予約お待ちしております☺︎

返信日:2023年4月15日
  • Uさんの口コミ

丁寧にカットしてくださりありがとうございました。

若いのに落ち着いていて安心してカットをお願いできました。また機会がありましたらよろしくお願いします。
    今後のご活躍を応援しております!

かお 🐰さんからの返信

U様先日はご予約ありがとうございました!

仕上がりのイメージを丁寧にお伝えていただき私もイメージしやすく、スムーズに施術することができました!

暖かくなってきた為短めに切らせていただきました。
    ジェル系のスタイリング剤でセットしましたがとてもお似合いでした!なにかやりづらいところなどありましたらお気軽にご連絡下さい◎

また、パーマの予約も始まりましたらまた是非ご予約お待ちしております☺︎

返信日:2023年4月15日

丁寧な施術で、髪型もカッコよくしていただき、満足してます。

かお 🐰さんからの返信

T様本日はありがとうございました!

事前のイメージ画像のご協力やお時間の確認などご丁寧にありがとうございました。

今回暖かくなってきて長さが気になるとの事だったのでスッキリめに切らせていただきました。結構長さも短くなりスタイルチェンジになりましたのでなにかやりづらいところなどありましたらお気軽にご連絡下さい!

また、最後ワックスでお仕上げさせていただきましたがとてもお似合いだったのでぜひお家でもセットしてみて下さい◎

髪の毛が伸びましたらまたのご予約お待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございます☺︎

返信日:2023年4月5日
  • しらさんの口コミ

丁寧なカットで仕上がり気に入りました。

かお 🐰さんからの返信

しら様本日はありがとうございました!

ご来店前のメッセージのやり取りでも仕上がりのイメージを丁寧に伝えてくれてり今の髪の毛の状態が分かるお写真のご提示などご協力ありがとうございました。スムーズに施術に入ることができました。

今回量感が気になるとの事でしたので膨らみやすそうな部分を中心に毛量を取らせていただきました。全体的な長さも切ったのだなにかやりづらいところなどございましたらお気軽にご連絡下さい☺︎

また髪の毛が伸びましたらご予約お待ちしております✄
    嬉しい口コミありがとうございます◎

返信日:2023年3月31日
  • ゆきさんの口コミ

希望通りの髪型にしていただいて、とても満足しています。
    前髪の流してる向きや全体の長さなど細かいとこまで気にしていただいて、とても親切な方で良かったです。
    髪が伸びてきたらまたぜひ利用させていただきたいと思います。

かお 🐰さんからの返信

ゆき様本日はありがとうございました!
    ご来店前にメッセージでイメージ画像を送っていただきスムーズに施術に入ることができました、ご協力ありがとうございました。

また、カウンセリング時も今気になるところやセット方法など細かい確認にも丁寧に答えていただきしっかり仕上がりのイメージをすることができました!

今回周りをスッキリめにお切りしたのでなにかやりづらいところなどございましたらお気軽にご連絡下さい◎
    また髪の毛が伸びまたらご予約お待ちしております☺︎

返信日:2023年3月29日
  • ウメタケさんの口コミ

時間変更などスムーズな対応ありがとうございました(^^)
    施術の方も大変満足しました!またお願いしたいです!!

かお 🐰さんからの返信

ウメタケ様、先日はありがとうございました☺︎

予約状況に余裕ができましたので早めのお時間でのご案内を提案させていただきました。対応ありがとうございました。

またメッセージでのやり取りでも仕上がりのイメージ画像や現在の髪の毛の状態など分かりやすくご提示していただき当日スムーズにカウンセリングすることができました。

前回切った時よりも前髪など少し短めのスタイルになりましたのでもしなにかやりづらいところなどございましたらお気軽にご相談ください◎

また機会がございましたらご予約お待ちしております✄

嬉しい口コミありがとうございました☺︎

返信日:2023年3月25日
  • reoさんの口コミ

相変わらずとても丁寧に仕上げて頂いて、ありがたいです。細かく要望を聞いてくれ、またセットのアドバイスもしていただけて、とても助かりました。

かお 🐰さんからの返信

reo様本日はありがとうございました。

カウンセリング時にはこちらからの確認に丁寧に答えて頂きありがとうございました。
    2回目のご予約で前回のカットでやりやすかった所や気になったことなども伝えていただいきそこを改善できるよう施術させていただきました!

またなにかセットなどでお困り事があればお気軽にご連絡下さい◎

いつも嬉しい口コミありがとうございます☺︎
    またのご予約お待ちしております!

返信日:2023年3月22日

横浜市港北区で他におすすめの美容室・美容院一覧