かお 🐰の掲載
CLAPS綱島店 かお 🐰

綱島駅8分

かお 🐰の口コミ

• はんさんの口コミ

カット前にこちらのなりたい髪型を丁寧にヒアリングして頂いて、仕上がりも大変満足です。

かお 🐰さんからの返信

はん様ご来店ありがとうございました!

メッセージで仕上がりのイメージ画像を送っていただきスムーズに施術することが出来ました。
    カウンセリング時も細かい確認に丁寧に対応していただきありがとうございました。

今回周りスッキリの短めスタイルに切りましたがなにかやりずらい所などございましたらお気軽にご連絡下さい◎

また髪の動きがでずらいとの事でしたのでパーマをご提案させていただきました。パーマモデルが始まりましたら是非ご予約お待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました☺︎

返信日:2023年3月12日
  • 太輝さんの口コミ

今回もとても満足のいく髪型にしていただきありがとうございました!
    髪質等のアドバイスもしていただけたので、とても参考になりました。
    また、髪が伸びたらお願いしたいです!

かお 🐰さんからの返信

太輝様ご来店ありがとうございました☺︎
    前回やりづらかった所や気になったところなどを中心にカットしましたがご満足していただきとても嬉しいです!

またおすすめさせていただいた洗い流さないトリートメントは太輝様の髪質にとてもあっていた思います◎
    パサつきやくせが抑えられるのでご興味がありましたらぜひ使ってみてください!

本日はお時間の変更にも対応していただき、またメッセージでのやりとりも丁寧でスムーズに施術することができました、ありがとうございました。

また気になることがございましたらお気軽にご連絡下さい!
    嬉しい口コミありがとうございました。

返信日:2023年3月3日
  • コジマさんの口コミ

一生懸命やってくれました希望通りカットして満足してましたまたお願いしたいです🤲

かお 🐰さんからの返信

コジマ様本日はありがとうございました☺︎

メッセージのやりとりの時から丁寧に対応していただきスムーズに施術することができました、ご協力ありがとうございました◎

本日バッサリと切りましたのでやりにくいところなどがございましたらお気軽にご連絡ください!また髪の毛が伸びましたらご予約お待ちしております🙌

返信日:2023年2月16日
  • reoさんの口コミ

とても丁寧で仕上がりも良かったです。

かお 🐰さんからの返信

reo様先日はご予約ありがとうございました☺︎

カウンセリング時から細かい確認にも丁寧に対応していただきスムーズに施術することができました、ありがとうございました!

仕上げではジェルタイプのスタイリング剤を使ってクセを活かしたセットをさせていただきましたがとてもお似合いでした◎普段のスタイリングのご参考にしていただけると嬉しいです!

また髪が伸びて気になりましたらご予約お待ちしております☺︎嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2023年2月15日
  • えいさんの口コミ

とても丁寧にカットしてくださりました。ありがとうございました。

かお 🐰さんからの返信

えい様本日はありがとうございました☺︎

事前のメッセージのやり取りからご丁寧に返信していただきスムーズに施術することができました。またお時間の変更にも対応していただきありがとうございました。

慣れないところもあり確認しながらのカットになりましたがご協力ありがとうございました!

気になるところなどございましたらお気軽にご連絡ください。
    またのご予約お待ちしております☺︎

返信日:2023年1月6日
  • ハルさんさんの口コミ

とても丁寧にかつテンポ良くカットしてくださいました!
    仕上がりもとても満足で、イメージ通りに仕上げて頂きました☆
    また是非お願いしたいです!

かお 🐰さんからの返信

ハル様本日はありがとうございました!
    メッセージのやりとりからご丁寧に返信して頂きスムーズに施術することができました。

慣れない部分もあり時間が少しかかってしまいましたが細かい確認にも対応していただきありがとうございました🙇‍♀️

また髪が伸びましたらご予約お待ちしております!

返信日:2022年12月19日

先日はありがとうございました🥰
    笑顔で優しく対応して下さったのでお話するのがとても楽しかったです^^前回の縮毛矯正から半年経ったのでうねりがでてきた部分のみお願いしました!サラサラとした綺麗な髪になることが出来て嬉しいです💖施術が心地よくて爆睡してしまい、申し訳ありませんでした🙇🏻‍♀️
    また機会がありましたらよろしくお願いします!!

かお 🐰さんからの返信

萌様先日はご予約ありがとうございました😊
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです🙈🤍

前回の縮毛矯正から半年経っていて新生毛の部分のうねりが気になるとのことだったので毛先ははずしてリタッチ部分のみ矯正をかけさせていただきました!
    うねりが収まり全体的にまとまるスタイルに仕上がったと思います🥰これから梅雨の時期に入りくせが気になると思いますが今回施術さていただいたので朝のセットが楽になったりや湿気が多い日でもうねりが気にならなくなると思います🙌

また何か気になることがございましたらご連絡ください🙋‍♀️

学校帰りでお疲れのところ夜遅くまでありがとうございました🙇‍♀️たくさんお話させていただいて私も楽しく施術することができました😳

またのご予約お待ちしております🍎

返信日:2022年5月22日
  • teteさんの口コミ

サラッサラになって髪の毛に艶が生まれました✨
    施術中のお話も楽しく素敵な時間になりました♪
    ライブ楽しんできます♡ またよろしくお願いします!

かお 🐰さんからの返信

テテ様先日はご予約ありがとうございました😊
    仕上がり気に入っていただけて良かったです🙈

うねりや広がりが気になるとのことだったのでクセがある方に合うタイプの方で施術したのですがテテ様の髪にとても合っていて手触りや見た目の艶が出たと思います🤍
    乾かす前に付けさせていただいた洗い流さないトリートメントなどを付けると更に持ちが良くなるのでお家でのケアの参考にしてみてください🙌

ご予約の変更などご迷惑をおかけしましたがメッセージでのやり取りから丁寧に対応していただきありがとうございました🙇‍♀️🥺
    たくさんお話させて頂いて私も楽しく施術する事ができました😍また機会がありましたらご予約お待ちしております!

ライブ楽しんで来てください🕺

返信日:2022年5月20日
  • みねさんの口コミ

今回初めて縮毛矯正とトリートメントをお願いしましたが、とても気持ち良く過ごせました。仕上がりに大変満足しております。この度はありがとうございました(*^^*)

かお 🐰さんからの返信

みね様本日はありがとうございました😊
    メッセージでのやり取りから丁寧に返信頂きスムーズに施術する事が出来ました!

梅雨に入る前に縮毛矯正でまとまり良くなり良かったです☔️☺️
    今回させていただいたトリートメントもみね様の髪質に合っていて指通りが良くなったと思います。

やりづらいところや気になることがございましたらいつでもご連絡ください🍀
    またのご予約お待ちしております🍊

返信日:2022年5月16日

事前の説明から施術まで、全てとても丁寧にしてきただき、安心してうたた寝をしてしまう程でした!笑 ブリーチやデジパ歴のあるダメージ毛でしたが、本当にサラッサラな仕上がりに感動です!ありがとうございました!

かお 🐰さんからの返信

mnr様ご予約ありがとうございました😊
    事前のメッセージのやり取りから丁寧に髪の毛の状態などをお伝えしてくれてありがとうございました🙇‍♀️

髪のダメージと広がりが気になるとの事だったのでまとまりやすくなるトリートメントで施術させていただきました!
    とてもmnr様の髪に合ったトリートメントだったと思います✨

施術中にも説明させていただきましたが乾かす前に付けた洗い流さないトリートメントなどを付けていただくとトリートメントの持ちが良くなったり定期的に今回のトリートメントを入れていただくと持続性が上がりますのでまた機会がありましたらご予約お待ちしております🤍🙈

何か気になることがございましたらご連絡下さい☺️
    ありがとうございました

返信日:2022年4月20日
  • mayuさんの口コミ

丁寧な施術で希望のカラーにしていただけ満足しました。
    ありがとうございます。

かお 🐰さんからの返信

mayu様ご予約ありがとうございました😊
    メッセージでのやり取りの段階から希望のカラーの画像や髪の毛の状態など丁寧にお返事いただきありがとうございました🙇‍♀️スムーズに施術することが出来ました!

今回のオリーブカラーmayu様にとてもお似合いでした💚
    ナチュラルだけど透明感があるこれからの季節にぴったりだと思います🌿
    お出かけの際などは軽くスタイリングオイルなどを付けると束感もでてさらに素敵になると思うのでお時間がありましたら試してみてください🙌

またのご予約お待ちしております!

返信日:2022年3月19日
  • まぁさんの口コミ

口コミが遅くなってしまい申し訳ないです。
    色持ちもよかったですし、丁寧な施術と楽しいお喋りでいい時間がすごせました¨̮♡︎
    またお願いしたいです!

かお 🐰さんからの返信

クセ多様ご予約ありがとうございました😊
    メッセージのやり取りの段階から丁寧に髪の毛の状態や仕上がりのイメージなど説明して頂きありがとうございました🥺
    スムーズに施術に移ることができました!

ナチュラルだけど透明感のあるカラークセ多様にとてもお似合いでした😳また髪の毛のダメージが気になるとおっしゃっていたのでAujuaのダメージを補修してくれるシャンプーで洗わせて頂いたのですがそちらもクセ多様の髪の毛に合っていたと思います😊
    パサつきや痛みが気になりましたら使ってみてください🙌

施術中も色々なお話をさせて頂きありがとうございました✨
    またのご予約ありがとうお待ちしております🍎

返信日:2022年4月7日
  • こまりさんの口コミ

メッセージでのやりとりの段階から、丁寧に対応してくださいました(>_<) 明るいベージュのような髪色を希望し、期待通りの色にしていただきました🎀👨🏻‍🦰私はずっとお話するのは疲れちゃうタイプなのですが、時々スマホをいじりながら、ゆったりとした会話ペースで施設を行っていただき居心地が良かったです☺️

かお 🐰さんからの返信

こまり様ご予約ありがとうございました😊
    メッセージでのやりとりお忙しい中ご丁寧に返信していただきスムーズに施術することができましたありがとうございました🙇‍♀️

明るめのベージュとてもお似合いでした🤍
    気に入っていただきとても嬉しいです!

また使わせていただいたシャンプーもこまり様にとても合っていたと思います^^シャンプーでも色落ちやダメージを抑えることができるので気になることがありましたらいつでもご相談ください🙌

色々なお話をさせていただいてとても楽しかったです🙈
    また機会がありましたらご予約お待ちしております!
    ありがとうございました😄

返信日:2022年3月3日

ミニモのやり取りから、実際会ってからの接客まで丁寧で
    とても良い色になりました!

かお 🐰さんからの返信

み様先日はご予約ありがとうございました😊

ミニモでのメッセージのやりとりや当日のカウセリングも丁寧にお答えいただきスムーズに施術する事ができました。ありがとうございました!

お色とてもお似合いでした🤎
    またのご予約お待ちしております☺️

返信日:2022年3月4日

横浜市港北区で他におすすめの美容室・美容院一覧